• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ArtYud

Цитата: Эндже от сентября 28, 2010, 11:12:13
А  деньги сразу перечисляют или опять неделю ждать? А еще когда переоформляешь в ипотечный кредит надо будет 2 НДФЛ обновлять?
Деньги перечисляют сразу, дойдут через 3 дня,у нас было так,2 НДФЛ нужен если срок истек(1 месяц).

ArtYud

Семь бед - один ответ! Какие мы все молодцы, хором и ответили! ;D ;D ;D

Эндже

Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :)

Speaker

Немного каша в голове с этим кредитом...
Получается до того как я смогу выбирать квартиры мне необходимо внести недостающую до 100% сумму потребительским кредитом из АББ, а после выигрыша квартиры он переоформляется в ипотечный?

ArtYud

Цитата: Speaker от сентября 28, 2010, 11:23:33
Немного каша в голове с этим кредитом...
Получается до того как я смогу выбирать квартиры мне необходимо внести недостающую до 100% сумму потребительским кредитом из АББ, а после выигрыша квартиры он переоформляется в ипотечный?
Да.

Speaker

Цитата: ArtYud от сентября 28, 2010, 11:25:44
Да.
А как же тогда быть если метраж выигранной квартиры будет меньше чем норматив +20%(банк на эту сумму делал расчет)? Остаток средств ГЖФ оставляет себе? :o

ArtYud

Цитата: Speaker от сентября 28, 2010, 11:34:13
А как же тогда быть если метраж выигранной квартиры будет меньше чем норматив +20%(банк на эту сумму делал расчет)? Остаток средств ГЖФ оставляет себе? :o
После выиграша,переоформляетесь на ипотечный кредит и сделают перерасчет.

all

Цитата: Эндже от сентября 28, 2010, 10:50:37
Подскажите! Кто-нибудь подписал договор на потреб. кредит из тех, у кого был кредитный комитет в четверг?

Нас рассматривали в прошлый вторник, и только сегодня позвали подписывать договор...

Natalys

Цитата: ArtYud от сентября 28, 2010, 11:15:30
Деньги перечисляют сразу, дойдут через 3 дня,у нас было так,2 НДФЛ нужен если срок истек(1 месяц).

у нас срок не истек, однако когда доки из ГЖФ отнесли, попросили 2ндфл. может конечно это только в нашем филиале, не могу сказать.

all

Цитата: Speaker от сентября 28, 2010, 11:34:13

У нас такая же ситуация кредит больше чем площадь на которую планируем заявляться, в банке сказали, что нужно будет написать какое то заявление, сегодня уточню и напишу, не хочется кучу денег переплачивать ГЖФ, а потом за них проценты платить АББ, пока ГЖФ ими пользуется!!!

Kisa

Цитата: all от сентября 28, 2010, 11:41:02
У нас такая же ситуация кредит больше чем площадь на которую планируем заявляться, в банке сказали, что нужно будет написать какое то заявление, сегодня уточню и напишу, не хочется кучу денег переплачивать ГЖФ, а потом за них проценты платить АББ, пока ГЖФ ими пользуется!!!
А нам вообще вчера только сертификат вручили и сказали что пока на нас нет квоты, ждите. Мы в резервных списках. А что делать потом когда квота появиться? И зачем нам этот сертификат, если в потребкредите нам отказали, ну ни хрена не понимаю я в этих банковских делах :-[

ArtYud

Цитата: all от сентября 28, 2010, 11:41:02
Нам тоже предлагали написать заявление, но мы отказались, взяли всю сумму,т.к пришлось бы еще недельку подождать.

Speaker

Цитата: Kisa от сентября 28, 2010, 11:52:22
А нам вообще вчера только сертификат вручили и сказали что пока на нас нет квоты, ждите. Мы в резервных списках. А что делать потом когда квота появиться? И зачем нам этот сертификат, если в потребкредите нам отказали, ну ни хрена не понимаю я в этих банковских делах :-[
Я постом выше спрашивал кто в списках резервников??
Сертификат на субсидию?
Ты из какого района?
В СБ не отправляли заключать договор?

Kisa

Цитата: Speaker от сентября 28, 2010, 11:57:20
Я постом выше спрашивал кто в списках резервников??
Сертификат на субсидию?
Ты из какого района?
В СБ не отправляли заключать договор?

Я из Авиастроительного, сертификат нам АББ выдал  ипотечный, чтобы мы смогли поучавствовать в конкурсе как нам объяснили. А учавствовать мы будем когда квота на нас появиться. Договор нас не отправляли заключать.

all

Цитата: ArtYud от сентября 28, 2010, 11:53:58
Нам тоже предлагали написать заявление, но мы отказались, взяли всю сумму,т.к пришлось бы еще недельку подождать.

Опять неделю ждать, да они просто издеваются!!!! >:(

Nak

Цитата: Speaker от сентября 28, 2010, 10:47:03
А есть тут кто-нибудь кто из резервного списка? Вас отправляли заключать договор с СБ?
Мы из резервного списка. В пятницу заключили договор со СБ. Вчера внесли 10% в Кара Алтыне.

Kisa

Цитата: Nak от сентября 28, 2010, 12:03:42
Мы из резервного списка. В пятницу заключили договор со СБ. Вчера внесли 10% в Кара Алтыне.
А на вас квота есть?

Kisa

Цитата: Kisa от сентября 28, 2010, 12:04:39
А на вас квота есть?
А еще вот, что за поручительство от ГЖФ? Они за всех поручаются или нет? Что для этого нужно? 

Nak

Квот пока ни у кого нет. В администрации сказали сегодня, что квоты появятся к концу недели.

Speaker

Цитата: Kisa от сентября 28, 2010, 12:00:38
Я из Авиастроительного, сертификат нам АББ выдал  ипотечный, чтобы мы смогли поучавствовать в конкурсе как нам объяснили. А учавствовать мы будем когда квота на нас появиться. Договор нас не отправляли заключать.
Нам тоже выдали ипотечный сертификат. Мы тоже в резервном списке. Нам дали учетный номер и отправили заключать договор, но $ сказали не ложить т.к. надо ждать отказников. А в банке когда получали сертификат нам сказали что после заключения договора с СБ, со всеми доками подойти в банк для оформления потребительского кредита.

Speaker

Цитата: Nak от сентября 28, 2010, 12:03:42
А нам сказали пока деньги не вносить, мол квоты пока на нас нет, надо ждать отказников, а потом нам сообщат что дальше делать. Вот я и думаю вносить мне деньги или нет...
А ты из какого района?

Nak

Потребительский кредит можно оформлять только  когда на счету есть 10%.

Nak

Kisa

Цитата: Speaker от сентября 28, 2010, 12:08:13
Нам тоже выдали ипотечный сертификат. Мы тоже в резервном списке. Нам дали учетный номер и отправили заключать договор, но $ сказали не ложить т.к. надо ждать отказников. А в банке когда получали сертификат нам сказали что после заключения договора с СБ, со всеми доками подойти в банк для оформления потребительского кредита.
А если есть ипотечный сертификат, есть гарантия что АББ кредит даст потом ? Или они эти сертификаты всем подряд дают?

ArtYud

Цитата: Kisa от сентября 28, 2010, 12:00:38
Неси коп сертификата в администрацию, там скажут что делать.