• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

all

Цитата: Kisa от сентября 28, 2010, 12:12:51
А если есть ипотечный сертификат, есть гарантия что АББ кредит даст потом ? Или они эти сертификаты всем подряд дают?

Если дели сертификат, то потреб. кредит тоже дадут, вроде ещё никому не отказывали...

Speaker

Цитата: Kisa от сентября 28, 2010, 12:12:51
А если есть ипотечный сертификат, есть гарантия что АББ кредит даст потом ? Или они эти сертификаты всем подряд дают?
По идее сертификат это гарантия что тебе не откажут в кредите на ту сумму которую тебе не достает. Срок действия сертификата 90 дней, если по истечению этого срока не будут никаких действий, то надо будет обновлять доки(2НДФЛ, копия трудовой...)

Kisa

Цитата: Speaker от сентября 28, 2010, 12:17:40
По идее сертификат это гарантия что тебе не откажут в кредите на ту сумму которую тебе не достает. Срок действия сертификата 90 дней, если по истечению этого срока не будут никаких действий, то надо будет обновлять доки(2НДФЛ, копия трудовой...)
В начале лета в нашей администрации сказали что на район (Авиастрой) веделили 139 квот. А что их до сих пор разыгрывают или уже новые появились?  ???

Kisa

Цитата: Speaker от сентября 28, 2010, 12:17:40
Было бы здорово, мы просили  800 тысяч а нам на миллион дали  :-[

Speaker

Цитата: Nak от сентября 28, 2010, 12:12:06
Из Ново-Савиновского
Значит Вас не предупреждали чтобы не ложить деньги...
Блин что делать класть или не класть.... вот в чем вопрос :o

Speaker

Цитата: Kisa от сентября 28, 2010, 12:19:15
Было бы здорово, мы просили  800 тысяч а нам на миллион дали  :-[
А мы на 600, а в сертификате на 1200.
Видимо зависит от того сколько есть наличкой

ARIRA

Цитата: Kisa от сентября 28, 2010, 12:18:21
В начале лета в нашей администрации сказали что на район (Авиастрой) веделили 139 квот. А что их до сих пор разыгрывают или уже новые появились?  ???
Это до сих пор выделенные изначально квоты не разыграли!

Kisa

Цитата: ARIRA от сентября 28, 2010, 12:21:53
Это до сих пор выделенные изначально квоты не разыграли!
а потом еще будут? Или на этот год все квоты исчерпаны?

Kisa

Цитата: Kisa от сентября 28, 2010, 12:22:51
а потом еще будут? Или на этот год все квоты исчерпаны?
куку!!!  >:( да есть тут кто? Или все уже квартирки повыиграли и разбежались по своим домикам? :-[

ARIRA

Цитата: Kisa от сентября 28, 2010, 12:28:52
куку!!!  >:( да есть тут кто? Или все уже квартирки повыиграли и разбежались по своим домикам? :-[
Говорят, что бывает дополнительное финансирование. Пока должны разыграть оставшиеся 500 квот. Квоты-то будут, а вот выбор квартир - достаточно скудный для большинства МС.

ARIRA

Цитата: Speaker от сентября 28, 2010, 12:19:45
Значит Вас не предупреждали чтобы не ложить деньги...
Блин что делать класть или не класть.... вот в чем вопрос :o
Как только появится очередной отказник, вам позвонят и сразу положите деньги. Если сразу положите - рискуете тем, что ваши деньги надолго могут зависнуть  на счёте ГЖФ.

Kisa

Цитата: ARIRA от сентября 28, 2010, 12:32:14
Говорят, что бывает дополнительное финансирование. Пока должны разыграть оставшиеся 500 квот. Квоты-то будут, а вот выбор квартир - достаточно скудный для большинства МС.
А почему? Я всегда думала что наоборот  ::), квартир полно а вот квот не хватает

Kisa

Цитата: ARIRA от сентября 28, 2010, 12:34:26
Как только появится очередной отказник, вам позвонят и сразу положите деньги. Если сразу положите - рискуете тем, что ваши деньги надолго могут зависнуть  на счёте ГЖФ.
Спасибо, значит будем ждать звонка...... :-[ только вот какой дурак то от квартиры откажется  :'(

Speaker

Цитата: ARIRA от сентября 28, 2010, 12:34:26
Т.е. я не смогу их увидеть по сайту или Вы имеете в виду что-то другое?
После заключения договора с СБ, хоть я и резервник, активируют ли мой номер учетного дела на сайте?
Спасибо

Speaker

Цитата: Kisa от сентября 28, 2010, 12:35:46
Спасибо, значит будем ждать звонка...... :-[ только вот какой дурак то от квартиры откажется  :'(
В АР сказали что отказники это те которым банк не одобрит

ARIRA

Цитата: Speaker от сентября 28, 2010, 12:46:42
В АР сказали что отказники это те которым банк не одобрит
Что значит "В АР сказали"?

Speaker

Цитата: ARIRA от сентября 28, 2010, 13:14:12

Что значит "В АР сказали"?
АР - администрация района

Kisa

Цитата: Speaker от сентября 28, 2010, 13:15:32
АР - администрация района
А тогда что такое СБ ? ???

Speaker

Speaker

Как только появится очередной отказник, вам позвонят и сразу положите деньги. Если сразу положите - рискуете тем, что ваши деньги надолго могут зависнуть  на счёте ГЖФ.

После заключения договора с СБ, хоть я и резервник, активируют ли мой номер учетного дела на сайте?
Спасибо
А на мой вопрос так и никто не ответил :(

Kisa

Цитата: Speaker от сентября 28, 2010, 13:17:17
СБ - строим будущее
Скажите а вот пока у меня нетномера учетного дела, я не могу на сайте квартиры посмотреть которые выбирают ?  :-\

Kisa

Цитата: Speaker от сентября 28, 2010, 13:20:44
Как только появится очередной отказник, вам позвонят и сразу положите деньги. Если сразу положите - рискуете тем, что ваши деньги надолго могут зависнуть  на счёте ГЖФ.

Спасибо
А на мой вопрос так и никто не ответил :(
да тут похоже вымерли все как динозавры на этой ветке, или обедать ушли  :P

сашенция

Цитата: Kisa от сентября 28, 2010, 13:20:58
Скажите а вот пока у меня нетномера учетного дела, я не могу на сайте квартиры посмотреть которые выбирают ?  :-\

http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
это планировки

Speaker

Цитата: Kisa от сентября 28, 2010, 13:20:58
нет. Номер учетного дела мне дали в АР(когда твоя очередь попадает в квоту или в резерв). С этим номером надо идти в СБ заключать договор. И как я думаю, только на этот вопрос пока никто не ответил, потом они дают пароль и можно будет смотреть квартиры
P.S. оказывается можно ???

Kisa

Помнится кто то обещал что после 15 сентября отменят этот дурацкий первоначальный взнос в 60 %