• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

Цитата: ludmila от сентября 27, 2010, 18:26:22
ну должна же я быть в курсе событий :). зато теперь как будто сама прошла вместе с вами все круги ада. на следующий год не так страшно будет...если конечно допустят к конкурсу :)
Люд, ты молодец!  ;) Я тоже в том году осенью сидела на сайте, а все равно пропустила. Думала начнутся конкурсы только в сентябре-октябре! Так что, если хочешь быть в курсе - живи здесь! Будешь в следующем году всех учить!  :)

Аннушка

Цитата: Erika от сентября 27, 2010, 17:47:29
ты там еще на 29 странице посмотри обои и отделку! ваще АТАС!
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=392.700

Нормальная отделка, стандартная суперски экономная, за такие бабки - вы хотели виниловые обои? ну по обоям так ....поржать чисто, где такие нашли? вот это интересно. Неужели из госрезева выцарапали??? ;D Крашенныестены синей ядовитой краской, ладно не зеленой, а по потолкам не переживайте так - это всего лишь проводка.   ;D ;D ;D
Мне вот что интересно, они когда дома оттелывают сами не прикалываются?

ludmila

Цитата: Erika от сентября 27, 2010, 18:48:24
Люд, ты молодец!  ;) Я тоже в том году осенью сидела на сайте, а все равно пропустила. Думала начнутся конкурсы только в сентябре-октябре! Так что, если хочешь быть в курсе - живи здесь! Будешь в следующем году всех учить!  :)
дааа, всех учить я люблююю. :)

1111

Цитата: fed от сентября 27, 2010, 17:38:01
ООООО :o :o :o, я больше не хочу на Фучика,
1111, я к тебе соседкой пойду на Глушко, ты мне потом скинь какой первый приоритет и какой дом, я поближе к тебе выбиру, они там все одинаковые :P
Да  здорово было бы

1111

Цитата: ludmila от сентября 27, 2010, 19:49:43
дааа, всех учить я люблююю. :)
А ты что педагог по профессии или как?

arriza

А ДОМ очень даже хорош на фучика. ну, да, отделка эконом, главное отдельное жилье!!!!!!!!!! а ремонт на свои - какой захочещь - такой и сделаешь!!!! 8)
мой дом - моя крепость!!!

ludmila

Цитата: 1111 от сентября 27, 2010, 20:46:10
А ты что педагог по профессии или как?
ага, 7 лет от звонка до звонка детей уму-разуму учила, а потом ушла в рекламу.

leisanka

Может кто-нибудь знает! Доки обновляют после выигрыша. Потом еще когда-нибудь надо будет их обновлять? Например при сдаче дома.

fed

Speaker, зайди в личку... (вырезка из договора)

сашенция

За вчерашний день 10 квартир ушло .

ARIRA

Цитата: сашенция от сентября 28, 2010, 08:36:56
За вчерашний день 10 квартир ушло .
Из ваших выбранных квартир или откуда?

сашенция

Цитата: ARIRA от сентября 28, 2010, 08:56:30
Из ваших выбранных квартир или откуда?
Вообще

irn1

Привет всем ЗАСЕДАТЕЛЯМ форума. Вчера смотрела канал KZN там сняли репортаж о выдаче 12 субсидий для молодых семей в Московском районе.Сказали, что это только первые ласточки, до конца года выдадут субсидии 1000 семьям. Вот.. будем и мы ждать.

Speaker

Цитата: fed от сентября 28, 2010, 08:22:21
Speaker, зайди в личку... (вырезка из договора)
Спасибо за информацию!
Мир не без добрых людей ;)

fed

Я сегодня не полянилась и посчитала по разделу "конкурсы" выходит, что квот осталось примерно 1849 шт., а еще (Я ТАКАЯ МОЛОДЕЦ, посчитала) квартир осталось 1643. Так что по любому должны добавить по крайней мере целый дом выходит, ждемс....

t-gra

Цитата: Erika от сентября 27, 2010, 17:32:43
Люди, посмотрите ветку ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А1 по ул.Фучика г.Казани, там фотки потолков выставили!
Люди, посмотрите ветку Дома по ул. Минская 1,2!! Дом кривой, косой - без раствора!
"ваще АТАС!" (с)

ARIRA

Цитата: fed от сентября 28, 2010, 10:20:38
Я сегодня не полянилась и посчитала по разделу "конкурсы" выходит, что квот осталось примерно 1849 шт., а еще (Я ТАКАЯ МОЛОДЕЦ, посчитала) квартир осталось 1643. Так что по любому должны добавить по крайней мере целый дом выходит, ждемс....
Вы  путаете. Никто ёщё в городе не обещал 1643 квоты. Максимум - 1300 квот. Из них - 900 разыграли, остаётся 400 квот на всю Казань. В эти 400 входят ещё не мало людей из основного списка + резервники за счет отказников.

Natalys

Цитата: t-gra от сентября 28, 2010, 10:28:07
Люди, посмотрите ветку Дома по ул. Минская 1,2!! Дом кривой, косой - без раствора!
"ваще АТАС!" (с)

НЕТ СЛОВ :' :o

Speaker

А есть тут кто-нибудь кто из резервного списка? Вас отправляли заключать договор с СБ?

Эндже

Подскажите! Кто-нибудь подписал договор на потреб. кредит из тех, у кого был кредитный комитет в четверг?

ArtYud

Цитата: Эндже от сентября 28, 2010, 10:50:37
Подскажите! Кто-нибудь подписал договор на потреб. кредит из тех, у кого был кредитный комитет в четверг?
Ждешь где-то неделю, скорее всего пригласят в чет. или в пятницу.

Лика

Цитата: Эндже от сентября 28, 2010, 10:50:37

нас пригласили на сегодня подписывать

Эндже

Цитата: ArtYud от сентября 28, 2010, 10:55:14
Ждешь где-то неделю, скорее всего пригласят в чет. или в пятницу.
А  деньги сразу перечисляют или опять неделю ждать? А еще когда переоформляешь в ипотечный кредит надо будет 2 НДФЛ обновлять?

Natalys

Цитата: Эндже от сентября 28, 2010, 11:12:13
А  деньги сразу перечисляют или опять неделю ждать? А еще когда переоформляешь в ипотечный кредит надо будет 2 НДФЛ обновлять?

ага, надо будет принести в банк вместе с документами из ГЖФ (протокол, справка выписка из реестра)

Лика

Цитата: Эндже от сентября 28, 2010, 11:12:13

АББ деньги день в день перечисляет, но на личной странице они дня через 3-4 только появляются вроде. При оформлении на ипотечный 2-НДФЛ нужно