• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Цитата: Erika от сентября 27, 2010, 16:42:39
блин, бедные МС (не факт, что в 2011 сдадут)!!! С другой стороны, думаю многие согласятся, лишь бы квартирки хорошие были :-[

Ба, ты еще не родида, а нука, сиди и релаксируй, готовся!!!
Я тоже с тобой согласна, мне вот не срочно переезжать, я подожду, главное было бы ради чего в такую кабалу влезать..... ;D ;D ;D

ludmila

Speaker

Цитата: fed от сентября 27, 2010, 16:43:01
Так для начало какая админстрация???
Кто сказал такую юрунду, не ложить бабки????
В кировском. Объяснили тем что в квоту пока не попадаем. Если будут отказники по банку то тогда позвонят и скажут что дальше делать...

ARIRA

Цитата: ludmila от сентября 27, 2010, 16:45:17
540.шансы есть?
540-е  - вы только в районе. А ещё несколько районов. Ещё полно народу из основного списка не выиграли. Думаю нет.

miljshka

Цитата: fed от сентября 27, 2010, 16:18:41
заключаешь доп.соглашение, потом опять в банк и ТЕБЯ ОПЯТЬ будет рассматривать кред.комиссия, вот там начнется, поэтому не давай повода, а то дадут меньше....
подскажите долго после заключения доп.соглашения, в банке решают давать потреб.кредит или нет

Kamilya

Всем спасибо!А справку из рег.палаты Казани надо обязательно?Я здесь на прописке с марта только

fed

Цитата: ludmila от сентября 27, 2010, 16:45:17
540.шансы есть?

ООО, ты из 2009 года, по какому району????
Если по Н-С району там пока до 400 пока...

fed

Цитата: miljshka от сентября 27, 2010, 16:50:23
подскажите долго после заключения доп.соглашения, в банке решают давать потреб.кредит или нет
Приносишь новые свежие доки и доп.соглашение в банк на следующий день кред.комиссия 8)

Speaker

Цитата: fed от сентября 27, 2010, 16:59:31
Приносишь новые свежие доки и доп.соглашение в банк на следующий день кред.комиссия 8)
Кредитная комиссия, насколько правду мне сказали в банке, бывает 2 раза в неделю во вторник и кажется в пятницу.

1111

Цитата: fed от сентября 27, 2010, 16:56:21
Того и гляди быстрее нас квартиру получат >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

ludmila

Цитата: fed от сентября 27, 2010, 16:56:21
да, я с Н-С района

Speaker

Цитата: Speaker от сентября 27, 2010, 16:38:55
Подскажите плиз кто знает. АР направила заключать договор в СБ, но мы пока не попадаем под квоту (надо ждать отказников) и поэтому сказали не ложить $ на счет. В связи с этим вопрос: какие могут быть последствия того, что мы заключим договор, но не положим на счет? Есть ли там ограничения по сроку между подписанием договора и пополнением счета?
Спасибо
Похоже никто ничего не знает ???

fed

Цитата: Speaker от сентября 27, 2010, 17:08:51
Похоже никто ничего не знает ???

Они ошиблись, если у тебя есть номер (ТОЧНО ЕСТЬ), в любое время заключаешь договор, и в любое время кладешь бабки. Квоты на днях будут, так что не медли,  :-* сейчас перечитаю договор  может что нибудь найду....

miljshka

Цитата: fed от сентября 27, 2010, 16:59:31
У МЕНЯ В БАНКЕ ВЗЯЛИ ДОП СОГЛАШЕНИЕ ПРО СВЕЖИЕ ДОКИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ, ЖДИТЕ МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ

Erika

Цитата: fed от сентября 27, 2010, 16:44:55
Ба, ты еще не родида, а нука, сиди и релаксируй, готовся!!!
Я тоже с тобой согласна, мне вот не срочно переезжать, я подожду, главное было бы ради чего в такую кабалу влезать..... ;D ;D ;D
а мне врач сказала, что пока 1 роддом закрыт не торопись рожать..., а значит до 5 октября я буду ноги крестиком держать!   :D :D :D

..... действительно, со стороны посмотришь - мы как будто просим: Нам спокойно не живется, дайте чтоли кредит на мильон  :D

Speaker

Цитата: fed от сентября 27, 2010, 17:13:05
Они ошиблись, если у тебя есть номер (ТОЧНО ЕСТЬ), в любое время заключаешь договор, и в любое время кладешь бабки. Квоты на днях будут, так что не медли,  :-* сейчас перечитаю договор  может что нибудь найду....
Спасибо за ответ!
Номер есть, дали. Боюсь подпишусь под договор, а там будет прописано что средства на счет надо положить в течение определенного периода, не внесешь, так иди на все 4 стороны..
Спасибо за понимание

1111

Цитата: Erika от сентября 27, 2010, 17:24:00
а мне врач сказала, что пока 1 роддом закрыт не торопись рожать..., а значит до 5 октября я буду ноги крестиком держать!   :D :D :D

..... действительно, со стороны посмотришь - мы как будто просим: Нам спокойно не живется, дайте чтоли кредит на мильон  :D
оооо. ты тоже в 1 роддом он классный .я там двоих рожала

Speaker

Цитата: Erika от сентября 27, 2010, 17:24:00

рекомендация: в 4 роддом к Лейле Талгатовне, конечно немного поздно уже, но она очень хороший врач скажу не по наслышке...

military

Цитата: 1111 от сентября 27, 2010, 17:27:42
оооо. ты тоже в 1 роддом он классный .я там двоих рожала

+1 жене понравилось (декабрь 2009), у Малхаза

fed

Цитата: ludmila от сентября 27, 2010, 17:06:50
да, я с Н-С района

Ну ты конечно загнула, тебе даже номера еще не дали??? А ты уже на этой ветке???  8)
По Н-С району сейчас участвуют примерно до  350 номера (это основной список и резервники, у уже после резервников) :o  ну и доп. финасирование максимум на 100 человек продвинешься. так что врятли..... У нас хоть больше всех квот по нашему району, ну и очередь больше чем у других...

Erika

ой, спасибо! у меня и там и там знакомства  ::) тока сейчас 4-ый переполненный, даже в коридорах лежат, платные и МиД переполнены, поэтому ноги крестиком  ::)
З.Ы. Темку засоряем ::)

Люди, посмотрите ветку ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А1 по ул.Фучика г.Казани, там фотки потолков выставили! А все так хотели на Фучика выиграть!

fed

Цитата: miljshka от сентября 27, 2010, 17:18:44
У МЕНЯ В БАНКЕ ВЗЯЛИ ДОП СОГЛАШЕНИЕ ПРО СВЕЖИЕ ДОКИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ, ЖДИТЕ МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ

Я имела ввиду если истекут 2НДФЛ и копия труд. книжки, значит у тебя не истекли :P

fed

Цитата: Erika от сентября 27, 2010, 17:32:43
ой, спасибо! у меня и там и там знакомства  ::) тока сейчас 4-ый переполненный, даже в коридорах лежат, платные и МиД переполнены, поэтому ноги крестиком  ::)
З.Ы. Темку засоряем ::)

Люди, посмотрите ветку ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А1 по ул.Фучика г.Казани, там фотки потолков выставили! А все так хотели на Фучика выиграть!

ООООО :o :o :o, я больше не хочу на Фучика,
1111, я к тебе соседкой пойду на Глушко, ты мне потом скинь какой первый приоритет и какой дом, я поближе к тебе выбиру, они там все одинаковые :P

Erika

Цитата: fed от сентября 27, 2010, 17:38:01
ООООО :o :o :o, я больше не хочу на Фучика,
1111, я к тебе соседкой пойду на Глушко, ты мне потом скинь какой первый приоритет и какой дом, я поближе к тебе выбиру, они там все одинаковые :P
ты там еще на 29 странице посмотри обои и отделку! ваще АТАС!
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=392.700

ludmila

Цитата: fed от сентября 27, 2010, 17:32:09
Ну ты конечно загнула, тебе даже номера еще не дали??? А ты уже на этой ветке???  8)
По Н-С району сейчас участвуют примерно до  350 номера (это основной список и резервники, у уже после резервников) :o  ну и доп. финасирование максимум на 100 человек продвинешься. так что врятли..... У нас хоть больше всех квот по нашему району, ну и очередь больше чем у других...
ну должна же я быть в курсе событий :). зато теперь как будто сама прошла вместе с вами все круги ада. на следующий год не так страшно будет...если конечно допустят к конкурсу :)