• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

СестрУля

:-* спасибки за ответы!!!!
Цитата: ludmila от сентября 27, 2010, 08:40:11
ОСТАЛЬНЫЕ 50% ВАМ ДОЛЖЕН ДАТЬ БАНК.
банк УЖЕ одобрил сумму больше 50% (из полной стоимости 79 метров вычитаю субсидию (40% от положенных 54 метров), вычитаю первоначалку 10% от 79 метров  = сумма необходимого ипотечного кредита -  :-[) минималку получается надо положить 10% от 79 метров...
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

ludmila

Цитата: СестрУля от сентября 27, 2010, 09:14:43
:-* спасибки за ответы!!!! банк УЖЕ одобрил сумму больше 50% (из полной стоимости 79 метров вычитаю субсидию (40% от положенных 54 метров), вычитаю первоначалку 10% от 79 метров  = сумма необходимого ипотечного кредита -  :-[) минималку получается надо положить 10% от 79 метров...
да.

irn1

Привет всем. Я вот, что вспомнила, по-поводу квот. Когда нас собирали на собрании в администрации, сказали, что выделили 1000 квартир/квот. А разыграно чуть балее 850, значит есть в заначке :) квартиры. Надо ждать, когда добавят

DronSKM

сашенция

Цитата: irn1 от сентября 27, 2010, 09:44:06
Привет всем. Я вот, что вспомнила, по-поводу квот. Когда нас собирали на собрании в администрации, сказали, что выделили 1000 квартир/квот. А разыграно чуть балее 850, значит есть в заначке :) квартиры. Надо ждать, когда добавят
В админ-ции говорили про квоты. Квартир то много было, осталось не ахти.

1111

Цитата: fed от сентября 26, 2010, 14:14:17
О, как нас становиться много!!!!
Давайте споры оставим до понедельника, я там к знакомой поеду попрошу вынюхать по поводу квартир и когда квоты будут!  8) Сразу отпишусь  :P
Ну напиши что-нибудь хорошее,что-нибудь узнала про то будут добавлять квартиры или нет?

ARIRA

Позвонила в ком. молодёжи (тел.2383952). Сказали, что квоты добавят дня через 2.

Эдвард

Цитата: АльбинаХ от сентября 26, 2010, 20:36:02
мы когда потреб.кредит оформляли- это было обязательным условием.
Разве это законно? Помоему нарушение п. 2 ст. 16 Закона о защите прав потребителя, запрещающего обуславливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).

1111

Цитата: Эдвард от сентября 27, 2010, 12:11:47
Разве это законно? Помоему нарушение п. 2 ст. 16 Закона о защите прав потребителя, запрещающего обуславливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).
Мы это все прекрасно понимаем.но ради квартиры........

Эдвард

Ну так за квартиру и душу дьяволу можно продать :(

ArtYud

Цитата: Эдвард от сентября 27, 2010, 12:36:14
Ну так за квартиру и душу дьяволу можно продать :(
Нееее душу продавать нельзя......

nightrus

не понравится волга-капитал, через год переведетесь назад..

all

Цитата: nightrus от сентября 27, 2010, 12:40:09
не понравится волга-капитал, через год переведетесь назад..

Нас тоже вынудили вступить в Волгу-капитал, сказали в ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, при чем сначала сказали, если вступите, это будет + для службы безопасности, но я отказалась, а когда служба безопасности кредит одобрила сказали что его не дадут пока не вступим(((...крутят вертят нами как хотят, последние соки выжимают(((... >:(

Эдвард

Обращайтесь в Роспотребнадзор, они сейчас банки вроде как "любят". Для начала можно позвонить и уточнить законность сих действий банка.

Kamilya

Всем доброго дня!А у меня опять мааааааааа-ленький облом!!!Короче,в течении 5 последних лет муж был на прписке у родственника.Вчера звоним,говорим, что нам нужна копия тех.паспорта БТИ,а он просрочен :o :o :o!!!Блин,теперь придётся ещё и его заказывать и ждать неизвестно сколько,боюсь что не успеем встать на очередь...Может кто-нибудь знает где БТИ Московского р-на?Поддержите меня,а... :'(

ArtYud

Цитата: Kamilya от сентября 27, 2010, 14:13:09
Всем доброго дня!А у меня опять мааааааааа-ленький облом!!!Короче,в течении 5 последних лет муж был на прписке у родственника.Вчера звоним,говорим, что нам нужна копия тех.паспорта БТИ,а он просрочен :o :o :o!!!Блин,теперь придётся ещё и его заказывать и ждать неизвестно сколько,боюсь что не успеем встать на очередь...Может кто-нибудь знает где БТИ Московского р-на?Поддержите меня,а... :'(
БТИ Москоского района,если не ошибаюсь находиться на Ибрагимова 2. 

Эдвард

Если доплатить за срочность , то вроде за 5 дней делают.

military

Тех. паспорт БТИ имеет срок ???!!!!!  :o

Erika

Цитата: Kamilya от сентября 27, 2010, 14:13:09
вы только еще встаете на очередь? В БТИ техпаспорт могут плато сделать очень быстро! (не помню можно ли официально, но неофициально они точно сделают! Правда я из Н.С.)

Erika

military

ясно, спасибо за информацию  :)
Ой, так Kamilya оказывается еще только хочет встать на учет....нууууу, тут +/- неделя-две-месяц роли не играет

а почему она боится не успеть встать на очередь? что там за сроки? у меня сестра тоже вот планирует по МС встать...поэтому тут активно тусуюсь

Kisa

Объясните мне неразумной, щас позвонили из АББ и пригласили забирать сертификат, это что значит что нам одобрили кредит, или это просто так пока?

АльбинаХ

Цитата: Kisa от сентября 27, 2010, 14:49:13
Объясните мне неразумной, щас позвонили из АББ и пригласили забирать сертификат, это что значит что нам одобрили кредит, или это просто так пока?
вы на полпути к цели. отнесите сертификат в администрацию, а там вам скажут что дальше делать.

Kisa

Цитата: АльбинаХ от сентября 27, 2010, 14:51:46
вы на полпути к цели. отнесите сертификат в администрацию, а там вам скажут что дальше делать.
А как же потреб кредит? Его автоматом дадут или опять мурыжить нас будут?

ArtYud

Цитата: Kisa от сентября 27, 2010, 14:57:24
А как же потреб кредит? Его автоматом дадут или опять мурыжить нас будут?
Потреб. кредит дадут на осн. этого сертификата,автоматом ничего не дадут придеться побегать.