• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

Цитата: miljshka от сентября 24, 2010, 20:49:10
какие копии документов заново все собирать чтоли или копия доп соглашения, подскажите. больше чем в сертификате не дадут новерно ,да
дают ровно по сертификату..., если надо больше, приводишь созаемщика и заново проходишь комитет....

miljshka

Цитата: Erika от сентября 24, 2010, 20:58:23
дают ровно по сертификату..., если надо больше, приводишь созаемщика и заново проходишь комитет....
спасибо, так какие копии

ira_81

ЦитироватьЯ сегодня после получения предварительного протокола была в АББ по месту жительства. сказали что позвонят пригласят 7-8 октября переоформлять потреб.кредит в ипотечный. Процент за первый месяц (до 10 октября) мы заплатили. Сказали платить за другие месяца не надо будет, но вот ипотечный кредит нужно будет погашать уже с ноября  (а не с момента получения ключей как говорили раньше)   
А мы сегодня подписали ипотечный договор ( мы успели выиграть квартиру до 10.08), так вот мы уже начинаем платить, в этом месяце 1000 и в последующие месяцы по 6000. :-[

k@ti

Цитата: fed от сентября 24, 2010, 09:14:27
если что-то определенной надо, давай посмотрю...
Привет! хотелось бы знать метраж и в каких районах. я иду на однокомнатную, положено 42кв. и  кредит дают с накруткой в 20% на 42кв.?

Люба22

Цитата: ira_81 от сентября 24, 2010, 21:13:56
А мы сегодня подписали ипотечный договор ( мы успели выиграть квартиру до 10.08), так вот мы уже начинаем платить, в этом месяце 1000 и в последующие месяцы по 6000. :-[
Если не секрет какую сумму кредита взяли??

ZaRaZa

1 приоритет ушел :'( А кто выигрывает то сейчас?????СИ?

А что мне теперь, приоритеты переставить или оставить все как есть?

krevetka

Цитата: ZaRaZa от сентября 25, 2010, 08:32:30
1 приоритет ушел :'( А кто выигрывает то сейчас?????СИ?

А что мне теперь, приоритеты переставить или оставить все как есть?
лучше не переделывать - иначе дата заявки изменится

fed

Цитата: miljshka от сентября 24, 2010, 20:49:10
какие копии документов заново все собирать чтоли или копия доп соглашения, подскажите. больше чем в сертификате не дадут новерно ,да

если у тебя срок истек 2НДФл и копии труд.книжки, надо обновить. Дадут ровно по сертификату или чуть меньше.

fed

Все, глухо, теперь наша ветка не активная, :'(
пока квоты не добавят.
Зато сейчас народ заявиться,
а разыграется в тот день когда добавят и опять квоты уйдут :D :D
Блин успеть бы....

Kamilya

Нужна помощь!!!Муж в течении 5 лет был на прописке по 5 разным адресам,паспорт менял в октябре 2006 года,там прежние места прописки не указаны.Будут ли как-нибудь проверять где он был прописан до этого,если нигде об этом не указать?Уж слишком много документов придётся собирать... :o

miljshka

Цитата: Kamilya от сентября 25, 2010, 16:53:57
Нужна помощь!!!Муж в течении 5 лет был на прописке по 5 разным адресам,паспорт менял в октябре 2006 года,там прежние места прописки не указаны.Будут ли как-нибудь проверять где он был прописан до этого,если нигде об этом не указать?Уж слишком много документов придётся собирать... :o
с прошлой прописки надо будет принести выписку из домовой там написано от какого до какого, так что мне кажется надо. Когда я вставала я все собирала даже с общежития принесла где была прописана во время учебы хоть после этого прошло 10 лет.удачи не хотела расстраивать но в администрации советском все смотрят

Lilit

А когда очередной конкурс, ребят? Или он все время идет?

rean

Когда вы принесете выписку из домовой книги оттуда, где сейчас прописаны, в ней есть графа "когда и откуда прибыл", так что если Вы даже умолчите то там все будет видно и в администрации скорее всего спросят. И так в каждой выписке с предыдущего места жительства видимо пока не дойдет до той где он впервые был прописан.

Многодетный

Erika, ответь пжл, у вас была такая ситуация. Денег нет на сайте, а квартиры выбрали как-то, приоритеты расставили, что у вас было потом.

miljshka

Цитата: Многодетный от сентября 25, 2010, 19:32:45
Erika, ответь пжл, у вас была такая ситуация. Денег нет на сайте, а квартиры выбрали как-то, приоритеты расставили, что у вас было потом.
они уже выиграли , зайди "кто где выиграл" они на этой ветке сидят , счастливые

Многодетный

Цитата: miljshka от сентября 25, 2010, 20:03:47
Ясно, пойду у счастливых спрошу. :)

julia

Цитата: miljshka от сентября 25, 2010, 20:03:47
мы и тут бываем, только теперь чаще читаем, а не пишем, а Эрике уже в роддом пора))))))

Владимир Т.

Цитата: Lilit от сентября 25, 2010, 19:20:15
А когда очередной конкурс, ребят? Или он все время идет?
Конкурс для МС идет всегда, лишь бы были квоты и 60 процентов на счету

Многодетный

Цитата: julia от сентября 25, 2010, 21:18:51
мы и тут бываем, только теперь чаще читаем, а не пишем, а Эрике уже в роддом пора))))))
\
Удачных ей родов.

miljshka

Цитата: Владимир Т. от сентября 25, 2010, 21:22:45
я в августе заходила и теперь захожу на личную страницу а там все одни и те же квартиры.нижние этажи хочется а там нет

Многодетный

Цитата: miljshka от сентября 25, 2010, 21:51:48
я в августе заходила и теперь захожу на личную страницу а там все одни и те же квартиры.нижние этажи хочется а там нет
Кто-то здесь писал, что в Москве доплачивают за высокие этажи. А мы, что хуже. По моему вид с 18 этажа офигенный должен быть.

Владимир Т.

Цитата: miljshka от сентября 25, 2010, 21:51:48
Новые дома появятся лишь весной следущего года, а щас надо выбирать из того что осталось

Владимир Т.

Цитата: Многодетный от сентября 25, 2010, 22:03:39
Кто-то здесь писал, что в Москве доплачивают за высокие этажи. А мы, что хуже. По моему вид с 18 этажа офигенный должен быть.
Вид может быть и офигенный, но цена у нас не меняется от выбранного этажа

9876

Цитата: katenokii от сентября 24, 2010, 22:03:27
Привет! хотелось бы знать метраж и в каких районах. я иду на однокомнатную, положено 42кв. и  кредит дают с накруткой в 20% на 42кв.?
У меня тоже положено было 42 кв.м. , я  взяла в итоге двушку 52,5 кв.м., и радуюсь, если есть возможность добавить денег лучше брать двушку. ребенок растет.

Многодетный

Цитата: Владимир Т. от сентября 25, 2010, 22:10:54
Вид может быть и офигенный, но цена у нас не меняется от выбранного этажа
Ну естествено. Это вам не Москва. Вдруг лифт не работает иль еще чего.