• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

Цитата: Многодетный от сентября 25, 2010, 22:03:39
Кто-то здесь писал, что в Москве доплачивают за высокие этажи. А мы, что хуже. По моему вид с 18 этажа офигенный должен быть.
miljshka, это я писала! Моя подруга в МСК квартиру покупает, а перед этим она помогала другой нашей подруге купить квартирку! Только она еще сказала - Ну разве 13 этаж это высоко?))))

Цитата: julia от сентября 25, 2010, 21:18:51
мы и тут бываем, только теперь чаще читаем, а не пишем, а Эрике уже в роддом пора))))))
Юль, я еще здесь :P, наверное буду ждать пока все получат свои квартирки!  ;)

Многодетный , спасибо!

1111

Цитата: Владимир Т. от сентября 25, 2010, 22:06:55
Новые дома появятся лишь весной следущего года, а щас надо выбирать из того что осталось
Откуда такая уверенность?

AlbinKin

Нам положено 54 кв м, а можно заявиться на 52? или еще меньше?
Помню, что читала где-то про это, а теперь найти не могу ::)

AlbinKin

В НС администрации сказали, что нельзя(((

Prok999

Цитата: Мать Артурки от сентября 26, 2010, 10:08:11
Нам положено 54 кв м, а можно заявиться на 52? или еще меньше?
Помню, что читала где-то про это, а теперь найти не могу ::)
Нам в нашей администрации сказали что можно. главное чтоб не менее 12м2 на чел. было.
а н-с админ. это нечто

Многодетный

Цитата: Prok999 от сентября 26, 2010, 10:48:51
Нам в нашей администрации сказали что можно. главное чтоб не менее 12м2 на чел. было.
а н-с админ. это нечто
Раз им положено 54, значит 52 будет меньше 12 на человека. Нормальная там админ., мы ничего против неимеем, нам всегда звонили, мы через раз дозванивались. Еще 2 мес. назад мы не думали участвовать в конкурсе, если бы не А.Р. и Т.Н. Знаю многие на них жалуются, может нам повезло. Все больше не буду про них, а то в меня помидоры полетят. :)

Многодетный

Erika спасибо за ответ на соседней ветке, не буду там захламлять сообщениями не в тему.

terri

Я так понимаю что вас 3 в семье, значит 12*3=36 кв м, значит можно выбрать квартиру не меньше 36 кв м.

ludmila

Цитата: Многодетный от сентября 26, 2010, 12:12:15
Раз им положено 54, значит 52 будет меньше 12 на человека. Нормальная там админ., мы ничего против неимеем, нам всегда звонили, мы через раз дозванивались. Еще 2 мес. назад мы не думали участвовать в конкурсе, если бы не А.Р. и Т.Н. Знаю многие на них жалуются, может нам повезло. Все больше не буду про них, а то в меня помидоры полетят. :)
54  метра - это по 18 метров на человека

Земфирочка

Цитата: ZaRaZa от сентября 25, 2010, 08:32:30
1 приоритет ушел :'( А кто выигрывает то сейчас?????СИ?

А что мне теперь, приоритеты переставить или оставить все как есть?
Привет!!!Я вот тоже в шоке сижу.Что делать!? деньги на счету появились(акбарсовкие),а квартир то не осталось.Подскажите, плиззззззззззззз!!!добавлят ли кваритиры,которые есть(СИ),ставить ли приоритеты.Пожалуйста подскажите!!!!!

Многодетный

Цитата: terri от сентября 26, 2010, 12:20:24
Я так понимаю что вас 3 в семье, значит 12*3=36 кв м, значит можно выбрать квартиру не меньше 36 кв м.
Все верно.

Многодетный

Цитата: Многодетный от сентября 26, 2010, 12:12:15
Пардон, ошибка. Читайте пост terri.

fed

О, как нас становиться много!!!!
Давайте споры оставим до понедельника, я там к знакомой поеду попрошу вынюхать по поводу квартир и когда квоты будут!  8) Сразу отпишусь  :P

miljshka

хорошо что есть форум, а то мне не с кем поделиться.мужу надоело об этом говорить уже, слушать меня даже не хочет писимистически настроен.спасибо всем.я читаю и вижу что есть такие же как я.
еще посоветуйте 1 или 13 почему этаж что лучше

Erika

Цитата: miljshka от сентября 26, 2010, 19:03:49
хорошо что есть форум, а то мне не с кем поделиться.мужу надоело об этом говорить уже, слушать меня даже не хочет писимистически настроен.спасибо всем.я читаю и вижу что есть такие же как я.
я выбрала 13, об этом здесь уже много писали. Первый этаж проходной и темный, но зато лифт их не волнует)))

сашенция

Цитата: miljshka от сентября 26, 2010, 19:03:49
По мне так лучше 13,главное не последний, так как сама живу на первом и вечные протечки в подвале. это сырость и запах в квартире а также комарьё, хотя из-за жары в этот раз комаров было меньше

miljshka

кто нибудь пенсионку переводил на " волга капитал" в АББ сказали дадут если мы подпишем

Лано4ка

Цитата: сашенция от сентября 26, 2010, 19:13:33
По мне так лучше 13,главное не последний, так как сама живу на первом и вечные протечки в подвале. это сырость и запах в квартире а также комарьё, хотя из-за жары в этот раз комаров было меньше
ну в новом доме вряд ли протечки и запах, зато напор воды хороший
и относительно чисто будет, т.к. никто не будет стоять между этажами и мусорить
опять же вьедите быстрее всех, т.к. не будете зависеть от лифта)
а вообще, привыкнете и к 1-му и к 13, если уж так получится,у каждого свои плюсы и минусы, сами решайте что важнее для вас.

ARIRA

У нас в доме, где мы вибираем, есть квартиры с 6 по 17 этажи. Так мы сами в 1 приоритет поставили 13 этаж!

АльбинаХ

Цитата: miljshka от сентября 26, 2010, 19:17:00
кто нибудь пенсионку переводил на " волга капитал" в АББ сказали дадут если мы подпишем
мы когда потреб.кредит оформляли- это было обязательным условием.

Земфирочка

Цитата: АльбинаХ от сентября 26, 2010, 20:36:02
мы когда потреб.кредит оформляли- это было обязательным условием.
когда мы оформлялись,сказали обязательно.Я перевелась,а  муж не стал.Настаивать не стали.

СестрУля

доброго утречка всем!! я опять с вопросом к старожилам ;): по нормативу положено 54 метра - с двушкой боимся пролететь - хотим заявлятся на трешку - ??? - первоначальный взнос на счету - 10% должен быть от соимости 79 метров?? или пока не важно - ??? субсидия в 40% начисляется только от положенных 54 метров - или от заявляющихся 79?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

mamalena10

На счету должно быть 60 % от стоимости квартиры, от 79 кв.м., субсидия на 3 чел на 54 кв.м.

ludmila

Цитата: СестрУля от сентября 27, 2010, 08:34:53
доброго утречка всем!! я опять с вопросом к старожилам ;): по нормативу положено 54 метра - с двушкой боимся пролететь - хотим заявлятся на трешку - ??? - первоначальный взнос на счету - 10% должен быть от соимости 79 метров?? или пока не важно - ??? субсидия в 40% начисляется только от положенных 54 метров - или от заявляющихся 79?
если вас в семье трое, то вам положено 40% от 54 кв.м., а первоначальный взнос должен быть не менее 10%  от стоимости квартиры, на которую заявляетесь.ОСТАЛЬНЫЕ 50% ВАМ ДОЛЖЕН ДАТЬ БАНК.

Владимир Т.

Цитата: СестрУля от сентября 27, 2010, 08:34:53
Чтобы ззаявиться на счету у Вас должно лежать 60 процентов от 79 метров, а субсидия начисляется от положеных метров