• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Эндже

Дозвонилась по тел. 5172576. Девушка сказала, что выбирать и расставлять приоритеты может сейчас, если денег на счету достаточно. Квоты добавяться где-то через неделю, тогда и произойдет закрепление (выигрыш) квартиры. Так что должны до конца этого конкурса выиграть, Алла бирса.

all

Цитата: Эндже от сентября 24, 2010, 13:51:33
Дозвонилась по тел. 5172576. Девушка сказала, что выбирать и расставлять приоритеты может сейчас, если денег на счету достаточно. Квоты добавяться где-то через неделю, тогда и произойдет закрепление (выигрыш) квартиры. Так что должны до конца этого конкурса выиграть, Алла бирса.

Ну слава богу, хоть это можно!!!

fed

1111, где ты, я прям не знаю с кем поделиться... :D .мне позвонили наконец-то, мне подготовили новый договор с кооперативом, сегодня поеду подписывать. Теперь нас не трое, а четверо. Теперь осталось узнать мне опять получать поручительство для банка или так изменения внесут. Если опять всю процедуру проходить, блин боюсь не успеть к 15 октябрю :'( :'( :'(

all

Цитата: fed от сентября 24, 2010, 13:59:01
1111, где ты, я прям не знаю с кем поделиться... :D .мне позвонили наконец-то, мне подготовили новый договор с кооперативом, сегодня поеду подписывать. Теперь нас не трое, а четверо. Теперь осталось узнать мне опять получать поручительство для банка или так изменения внесут. Если опять всю процедуру проходить, блин боюсь не успеть к 15 октябрю :'( :'( :'(

fed, как же долго они рожали, надеюсь теперь дела пойдут быстрее...

СестрУля

Цитата: fed от сентября 24, 2010, 13:50:51
Держи хвост трубой, и все у тебя получиться. самое главное каждый день звонить, надоедать, чтоб тебя по голосу определяли, захотят по скорее избавиться от назойливой, по чешутся.
::) участвует в МС ваще-то систер (эх, мне мои 187 метров недвижимости не позволяют) - но ей некогда  - работу работает - приходится мне за нее инфу собирать -  :D - и надоедать администрации, министерству, банку  - придется , похоже тоже мне -  :-* - держу хвост пистолетом!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

ArtYud

Держись,все будет хорошо!!!!!!!

Нюра

Цитата: СестрУля от сентября 24, 2010, 14:22:02
   ::) участвует в МС ваще-то систер (эх, мне мои 187 метров недвижимости не позволяют) - но ей некогда  - работу работает - приходится мне за нее инфу собирать -  :D - и надоедать администрации, министерству, банку  - придется , похоже тоже мне -  :-* - держу хвост пистолетом!
Повезло твоей сестре с тобой)))))

Erika

fed, удачи! С этими придурками молоко пропадет!  >:(

СестрУля , ты просто СУПЕРсестра!  ;)

fed

Цитата: all от сентября 24, 2010, 14:05:15
fed, как же долго они рожали, надеюсь теперь дела пойдут быстрее...
и не говори   :D  договор был первый от 18 августа, а 14 сентября уже банк одобрел на кред.договор. Вот и получается когда я смогу выбирать квартиры, это будет примерно 1,5 месяца нервотрепки, из-за неопытности специалистов каб.2 кооператива, будь он не ладен  >:(

fed

А еще я буду опять проходить кред.комитет. весело, не правдали  :D :D

СестрУля

Цитата: Нюра от сентября 24, 2010, 14:31:04
Повезло твоей сестре с тобой)))))
Цитата: Erika от сентября 24, 2010, 14:31:09
СестрУля , ты просто СУПЕРсестра!  ;)
смутили - она у меня тоже супер - просто крутиться одна с двумя детЯми, дочу платно в институте учит - если шанс есть - надо кооперироваться и вырвать жилплощадь у ГЖФ - маме с папой опять же жизнь облегчу - сколько можно пятером да в две семьи да в трехкомнатной ленинградке жить?

all

Цитата: fed от сентября 24, 2010, 14:36:05
А еще я буду опять проходить кред.комитет. весело, не правдали  :D :D

На это снова куча времени уйдет!!! А времени этого у нас как раз и нет, но если конкурс приостановили, то будем надеяться на лучшее, что к 15 октября, мы все заявимся на желанные квартирки, не расстраивайся fed всё будет хорошо!!! По другому просто быть не может...после всего того, что вам пришлось пройти!!!

СестрУля

Цитата: fed от сентября 24, 2010, 14:32:11
из-за неопытности специалистов каб.2 кооператива, будь он не ладен  >:(
абалдетььь - издевательство в квадрате какое то >:(.

1111

Я уже боюсь лишний раз заглянуть в комп.ооооооопять отложили конкурс до 15окт.после администрации позвонила в мин.молодежи......кстати ты прочитала личку?

1111

КТО ЗНАЕТ ТОЛЬКО ТОЧНО БУДУТ ДОБАВЛЯТЬСЯ КВАРТИРЫ????????

1111

Поверь мне точно успеешь они сейчас твои доки быстро рассмотрят(ты у них сейчас "авторитет") 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Земфирочка

Цитата: 1111 от сентября 24, 2010, 15:26:39
КТО ЗНАЕТ ТОЛЬКО ТОЧНО БУДУТ ДОБАВЛЯТЬСЯ КВАРТИРЫ????????
Звонила СБ Знакомой,сказала квартиры будут,ждите.Когда не сказала,и сама не знает,она по соц.ипотеке.Так что отходить от компа не надо,смотреть в обо))))))))))

t-gra

Цитата: Земфирочка от сентября 24, 2010, 15:37:43
Звонила СБ Знакомой,сказала квартиры будут,ждите.Когда не сказала,и сама не знает,она по соц.ипотеке.
не знает- а сказала

элька123

Цитата: Papochka от сентября 24, 2010, 11:26:34
Добрый день ! Стоимость кв.метра на сверхнорматив сейчас 26 200 , хоть 100 квадратов берите ! Эти условия буквально неделю назад вступили в силу !
эти условия ващето с 1 сентября уже действуют)))

Nak

Спасибо "fed", вот и мы заключили сегодня договор! Собираем денюжку, придется немного занять.

leisanka

Цитата: Katy от сентября 24, 2010, 12:22:49
Erika, на Кремлевской я только написала заявление на перечисление субдсидии и открыла лицевой счет для нее же. А переоформление кредита будет происходить в отделении АББ по месту жительства. В него я еще не ходила, наш специалист взял отгул. Но по слухам, переоформят после перечисления субсидии (неужели после середины октября??)
Короче, новости у меня будут в понедельник, но надеюсь девочки напишут еще сегодня  :)
Я сегодня после получения предварительного протокола была в АББ по месту жительства. сказали что позвонят пригласят 7-8 октября переоформлять потреб.кредит в ипотечный. Процент за первый месяц (до 10 октября) мы заплатили. Сказали платить за другие месяца не надо будет, но вот ипотечный кредит нужно будет погашать уже с ноября  :o(а не с момента получения ключей как говорили раньше) :'( :'( :'( 

АльбинаХ

Цитата: leisanka от сентября 24, 2010, 19:38:42
но вот ипотечный кредит нужно будет погашать уже с ноября  :o(а не с момента получения ключей как говорили раньше) :'( :'( :'( 
нам вообще такого не говорили, у нас сразу оговаривалось, что платить надо будет с момента заключения договора.  Это СИ платят после получения ключей (по крайней мере у моей знакомой так).

СестрУля

Цитата: АльбинаХ от сентября 24, 2010, 19:46:41
что платить надо будет с момента заключения договора
а какова вероятность НЕ получить квартиру после заключения договора???

АльбинаХ

Цитата: СестрУля от сентября 24, 2010, 20:00:33
а какова вероятность НЕ получить квартиру после заключения договора???
я имею ввиду банковского договора, надо постараться выиграть квартиру (тут конечно не все от нас зависит), чтобы не платить проценты потреб. кредита.

miljshka

Цитата: fed от сентября 23, 2010, 15:40:22
Примерно во вторник дойдут деньги, увидешь на личной страничке сразу идешь в кооператив заключишь доп.соглашение, потом пойдешь в банк принесешь все копии документов, напишишь заявление, будешь ждать вторника или четверга, по этим дням кредитная комиссия рассматривает, будет положительный результат, подождешь пока ГЖФ подпишет, потом сам подпишешь или наооборот. А потом переведут деньги, и еще 3 дне подождешь. Берешь потребительский кредит на сумму указанную в сертификате (ну или приблизительно такую), а после выиграша переводят тебя в ипотечный кредит.
какие копии документов заново все собирать чтоли или копия доп соглашения, подскажите. больше чем в сертификате не дадут новерно ,да