• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Рустем

Цитата: Алсушечка от сентября 24, 2010, 11:30:56
 Правильно 54 кв.м. + можно 20% взять по той же цене т.е. по 26200р/кв.м.  И со 2 сентября отменили коэфициэнт за сверхнорм - т.е. пока все по 26000р.( раньше было по 39300р. т.е. 54 кв.м. -26200р.(+20%), остальные( если более 20%)  по 39300р.)
Я ВЫИГРАЛ В КОНЦЕ ИЮЛЯ.Предвар.протокол получил 20 .09.Мне сказали что пересчитают сверхнорматив без коэфициента.

Алсушечка

правильно до получения предвар.протокола пересчитывают, а кто получил раньше тем нет.  А почему вы так поздно получили протокол? Я выиграла 20.08, а протокол получила через 5 дней.

Рустем

Цитата: Алсушечка от сентября 24, 2010, 11:37:31
правильно до получения предвар.протокола пересчитывают, а кто получил раньше тем нет.  А почему вы так поздно получили протокол? Я выиграла 20.08, а протокол получила через 5 дней.
извиняюсь ошибся получил 20.08.я уже получил исправленный протокол сегодня.Там написана цена за сверн-в 26200

Алсушечка

Тогда поздравляю Вас!!! Это просто здорово!!!

Natalys

Цитата: элька123 от сентября 24, 2010, 11:23:22
кто нибудь звонил в сб насчет предварительного протокола, кто выйграл во вторник?

уже получили, и счет на кремлевской открыли :P

Erika

Цитата: Natalys от сентября 24, 2010, 11:58:16
уже получили, и счет на кремлевской открыли :P
а на Кремлевскую кому ехать надо? Обоим супругам (у меня муж основной заявитель)? Так не хочется ездить(

Katy

Erika, на кремлевской я одна заявление писала.

ARIRA

Я так поняла, что конкурс приостановили из-за цифры 0 в квотах. Не могу дозвониться до своей администраци и до ГЖФ. Если будет у кого возможность (может пойдёте сегодня в эти инстанци), спросите пожалуйста, когда на сайте появятся новые квоты и когда разыграются уже заявленные на ЛС квартиры. Очень уже устали от всего этого :(

Erika

Цитата: Katy от сентября 24, 2010, 12:05:09
Erika, на кремлевской я одна заявление писала.
спасибо! мужа отправлю как из командировки вернется. Katy, а не сказали как долго все будет переоформляться?

Katy

Erika, на Кремлевской я только написала заявление на перечисление субдсидии и открыла лицевой счет для нее же. А переоформление кредита будет происходить в отделении АББ по месту жительства. В него я еще не ходила, наш специалист взял отгул. Но по слухам, переоформят после перечисления субсидии (неужели после середины октября??)
Короче, новости у меня будут в понедельник, но надеюсь девочки напишут еще сегодня  :)

1111

Цитата: ludmila от сентября 24, 2010, 11:05:16
не авиастроительный и не кировский.(без обид, просто далеко очень от родителей и от дачи). площадь...ну я думаю не более 90кв. плюс-минус пять.
тогда вам в солнечный город или на 2ую азинскую

Erika

Цитата: Katy от сентября 24, 2010, 12:22:49
Erika, на Кремлевской я только написала заявление на перечисление субдсидии и открыла лицевой счет для нее же. А переоформление кредита будет происходить в отделении АББ по месту жительства. В него я еще не ходила, наш специалист взял отгул. Но по слухам, переоформят после перечисления субсидии (неужели после середины октября??)
Короче, новости у меня будут в понедельник, но надеюсь девочки напишут еще сегодня  :)
Katy, спасибо, всё понятно! ты отпишись, если что.... муж все равно только в понедельник приедет...

СестрУля

Цитата: Papochka от сентября 24, 2010, 11:26:34
Добрый день ! Стоимость кв.метра на сверхнорматив сейчас 26 200 , хоть 100 квадратов берите ! Эти условия буквально неделю назад вступили в силу !
- ух как здорово!!!!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

ZaRaZa

Цитата: ARIRA от сентября 24, 2010, 12:12:33
Я так поняла, что конкурс приостановили из-за цифры 0 в квотах. Не могу дозвониться до своей администраци и до ГЖФ. Если будет у кого возможность (может пойдёте сегодня в эти инстанци), спросите пожалуйста, когда на сайте появятся новые квоты и когда разыграются уже заявленные на ЛС квартиры. Очень уже устали от всего этого :(
Как уже писала выше, дозвонилась до комитета по делам молодежи...2383952...позвони, может тебе что нового скажут...и отпишись плиз потом!!!

Natalys

Цитата: ARIRA от сентября 24, 2010, 12:12:33

позвоните по тел. 517-25-76, или програм. 2-216-989. вам должны там ответить

ARIRA

Цитата: ZaRaZa от сентября 24, 2010, 12:34:25
Как уже писала выше, дозвонилась до комитета по делам молодежи...2383952...позвони, может тебе что нового скажут...и отпишись плиз потом!!!
Ничего нового, конкурс приостановили до 15 октября (а кредит платить до 10-го). Уже вообще ничего не хочется.......

Natalys

Цитата: ARIRA от сентября 24, 2010, 13:04:34
Ничего нового, конкурс приостановили до 15 октября (а кредит платить до 10-го). Уже вообще ничего не хочется.......

УЖАС!! Девочки я вам искренне сочувствую :'(

Эндже

Это где так сказали? Они просто издеваются!!!!!!!!!! Конкурс шел только 3 дня... Они сразу не могли добавить квоты, знали же что все потребительский получат после 15....

olya-la

хочу поддержать тех, кто еще не выиграл. желаю вам ,чтобы все скорее у вас получилось! самое главное не отчаиваться!
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

military

:(  жжесть конечно...
не сочтите мой совет за издевательство...может стоит рассмотреть вариант (кому подходит или совсем безысходность) ближайшие районы с ненулевыми квотами по МС? тот же наш Зеленодольск или Васильево может подойти паре без детей, на работу ездить  - 40 мин (если на машине)
Виды с верхних этажей - город + вдалеке начало марийской тайги

fed

Цитата: СестрУля от сентября 24, 2010, 09:30:16
:) - после активации куда бежать?

у тебя активировался номер, идешь в кооператив заключаешь договор, кладешь первоначалку, ждешь когда она появится у тебя на личной страничке, идешь обратно в кооператив заключаешь доп.соглашение, а потом в банк на оформление потреб.кредита.

Эндже

ARIRA а вы куда звонили по поводу квот?

СестрУля

чудеса да и только - номер уже активировался - сегодня, договор заключаем, первоначалку кладем - опять же все быстренько - сегодня
Цитата: fed от сентября 24, 2010, 13:36:17ждешь когда она появится у тебя на личной страничке, идешь обратно в кооператив заключаешь доп.соглашение, а потом в банк на оформление потреб.кредита.
на личной страничке как скоро она материализуется? - судя по последним постикам (про розыгрыш в середине октября) в следующем розыгрыше уже сможем заявлятся??? трешку же реальнее выиграть чем двушку???
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

fed

такое ощущение как-будто они все это специально сделали... Деньги хотят больше срубить....

fed

Цитата: СестрУля от сентября 24, 2010, 13:42:43
чудеса да и только - номер уже активировался - сегодня, договор заключаем, первоначалку кладем - опять же все быстренько - сегодняна личной страничке как скоро она материализуется? - судя по последним постикам (про розыгрыш в середине октября) в следующем розыгрыше уже сможем заявлятся??? трешку же реальнее выиграть чем двушку???

Ну смотри если сегодня ты положишь первоначалку, ты её увидешь примерно в среду,  ;D заключишь доп.соглашение, потом в банк, дай бог, к концу неделе рассмотрят  8) , еще неделя уйдет на подтверждение поручительства и подписание кред.договора и + 4 дня пока они деньги перечислят и бухгалтерия разноску сделает. :D  Ну вот и получается что прям успеваешь к 15 октябрю заявиться. Держи хвост трубой, и все у тебя получиться. самое главное каждый день звонить, надоедать, чтоб тебя по голосу определяли, захотят по скорее избавиться от назойливой, по чешутся.