• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Lnataly

Цитата: ARIRA от сентября 24, 2010, 09:06:59
Доброго утра всем! Позавчера заключили договор с АББ, сегодня - деньги на личной странице. Заявились. А вот квот - 0.  :-[

да квот добавят,не переживайте!а где заявились если не секрет? выиграете в 11))

fed

Цитата: ARIRA от сентября 24, 2010, 09:06:59
Доброго утра всем! Позавчера заключили договор с АББ, сегодня - деньги на личной странице. Заявились. А вот квот - 0.  :-[

не волнуйся, по крайней мере мне сказали что выиграть можно!!!! а квоту тебе авансом дадут...

fed

Цитата: katenokii от сентября 23, 2010, 22:39:21
люди подскажите...дома можно будет смотреть только после того как дадут номер?

если что-то определенной надо, давай посмотрю...

ARIRA

Цитата: fed от сентября 24, 2010, 09:13:07
не волнуйся, по крайней мере мне сказали что выиграть можно!!!! а квоту тебе авансом дадут...
Надеюсь на чудо. Не думала, что буду заявляться день в день, когда заветня цифра будет равняться 0! Квоты то добявят, только когда ???
Заявилась на Габишева 3 (трёшка)

Lnataly

а двушки на габишева не появились обратно?

СестрУля

Цитата: fed от сентября 24, 2010, 09:11:58
Обычно активация номера идет примерно 3 дня, если больше получается надо звонить в минмолодеже, они там скажут причину, по которой тормозит ГЖФ.
:) - после активации куда бежать?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

RashidN

класть деньги и участвовать в конкурсе

СестрУля

Цитата: RashidN от сентября 24, 2010, 09:31:39
класть деньги и участвовать в конкурсе
сорь за дотошность - это последний шанс - у сестры возраст поджимает - если номер дали - значит уже не выкинут из программы???

Алсушечка

Номер это возможность участвовать в конкурсе, поэтому надо сделать все чтобы выиграть сейчас. На следующий год могут завернуть.  Так что удачи вам!!!

all

Цитата: СестрУля от сентября 24, 2010, 09:33:56
сорь за дотошность - это последний шанс - у сестры возраст поджимает - если номер дали - значит уже не выкинут из программы???

У меня подруга выиграла за 3 месяца до того, как ей 36 лет исполнилось...

all

Если у них с финансами порядок, то выиграют наверняка этой осенью...

СестрУля

Алсушечка  :-* - стараемся изо всех сил - она одна - с двумя детками учавствует.
all - моей уже в августе 36 стукнуло  :o. с финансами как раз проблем нет - АББ одобрил аж мульен восемьсот на ипотеку  (зарплатка у нее неплохая  и поручитель идеальный).

Алсушечка

ZaRaZa

Цитата: ARIRA от сентября 24, 2010, 09:16:38
Надеюсь на чудо. Не думала, что буду заявляться день в день, когда заветня цифра будет равняться 0! Квоты то добявят, только когда ???
Заявилась на Габишева 3 (трёшка)
Наконец-то я тоже заявилась!!! ;D Сколько интересно надо будет ждать? :-[

В комитете по дел.мол. Наталья Ивановна скаазала, что квоты добавят лишь после 15 октября!!! Народ, неужто опять почти месяц ждать? ???

Lnataly

Цитата: ZaRaZa от сентября 24, 2010, 10:10:06
Наконец-то я тоже заявилась!!! ;D Сколько интересно надо будет ждать? :-[

В комитете по дел.мол. Наталья Ивановна скаазала, что квоты добавят лишь после 15 октября!!! Народ, неужто опять почти месяц ждать? ???

ну разыграться наверное дадут. кто заявился, розыгрыш должен произойти в 11 часов))

ZaRaZa

Цитата: Lnataly от сентября 24, 2010, 10:14:40
ну разыграться наверное дадут. кто заявился, розыгрыш должен произойти в 11 часов))
Да? Ты меня обрадовала!!!!! Пусть будет так!!!!!

СестрУля

Цитата: ZaRaZa от сентября 24, 2010, 10:10:06
Народ, неужто опять почти месяц ждать? ???
- не перестаю удивляться крепости ваших нервов - млинн - да вам всем медали "За взятие ипотеки I стпени" к сертификатам прилагать надо!

Lnataly

Цитата: ZaRaZa от сентября 24, 2010, 10:17:49
Да? Ты меня обрадовала!!!!! Пусть будет так!!!!!

розыгрыши бывают 2 раза в день в 11 дня и 11 вечера).надеюсь что из за квот торможения не будет, выиграли же кто то вчера

malyusk13

ВОПРОС бывалым, вчера исчезли строки добавить квартиры,баллы,пропали из рейтинга и основная часть суммы.Сегодня сумма появилась снова.Это нормальное явление? И как узнать весь алгоритм действий.

Lnataly

Цитата: malyusk13 от сентября 24, 2010, 10:21:43
ВОПРОС бывалым, вчера исчезли строки добавить квартиры,баллы,пропали из рейтинга и основная часть суммы.Сегодня сумма появилась снова.Это нормальное явление? И как узнать весь алгоритм действий.

вы выиграли).звоните в гжф и узнавайте какую квартиру выиграли.какие приоритеты пропали?

malyusk13

Приоритет был один всего он и пропал.

Алсушечка

Думаю что можете выигрывать кто заявился, просто квоты пока пойдут в минус, а потом их добавят.
Цитата: malyusk13 от сентября 24, 2010, 10:21:43

Поздравляю с выигрышем! Звоните в ГЖФ. И весь алгоритм действий узнаете на соседней ветке" Кто где выиграл квартиру"!!! ;) :)

ludmila

девочки, вот тут говорилось про 500 квартир или квот,( пока не понимаю чего точно), а это на всю казань или на конкретно какой-то район?

Lnataly

Цитата: malyusk13 от сентября 24, 2010, 10:26:43
Приоритет был один всего он и пропал.

где выиграли?какой 1 приоритет был?

Алсушечка

Это квоты для молодых семей. наверно на Казань,  квоты по районам не распределяются.