• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Алинка

Цитата: annam от сентября 23, 2010, 15:29:18
подскажите пожалуйста, есть те, у кого  сложилась такая ситуация, что первоначальный взнос + кредит АББ + субсидия= сумме, которая превшает стоимость выигранной квартиры?  (получилось так: кредит на 64 кв м, выиграли кв с 58.01кв м)

скорее всего вернут после замеров БТИ...

Где Выигранная квартира площадь по данным БТИ у вас есть?

ArtYud

Наконец- то позвонили с АББ,договор подписывать.

miljshka

Цитата: ArtYud от сентября 23, 2010, 15:31:57
это вы 60% договор заключаете или уже выиграли квартиру? в любом случае поздравляю

ArtYud

Цитата: miljshka от сентября 23, 2010, 15:36:10
это вы 60% договор заключаете или уже выиграли квартиру? в любом случае поздравляю
Еще не выйграли,без этих 60% не можем учавствовать с июля месяца гоняют.

fed

Цитата: miljshka от сентября 23, 2010, 15:06:28
здравствуйте всем, я новичок
я смотрю вы тут все всё знаете мне тоже помогите пожалуйста, нам в банке дали ипотечный сертификат что дальше делать? 2 месяца решали давать нам сертификат или нет.первоначалку вчера внесли когда они дойдут, спасибо всем

Примерно во вторник дойдут деньги, увидешь на личной страничке сразу идешь в кооператив заключишь доп.соглашение, потом пойдешь в банк принесешь все копии документов, напишишь заявление, будешь ждать вторника или четверга, по этим дням кредитная комиссия рассматривает, будет положительный результат, подождешь пока ГЖФ подпишет, потом сам подпишешь или наооборот. А потом переведут деньги, и еще 3 дне подождешь. Берешь потребительский кредит на сумму указанную в сертификате (ну или приблизительно такую), а после выиграша переводят тебя в ипотечный кредит.

miljshka

Цитата: fed от сентября 23, 2010, 15:40:22
Примерно во вторник дойдут деньги, увидешь на личной страничке сразу идешь в кооператив заключишь доп.соглашение, потом пойдешь в банк принесешь все копии документов, напишишь заявление, будешь ждать вторника или четверга, по этим дням кредитная комиссия рассматривает, будет положительный результат, подождешь пока ГЖФ подпишет, потом сам подпишешь или наооборот. А потом переведут деньги, и еще 3 дне подождешь. Берешь потребительский кредит на сумму указанную в сертификате (ну или приблизительно такую), а после выиграша переводят тебя в ипотечный кредит.
спасибо за такой ответ ой ой страшно неужели все через это проходят?

fed

Цитата: Луиза80 от сентября 23, 2010, 13:47:09
нам вчера звонили и сег.звонили с АББ, переживают, что не будем заключать что ли??? Завтра пойдем, Алла бирса!

Поздравляю, я смотрю нас так мало из стареньких осталось, новичков много, значит есть надежда на новое жилье..

1111,а у тебя как дела, тоже поедешь подписывать или меня ждешь...

fed

Цитата: miljshka от сентября 23, 2010, 15:42:36

Ага, я уже по второму кругу пошла, наизусть всё знаю :P

fed

Цитата: ArtYud от сентября 23, 2010, 15:31:57

Поздравляю, если не секрет на какую претендуете?

june

может кто знает, когда отдаешь доки на сертификат в АББ, он проверяет осилим ли мы ипотеку по нашей зарплате, а если зарплата официальная очень маленькая нельзя ли принести доки о имеющемся имуществе(машина, дача и т.тд) или только созаемщика придется искать?
счастье есть, его не может не быть)))

ArtYud

Цитата: fed от сентября 23, 2010, 15:45:46
Поздравляю, если не секрет на какую претендуете?
Спасибо, да не секрет у нас уже с того раза приоритеты проставлены,только осталось всего ничего,нам нужна двушка.

fed

Цитата: june от сентября 23, 2010, 15:48:26
может кто знает, когда отдаешь доки на сертификат в АББ, он проверяет осилим ли мы ипотеку по нашей зарплате, а если зарплата официальная очень маленькая нельзя ли принести доки о имеющемся имуществе(машина, дача и т.тд) или только созаемщика придется искать?

Когда заявление на сертификат заполнял указывал что у тебя есть машина, дача, там даже графа идет! если они ничего не сказали о подтверждении, то не надо, а поручителя на всякий случай надо найти ;D

Natalys

Цитата: miljshka от сентября 23, 2010, 15:42:36

мы тут через что только не прошли :o :, и огонь и воду и медные трубы :P. унас уже таааакооооой опыт за плечами, ого-го!!

Ирусик

Цитата: ARIRA от сентября 23, 2010, 14:18:26
первый платёж 10 октября -12 тыс.
[/quot
Привет! мы сегодня тоже договор заключили, но у нас первый платеж 2000, а потом по 9000! А у вас почему так много?

fed

Цитата: Natalys от сентября 23, 2010, 16:00:03
мы тут через что только не прошли :o :, и огонь и воду и медные трубы :P. унас уже таааакооооой опыт за плечами, ого-го!!

И не говори! Муж предложил напиши книжку с названием "как получить квартиру", аж 2 тома потянет 8)

Рустем

Цитата: Natalys от сентября 23, 2010, 16:00:03
говорят что всем выдадут удостверения"ОН ПОЛУЧИЛ КВАРТИРУ МС".Льготы будут:бесплатный проезд,пенсия с 50 лет ит.д. ;D

ArtYud

Цитата: Рустем от сентября 23, 2010, 16:05:39
говорят что всем выдадут удостверения"ОН ПОЛУЧИЛ КВАРТИРУ МС".Льготы будут:бесплатный проезд,пенсия с 50 лет ит.д. ;D
;D ;D ;D ;D

fed

Ага, во-во, я в него буду дротики кидать  ;D ;D ;D

all

:D

:D :D :D ;D ;D ;D ;D

all

Интересно есть такие кого во вторник на кредитном комитете рассматривали, а сегодня уже позвали договор заключать, отзовитесь?!?!??

Erika

Цитата: fed от сентября 23, 2010, 16:03:13
И не говори! Муж предложил напиши книжку с названием "как получить квартиру", аж 2 тома потянет 8)
если это будет художественная литература, меня включите в главные герои)))) я вам помогу  :D :D :D

;D да нам младшие поколения памятник поставят  :D

tan07ya

подскажите пожалуйста, есть те, у кого  сложилась такая ситуация, что первоначальный взнос + кредит АББ + субсидия= сумме, которая превшает стоимость выигранной квартиры?  (получилось так: кредит на 64 кв м, выиграли кв с 58.01кв м)
у нас первоночальный взнос был 300т.р. на тот момент когда брали сертификат, а когда вносили положили на 100т.р. больше. кредит нам дали тот который по сертификату. Муж ездил в СБ , ему пояснили что когда сдадут дом излишки либо отдадут на руки , либо перечислят в АББ в счет погашения кредита. Сказали неволнуйтесь все лишнее вернем, но после сдачи дома.

krevetka

Цитата: fed от сентября 23, 2010, 15:40:22
Сегодня в АББ и администрации мне сказали, что кредитный комитет проводится теперь ежедневно, а не только по вторникам и четвергам. Народу много, надо всех успеть принять... вот...

Рустем

Свои деньги можгно будет забрать только после сдачи дома и подписания окончательного договора.До этого деньги забрать нельзя,только если расторгнуть договор с СБ и отказавшись от квартиры.

1111

Цитата: fed от сентября 23, 2010, 15:43:31
Поздравляю, я смотрю нас так мало из стареньких осталось, новичков много, значит есть надежда на новое жилье..

1111,а у тебя как дела, тоже поедешь подписывать или меня ждешь...
Ну конечно тебя буду ждать сказали на следующей неделе позовут подписывать договор я думаю нам уж с тобой положена 4комнатная и бесплатно за наши мучения