• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Алсушечка

Цитата: RedVixen от сентября 23, 2010, 09:50:51
а как сами то откажутся от выигранных квартир???? :-[
ведь "в случае отказа участника целевой программы от выбранной квартиры по конкурсу данный участник может быть исключен из целевой программы сроком на 5 лет"???

Если не достаточно кредита как им оплатить то? Вот и приходиться наверно отказываться.  "в случае отказа участника целевой программы от выбранной квартиры по конкурсу данный участник может быть исключен из целевой программы сроком на 5 лет"- это наверно отказываются если не правильно расставили приоритеты или им что то не понравилось, типа хотим поменять?

military

официально про отказ вывесили на сайте месяц назад. Не знаю как было раньше, но на форуме читал что одна МС писала типа выиграли, приехали посмотрели - очень не понравилось, в тот же день написали заявление на отказ и через день уже другую выбрали...так наверное можно было если не подписали предварительный протокол.
сейчас похоже жестче

ARIRA

ведь "в случае отказа участника целевой программы от выбранной квартиры по конкурсу данный участник может быть исключен из целевой программы сроком на 5 лет"???

Были такие случаи, не случайно на сайте ГЖФ это объявление. Причины могут быть разные...

Natalys

Цитата: fed от сентября 23, 2010, 09:12:24
резервники в конкурсе с июля, по крайней мере точно знаю что по Н-С району 50 резервников уже выиграли....

я вообще в шоке от такой ситуации, почему это резервники вперед нас влезли, УЖАС. мало того не так давно встретила знакомую, после разговора была в полном ШОКЕ. короче, они стояли в очереди по МС(встали позже нас), но ждать не стали и купили однушку, потом муж тихо, молча дал взятки кому надо и в том году они получили двушку по МС, хотя не должны были их пускать, т.к у них уже собственность в рег.палате зарегистрирована. УЖАС.

Алсушечка

Натали, это ж Россия!!! У нас за взятку можно чё хошь сделать! просто не все знают кому дать взятку...

сашенция

А есть такие из резервников  которым ещё только нужно получить сертификат?

1111

Цитата: Natalys от сентября 23, 2010, 10:08:58
я вообще в шоке от такой ситуации, почему это резервники вперед нас влезли, УЖАС. мало того не так давно встретила знакомую, после разговора была в полном ШОКЕ. короче, они стояли в очереди по МС(встали позже нас), но ждать не стали и купили однушку, потом муж тихо, молча дал взятки кому надо и в том году они получили двушку по МС, хотя не должны были их пускать, т.к у них уже собственность в рег.палате зарегистрирована. УЖАС.
да да у меня знакомый с резевного списка они доки начали в АББ собирать в середине августа и уже с квартирой,а мы е...........ся с июля и еще ничего(извиняюсь за .......но уж нервы не выдерживают от такого беспредела)

1111

Цитата: fed от сентября 23, 2010, 09:22:55
Да будут и очень много, потому что в июле еще можно было выиграть с 10%, потом после выиграша они относили документы в банк, и многих заворачивали или давали мало! Вот люди приходя пишут заявление на следующий год, после 2х недельной обработки ГЖФ их обратно выставляет на конкурс...
как у тебя делишки?

fed

Цитата: сашенция от сентября 23, 2010, 10:13:29
А есть такие из резервников  которым ещё только нужно получить сертификат?

есть, наша Н-С администрация до сих пор кого нибудь обзванивает, им выделили больше всего квот, и больше всего у них отказников. Вон некоторым на той неделе только позвонили, сказали документы обновлять и идти в банк.

ArtYud

Цитата: 1111 от сентября 23, 2010, 10:41:03
да да у меня знакомый с резевного списка они доки начали в АББ собирать в середине августа и уже с квартирой,а мы е...........ся с июля и еще ничего(извиняюсь за .......но уж нервы не выдерживают от такого беспредела)
Полностью с вами согласна,мы тоже в такой ситуации. >:(

fed

Цитата: 1111 от сентября 23, 2010, 10:42:33
как у тебя делишки?

Ой, плакать хочу, может быть завтра новый договор подпишу с кооперативом.  :D :D
Я то все инстанции с банком уже 14 сентября прошла даже подтверждение пришло, только не успела подписать кредитный договор. Сначала мне сказали что внесут изменения и все, а теперь мне заявили, что всю эту процедуру надо пройти заново, так как всеволишь номер и дата договора поменялась. ну и правила у них там, каждый день мне что-новое говорят....
Если на самом деле заставят все заново, то я на этот конкурс опять не попаду >:( >:( >:(

fed

Под это попали только молодые семьи, которые выиграли в июле, в августе отказников уже не будет так сказали в администрации.

fed

Цитата: Natalys от сентября 23, 2010, 10:08:58

Просто по некоторым районам быстро освобождались места, и администрации были вынуждены в середине августа присваивать резервникам номера. Администрации же только в принципе отвечают за выделение и распределение субсидии, вот Они должны уложиться чтоб все субсидии по району ушли.

fed

Прикольно, сейчас высвечивается что осталось 1 квота, её сегодня заберут, интересно сколько по времени мы будем ждать новых квот ???, получается всех молодых приостановят ??? и мы будем молча наблюдать как другие забирают квартирки :'(

Луиза80

Цитата: Texnik от сентября 22, 2010, 19:29:51
луиза80, а откуда сведения про 500 кв? я прочитала и у меня зажглась надежда. ведь со дня на день нам деньги должны из банка перевести, а я переживаю: вдруг к концу недели и этих 14 не останется
инф-ия из Мин.Молодежи, а они то точно знают, что к чему.
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Многодетный

Цитата: fed от сентября 23, 2010, 11:12:34
Прикольно, сейчас высвечивается что осталось 1 квота, её сегодня заберут, интересно сколько по времени мы будем ждать новых квот ???, получается всех молодых приостановят ??? и мы будем молча наблюдать как другие забирают квартирки :'(
Мне в администрации сказали, когда все квоты кончатся прибавят еще.

Многодетный

Сегодня 1 квоту доберут, завтра будет ноль, в понедельник добавятся.

Луиза80

Цитата: КАРИНЧИК от сентября 22, 2010, 20:29:02
Это получается будут дополнительные квоты для молодых семей? И новый дом добавят? Или ни все квартиры выставляли на конкурс? Получается в ход и резервников пустят)))

Мы когда были в администрации на той недели они на эти вопросы ответить не смогли...
у меня такая инф-ия из Мин.Молодежи, инф-ия верная!!!Я не знаю откуда, как, но квартиры будут! Нового дома не будет, но квартиры будут!

Луиза80

Цитата: Многодетный от сентября 23, 2010, 11:27:08
Сегодня 1 квоту доберут, завтра будет ноль, в понедельник добавятся.
и на нашей улице будет праздник, Алла бирса!!!

Луиза80

ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО, выше нос, надежда умирает последней говорят, так что верить и надеяться на лучшее!!!

katerina

Звонила сейчас в СБ, говорят,что не знают, будут ли квартиры - смотрите на сайте и все!!! А мы сегодня должны оформить потреб.кредит!!! Что делать?!

Ирусик

Цитата: fed от сентября 23, 2010, 10:47:46
есть, наша Н-С администрация до сих пор кого нибудь обзванивает, им выделили больше всего квот, и больше всего у них отказников. Вон некоторым на той неделе только позвонили, сказали документы обновлять и идти в банк.
Всем привет! муж только что был в ГЖФ они по поводу добавления квот ничего не знают, на сегодняшний день только 1 квота осталась, и что делать блин нам сегодня в банк договор подписывать ехать :'(, может их совсем не добавят, и что нам так и платить этот процент.

Ирусик

Цитата: katerina от сентября 23, 2010, 12:24:11
Звонила сейчас в СБ, говорят,что не знают, будут ли квартиры - смотрите на сайте и все!!! А мы сегодня должны оформить потреб.кредит!!! Что делать?!
Мы в такой же ситуации, сегодня нужно ехать заключать договор, а чего ждать не заню.

ARIRA

В администрации сказали, что всё в ГЖФ знают, им нужно распродать высокие этажи (люди в панике разбирают всё!). Квоты будут!

Лика

Вчера в банке (Чуйкова, 1) сказали: Чего Вы боитесь подписывать договор. У них в резерве знаете сколько квот, они просто придерживают их. Так что без квартиры не останетесь.  
Ох, но ведь хочется чтобы было из чего выбирать. Вдруг там всю жизнь жить придется :-[