• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ArtYud

Сайт не работает,может быть квартиры добавляют????????

Луиза80

Цитата: ArtYud от сентября 22, 2010, 17:05:59
Спасибо за ответ Луиза80, мы ждем с 9.09,ничего уже не понимаю,сегодня  не стала уж звонить, по голосу узнают..........
Нам полож.ответ дали уже давно,неделю назад где-то,а в ту пятницу позвонили из Новосавинского администр.сказали типа идти в АББ договора подписывать, мы поехали. а там девушка, я вас не приглашала, позвоню когда будет готова, вот с той пятницы мы ждали,я сама не звонила, а че толку? она сег.позвонила, а сейчас муж в командировке....
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Луиза80

Цитата: ArtYud от сентября 22, 2010, 17:15:21
Сайт не работает,может быть квартиры добавляют????????
работает все

Луиза80

ArtYud

Спасибо за ответы.Было бы здорово выбирать там где хочется.

ArtYud

Луиза80

Цитата: ArtYud от сентября 22, 2010, 17:38:40
Спасибо за ответы.Было бы здорово выбирать там где хочется.
так и будет, вот увидешь!!! За наши ожидания, нервотрепки, беготню.....Аллах нас наградит!!!

ArtYud

Цитата: Луиза80 от сентября 22, 2010, 17:48:58
так и будет, вот увидешь!!! За наши ожидания, нервотрепки, беготню.....Аллах нас наградит!!!
Ты молодец, Луиза80! Спасибо за поддержку!Я уж думала одна тут осталась и разговариваю сама собой.Как я поняла вы тоже не год стоите в очереди,мы с февраля 2008 года.

Луиза80

Цитата: ArtYud от сентября 22, 2010, 17:54:25
Ты молодец, Луиза80! Спасибо за поддержку!Я уж думала одна тут осталась и разговариваю сама собой.Как я поняла вы тоже не год стоите в очереди,мы с февраля 2008 года.
Мы уже с конца 2007, была возм-ть уже через год выиграть кв., но я тогда сидела с ребенком и нам АББ кредит не дал, вот и пролетели так.... потом были кое-какие проблемы в личной жизни... вот и ждем так почти 3года!!!

fed

Луиза, привет, прикинь сегодня в очереди слухи по шли по чему ГЖФ задерживает поручительство и подписание договора: во общем некоторым людям банк отказывал вообще в кредите или мало предлагал, а ГЖФ этого не зная давал поручительство (т.к. он то видел только первоначальный взнос, не зная о мат.положении людей), а банку то всё равно раз дал, ну и перечислял. Вот и пошли проблемы, теперь мол разруливают... Вот я и думаю по ходу нас затягивают из-за этой хрене.... Самое главное чтоб они опять что-нибудь не придумали, а то я пережила слишком много изменений, еще одних мой организм просто может не выдержать >:( >:(

Texnik

луиза80, а откуда сведения про 500 кв? я прочитала и у меня зажглась надежда. ведь со дня на день нам деньги должны из банка перевести, а я переживаю: вдруг к концу недели и этих 14 не останется

lesik-79

ура, я выиграла. на минской. Ягодка, а у вас какой номер квартиры? у меня тоже 5 этаж, а дом какой мне не сказали, а я заявлялась в 3, 4, 5 дома 87 кв. вот сижу и думаю какая моя

Erika

Цитата: lesik-79 от сентября 22, 2010, 19:38:04
ура, я выиграла. на минской. Ягодка, а у вас какой номер квартиры? у меня тоже 5 этаж, а дом какой мне не сказали, а я заявлялась в 3, 4, 5 дома 87 кв. вот сижу и думаю какая моя
Привет, Минская!!!! Давайте узнавайте в каком доме! ;)

Лика

Девочки, добрый вечер. А не подскажете, после сдачи доп. соглашения в банк долго ждать перечисления потребительского кредита.

Erika

Цитата: Лика от сентября 22, 2010, 19:54:13
Девочки, добрый вечер. А не подскажете, после сдачи доп. соглашения в банк долго ждать перечисления потребительского кредита.
у всех по-разному  :)

lesik-79

узнаю, когда появится выигранная квартира. в сб девушке не очень то хотелось со мной разговаривать.

Лика

Цитата: Erika от сентября 22, 2010, 19:57:54
у всех по-разному  :)

Ну хотя бы в худшем случае? ???

all

Девочки, знаю, что вопрос не в ту тему задаю, но именно тут все бывалые собираются!!! Дело вот в чем, у моей подруги сложная ситуация, пять лет жизни со свекровью, маленький ребенок, и невозможность платить за съемную квартиру, но на программу они встать не могут т.к. у мужа часть родительской квартиры в собственности и продать её никак(((, а встать на моложедку она мешает, у подруги собственности нет, вот и возникает вопрос, если они пропишут кого нибудь из родственников, то у них не будет хватать метража, но прокатит ли это в администрации, ведь они требуют выписку из домовой книги, а по ней будет видно, что человека прописали совсем недавно, и что именно из-за него метраж уменьшился...?

Erika

Цитата: all от сентября 22, 2010, 20:04:00
Девочки, знаю, что вопрос не в ту тему задаю, но именно тут все бывалые собираются!!! Дело вот в чем, у моей подруги сложная ситуация, пять лет жизни со свекровью, маленький ребенок, и невозможность платить за съемную квартиру, но на программу они встать не могут т.к. у мужа часть родительской квартиры в собственности и продать её никак(((, а встать на моложедку она мешает, у подруги собственности нет, вот и возникает вопрос, если они пропишут кого нибудь из родственников, то у них не будет хватать метража, но прокатит ли это в администрации, ведь они требуют выписку из домовой книги, а по ней будет видно, что человека прописали совсем недавно, и что именно из-за него метраж уменьшился...?
вообще это называется намеренное ухудшение жилищных условий! При этом семья лишится возможности участвовать в программе 5 лет! Да и согласится ли свекровь к себе прописывать?
Вы лучше точно укажите их метраж, мы все посчитаем!  ;)

all

Цитата: Erika от сентября 22, 2010, 20:20:56
вообще это называется намеренное ухудшение жилищных условий! При этом семья лишится возможности участвовать в программе 5 лет! Да и согласится ли свекровь к себе прописывать?
Вы лучше точно укажите их метраж, мы все посчитаем!  ;)

К свекрови прописываться смысла нет, т.к. у мужа от этого собственности не убавится, а у него 15.5 метров в собственности, у них с малышом по 12.5 метров на каждого, вот и получается, что превышение, если они к свекрови пропишутся, то 3-5 лет не смогут учавствовать т.к. прописку поменяли, остался последний выход к ним кого нибудь прописать, но как я понимаю и это может не прокатить(((...

Ягода

Цитата: lesik-79 от сентября 22, 2010, 19:38:04
ПОЗДРАВЛЯЮ lesik-79!!!!, у мееня кв. №146, 3подъезд 5-го дома. Дом 4-х подъездный. в подъезде 60 квартир.
у вас 87 кв.? сколько кв.метров? 34,4 ? вообщем вы по-любому во втором подъезде, а какой дом знать не могу...
а я сначала заявлялась на 86 кв в пятом доме, но она потом ушла...
а мы могли стать соседями ;)
УРРА!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

Глушко4

Цитата: Луиза80 от сентября 22, 2010, 16:59:26
еще 500 квартир будет, не переживайте!!!

Это получается будут дополнительные квоты для молодых семей? И новый дом добавят? Или ни все квартиры выставляли на конкурс? Получается в ход и резервников пустят)))

Мы когда были в администрации на той недели они на эти вопросы ответить не смогли...

lesik-79

Erika

Цитата: all от сентября 22, 2010, 20:25:20
К свекрови прописываться смысла нет, т.к. у мужа от этого собственности не убавится, а у него 15.5 метров в собственности, у них с малышом по 12.5 метров на каждого, вот и получается, что превышение, если они к свекрови пропишутся, то 3-5 лет не смогут учавствовать т.к. прописку поменяли, остался последний выход к ним кого нибудь прописать, но как я понимаю и это может не прокатить(((...
нет нет, погоди! еще раз: есть квартира где прописан муж (там и его собственность?) Здесь важна прописка! (собственность с пропиской в данном случае не складывается! а вот если он прописан в одном месте, а имеет еще и собственность - складывается) Где прописан ребенок? Где прописана жена? Есть ли у жены собственность? Запомните: прописка детей к родителям и супругов друг другу не является ухудшением жилусловий! Узнай все подробно!

Ягода

Цитата: lesik-79 от сентября 22, 2010, 20:29:53
нет, у меня 39,78 кв.м
понятно..  это хорошо! а то 34,4 совсем уж маловато((
эти дома все одинаковые вроде.Квартиры с нашими квадртами на каждом этаже есть..
первый этаж только отличается немного..
вообщем наш дом как ммуравейник) на этаже 5 однокомнатных и одна 2-х комн )))
УРРА!! СВЕРШИЛОСЬ!!!