• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

Цитата: tan07ya от сентября 22, 2010, 13:01:13
появилось чувство юмора. :-* ;D
Таня, а мы тут периодически расслабляемся! Ты давай разрешай свои проблемы и к нам!  ;)

Цитата: martisha от сентября 22, 2010, 13:01:27
Такой позитив на форуме, аж дышится легко!!!! :-*
не говори, за людей которых не знаем - радуемся! А уж с которыми познакомились лично у Кремля - вообще как за себя!  :)

Natalys

Цитата: Луиза80 от сентября 22, 2010, 13:05:23
У кого то позитив, у кого то невидение...что будет? где будет? а будет ли вообще??? А надо ли?

не унывай, все нормально будет.

all

Цитата: Erika от сентября 22, 2010, 12:56:31
:o с каким? Что потом будешь как я ходить?  ;D ;D ;D

Угу  :o

fed

Цитата: Луиза80 от сентября 22, 2010, 13:05:23
У кого то позитив, у кого то невидение...что будет? где будет? а будет ли вообще??? А надо ли?

ААААА, я сейчас взорвусь, когда я то с вами буду, у меня вообще когда эта жопа кончится... >:(

Луиза80

Цитата: Natalys от сентября 22, 2010, 13:06:52
не унывай, все нормально будет.
Спасибо, Наталья! Да не унываю я, знаешь, эмоциональность пропало у меня. Сег.звонят с АББ, а я даже не радуюсь, уже организм настолько истощен от всего этого, даже радоваться не хочет! АББ, СБ, ГЖФ- мне кажется вот на них еще долго будет неприязнь...Вот сижу и думаю, буду ли радоваться когда квартиру выиграю???
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

элька123

Цитата: Derliana от сентября 21, 2010, 22:52:25
Спасибо большое! Тогда мы с вами соседи по дому. У меня Габишева,1! :-* :-*
ПРИВЕТ соседи, я тоже с габишева 1

Natalys

Цитата: Луиза80 от сентября 22, 2010, 13:22:01
Спасибо, Наталья! Да не унываю я, знаешь, эмоциональность пропало у меня. Сег.звонят с АББ, а я даже не радуюсь, уже организм настолько истощен от всего этого, даже радоваться не хочет! АББ, СБ, ГЖФ- мне кажется вот на них еще долго будет неприязнь...Вот сижу и думаю, буду ли радоваться когда квартиру выиграю???

я вчера тоже была в каком то не понятном состоянии, вроде бы радоваться надо, а радость то всю убили за 2 месяца. но потом пришло осознание и радость все таки была, не зря мы бегали, как сумашедшие. так что и у вас все будет хорошо, а тем более если вы из основного списка, то на вас должны быть и субсидии и квартиры.

Многодетный

Граждане еще не выйгрывшие. Кто на что надеется, осталось 14 квартир. Поделитесь соображениями.

all

Не квартир а квот, и к тому же их обещали скоро добавить, так что не унываем и держим нос по ветру!!!

ArtYud

Цитата: Луиза80 от сентября 22, 2010, 13:22:01
Луиза 80 скажите пожалуйста,вас когда кредит. комиссия рассматривала? Почему то нам не звонит АББ??????

Эндже

Подскажите, пожалуйста!
Сколько времени проходит между кредитным комитетом и зачислением денег на счет СБ?

olya-la

после полож. ответа АББ ждали поручительства гжф 3-4 дня , далее  сразу подписали кред. дог. 15 сент., деньги на личн. странице уже были 16 сент. ;)
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

all

all

Цитата: olya-la от сентября 22, 2010, 14:55:43
  после полож. ответа АББ ждали поручительства гжф 3-4 дня , далее  сразу подписали кред. дог. 15 сент., деньги на личн. странице уже были 16 сент. ;)

В ГЖФ деньги...зачисляются...разносятся ...и на страничке отражаются только через 3 дня минимум...по крайней

all

Цитата: all от сентября 22, 2010, 15:00:20
В ГЖФ деньги...зачисляются...разносятся ...и на страничке отражаются только через 3 дня минимум...по крайней

по крайней мере у нас так с первоначалкой было...

olya-la

Может быть у других по другому  :) у нас так. всем удачи ;)
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Эндже

Если у нас завтра комитет будет, то на уже следующей неделе мы сможем выиграть свою квартиру, Алла бирса!

Ирусик

Цитата: Луиза80 от сентября 22, 2010, 12:48:18
мне позвонили из АББ, зовут договор подписывать, а муж в командировке, блин!!!
Вот так и будем тут одни торчать! Мы тоже договор будем подписывать на этой неделе, а толку то квот то всего 14, что делать не знаю, весь день звоню в ГЖФ, они сволочи трубку бросают, все нервы измотали нам  >:(

я оптимист!

Всем доброго дня! подскажите, есть ли сайты где выложены  фото по строящимся домам?

Луиза80

Цитата: ArtYud от сентября 22, 2010, 14:35:59

Луиза 80 скажите пожалуйста,вас когда кредит. комиссия рассматривала? Почему то нам не звонит АББ??????
Нам положительный ответ дали неделю назад где-то, даже больше. После этого что они там делали - непонятно!!! Вот в пятницу пойдем, так как муж в командировке.

Луиза80

Цитата: Ирусик от сентября 22, 2010, 16:20:23
Вот так и будем тут одни торчать! Мы тоже договор будем подписывать на этой неделе, а толку то квот то всего 14, что делать не знаю, весь день звоню в ГЖФ, они сволочи трубку бросают, все нервы измотали нам  >:(
еще 500 квартир будет, не переживайте!!!

Луиза80

Цитата: Эндже от сентября 22, 2010, 15:24:42
Если у нас завтра комитет будет, то на уже следующей неделе мы сможем выиграть свою квартиру, Алла бирса!
не так быстро, не надейтесь, после комитета еще неделю минимум ждать...у нас так было, да и у всех так не только у нас

Луиза80

Цитата: Многодетный от сентября 22, 2010, 14:26:34
Граждане еще не выйгрывшие. Кто на что надеется, осталось 14 квартир. Поделитесь соображениями.
еще 500 квартир будет МС!!!

ArtYud

Цитата: Луиза80 от сентября 22, 2010, 16:58:34
Нам положительный ответ дали неделю назад где-то, даже больше. После этого что они там делали - непонятно!!! Вот в пятницу пойдем, так как муж в командировке.
Спасибо за ответ Луиза80, мы ждем с 9.09,ничего уже не понимаю,сегодня  не стала уж звонить, по голосу узнают..........

ArtYud

Цитата: Луиза80 от сентября 22, 2010, 17:02:41
еще 500 квартир будет МС!!!
Это точно????Если да было бы супер!