• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Земфирочка

Всем здравствуйте!!!На конецто я зарегистрировалсь!!!!Форум читаю давно,но высказать свое мнение не могла.Всех кто выиграл квартиры поздравляю!!!Надеюсь мы тоже когда нибудь выиграем))))))))))))))).Вчера с АББ заключили потребительский договор наконецто,обещали что через2-3 дня деньги придут на счет.А квартир то уже не осталось((((с чего выбирать то :'(

Lnataly

Цитата: Земфирочка от сентября 23, 2010, 19:53:12
Всем здравствуйте!!!На конецто я зарегистрировалсь!!!!Форум читаю давно,но высказать свое мнение не могла.Всех кто выиграл квартиры поздравляю!!!Надеюсь мы тоже когда нибудь выиграем))))))))))))))).Вчера с АББ заключили потребительский договор наконецто,обещали что через2-3 дня деньги придут на счет.А квартир то уже не осталось((((с чего выбирать то :'(

вообще не осталось или квот не осталось?

Kamilya

:) :) :)ну блин...не успеваю читать форум,а потом мало что понимаю... ???ВСЕХ ВЫИГРЫ(или А)ВШИХ ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А меня какой вопрос мучает:
-если я предоставлю в администрацию справку о том,что у меня на счетё 800 т.руб (но у меня их там нет), может ли АББ отказать а сертификате?или это не имеет значения?
а...и ещё:
-сертификат обязательно в АББ брать?есть кто-нибудь кому дали сертификат с зарплатой около10000 руб.на 3-х человек?

сашенция

Цитата: Kamilya от сентября 23, 2010, 20:25:35
:) :) :)ну блин...не успеваю читать форум,а потом мало что понимаю... ???ВСЕХ ВЫИГРЫ(или А)ВШИХ ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А меня какой вопрос мучает:
-если я предоставлю в администрацию справку о том,что у меня на счетё 800 т.руб (но у меня их там нет), может ли АББ отказать а сертификате?или это не имеет значения?
а...и ещё:
-сертификат обязательно в АББ брать?есть кто-нибудь кому дали сертификат с зарплатой около10000 руб.на 3-х человек?
АББ это не имеет значение, сертификат можно получить и с 10000 но с поручителями и желательно что бы у них была приличная зарплата.
А вообще думайте сами есть ли у вас возможность оплачивать кредит с таким доходом

miljshka

Цитата: Lnataly от сентября 23, 2010, 20:12:14
квартира, квот что это значит? мы что должны выбирать квартиры или какие то квоты? для особо не понятливых обьясните пожалуйста 2х там 15,16,17 этажи только остались

Земфирочка

Цитата: Lnataly от сентября 23, 2010, 20:12:14
Я не знаю квоты или квартиры.Просто я смотрела в разделе конкурсы по молодой семье там в остатках 1 квартира.Может я ошибаюсь :-\

rufic

Цитата: annam от сентября 23, 2010, 15:29:18
подскажите пожалуйста, есть те, у кого  сложилась такая ситуация, что первоначальный взнос + кредит АББ + субсидия= сумме, которая превшает стоимость выигранной квартиры?  (получилось так: кредит на 64 кв м, выиграли кв с 58.01кв м)
В АББ при оформлении потреб. кредита сказали, что когда выиграем квартиру деньги по потреб. кредиту АББ спишет со счета ГЖФ и оформит ипотечный кредит исходя из реального метража выиграной квартиры.
У кого-то есть другая информация?

Земфирочка

Цитата: rufic от сентября 23, 2010, 21:08:54
В АББ при оформлении потреб. кредита сказали, что когда выиграем квартиру деньги по потреб. кредиту АББ спишет со счета ГЖФ и оформит ипотечный кредит исходя из реального метража выиграной квартиры.
Нам сказали то же самое.

Земфирочка

Цитата: katerina от сентября 23, 2010, 12:24:11
Звонила сейчас в СБ, говорят,что не знают, будут ли квартиры - смотрите на сайте и все!!! А мы сегодня должны оформить потреб.кредит!!! Что делать?!
А мы еще вчера оформили потреб.кредит.С одной стороны и радостно,а с другой стороны...каждый месяц платить по15000(это же только проценты) пока не выиграешь квартиру радости не прибавляет.Добавили бы квартиры.......

Лика

и мне так сказали на Чуйкова 1

SOFIA

Цитата: Земфирочка от сентября 23, 2010, 21:35:43
А мы еще вчера оформили потреб.кредит.С одной стороны и радостно,а с другой стороны...каждый месяц платить по15000(это же только проценты) пока не выиграешь квартиру радости не прибавляет.Добавили бы квартиры.......
А вы сколько взяли??? Так много!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

miljshka

люди почему 1 этажи не выбирают, а 13 выбирают это же высоко

k@ti

Цитата: fed от сентября 23, 2010, 10:47:46
есть, наша Н-С администрация до сих пор кого нибудь обзванивает, им выделили больше всего квот, и больше всего у них отказников. Вон некоторым на той неделе только позвонили, сказали документы обновлять и идти в банк.
Мне вообще не звонили, сама ели дозвонилась и сказали что давно надо было собирать документы. хотя приходила 3 недели назад и ничего не сказали.

k@ti

Цитата: fed от сентября 23, 2010, 15:40:22
Примерно во вторник дойдут деньги, увидешь на личной страничке сразу идешь в кооператив заключишь доп.соглашение, потом пойдешь в банк принесешь все копии документов, напишишь заявление, будешь ждать вторника или четверга, по этим дням кредитная комиссия рассматривает, будет положительный результат, подождешь пока ГЖФ подпишет, потом сам подпишешь или наооборот. А потом переведут деньги, и еще 3 дне подождешь. Берешь потребительский кредит на сумму указанную в сертификате (ну или приблизительно такую), а после выиграша переводят тебя в ипотечный кредит.
Я вчера ходила в администрацию и мне сказали чтобы я показала что у меня на счету есть 10% и сразу дать заявку в банк на 50%. И ни про какой сертификат не слова.

Kamilya

А не выгоднее взять кредит в другом банке?Зачем именно а АББ?

k@ti

люди подскажите...дома можно будет смотреть только после того как дадут номер?

Erika

Цитата: katenokii от сентября 23, 2010, 21:59:34
Мне вообще не звонили, сама ели дозвонилась и сказали что давно надо было собирать документы. хотя приходила 3 недели назад и ничего не сказали.
;D ой они неисправимы!!!!!!!! Извини, что смеюсь, просто я уже всё это прошла! Жалобу на них написала, ходила на встречу с руководителем исполкома, клялись и божились, что такого не повторится!

сашенция

Цитата: katenokii от сентября 23, 2010, 22:39:21
люди подскажите...дома можно будет смотреть только после того как дадут номер?
Да

1111

rufik.а ты лучайно из Н.Челнов?

Natalys

Цитата: Земфирочка от сентября 23, 2010, 21:04:04
Я не знаю квоты или квартиры.Просто я смотрела в разделе конкурсы по молодой семье там в остатках 1 квартира.Может я ошибаюсь :-\

это квота, БЛИН читайте форум и все поймете, тут этот вопрос уже обсуждался 100 раз

fed

Привет, братцы кролики! Квот то 0! А люди выигравают квартиры!!! так что скора у нас строка будет в минусе....

СестрУля

::) всем привет - инкогнито две недели переживала с вами - завидовала белой завистью оквартиренным - собираю информацию для сестры - она участвует в МС  - вчера в Администрации ей наконец то присвоили номер учетного дела (там же сообщили - что еще 526 квартир будет(!)) - ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? -  ей сказали позванивайте - узнавайте когда информация о вас дойдет до ГЖФ - кредит в АББ у нас уже одобрен (посоветовали сделать это заранее - чтоб потом не бегать) - как быстро инфа доходит до ГЖФ - не хочется пускать этот процесс на самотек.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

ARIRA

Доброго утра всем! Позавчера заключили договор с АББ, сегодня - деньги на личной странице. Заявились. А вот квот - 0.  :-[

lozhalex

Цитата: ARIRA от сентября 24, 2010, 09:06:59
Доброго утра всем! Позавчера заключили договор с АББ, сегодня - деньги на личной странице. Заявились. А вот квот - 0.  :-[
ARIRA, и что же будет дальше? Ждать доп. финансирования?

fed

Цитата: СестрУля от сентября 24, 2010, 08:51:30
::) всем привет - инкогнито две недели переживала с вами - завидовала белой завистью оквартиренным - собираю информацию для сестры - она участвует в МС  - вчера в Администрации ей наконец то присвоили номер учетного дела (там же сообщили - что еще 526 квартир будет(!)) - ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? -  ей сказали позванивайте - узнавайте когда информация о вас дойдет до ГЖФ - кредит в АББ у нас уже одобрен (посоветовали сделать это заранее - чтоб потом не бегать) - как быстро инфа доходит до ГЖФ - не хочется пускать этот процесс на самотек.
Обычно активация номера идет примерно 3 дня, если больше получается надо звонить в минмолодеже, они там скажут причину, по которой тормозит ГЖФ.