• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Гульфиза

А номер СБ не подскаите??? ???

fed

Цитата: 1111 от сентября 21, 2010, 13:58:45
мои документы в кредитном отделе еще это в лучшем случае будет следующая неделя

ААА :-*, может успею к тебе, догоню... ;D ;D

Natalys

Цитата: Eagolka от сентября 21, 2010, 15:15:48
В этом ГЖФ постоянно занято >:(, а так хочется услышать: "Да, вы выиграли квартиру!" :)

517-25-76 позвони

fed

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 14:29:34
Знаешь, я ответила Fedу, это она не понимает татарский, ну если не поняла она, значит и не надо понимать ей, правильно, значит не в ее адрес написано, правильно же? Что тут спорить то? а то что по поводу знать не знать-это личное дело каждого! Я не спорю вовсе, а просто ответила на вопрос....
:-[ ;D ;D

Natalys

Цитата: ARIRA от сентября 21, 2010, 15:24:00
У нас положительный результат по кредиту был уже на той неделе во вторник. Но даже сегодня ещё нас не пригласили подписывать кредитный договор, т.к. ГЖФ ещё не прислал его в АББ со своими подписями! >:(

слушайте, у нас такая же фигня была, 8.09, я позвонила мне сказали что положительный ответ, и только 14.09 позвали подписывать договор.

ARIRA

Цитата: Natalys от сентября 21, 2010, 15:45:02
слушайте, у нас такая же фигня была, 8.09, я позвонила мне сказали что положительный ответ, и только 14.09 позвали подписывать договор.
У нас дольше получается  :'(

1111

Цитата: fed от сентября 21, 2010, 15:41:56

ААА :-*, может успею к тебе, догоню... ;D ;D
Даже перегонишь чувствую 5точкой.Где хочешь заявляться?Мы на Глушко Фучика не потянем по деньгам

fantik

Цитата: Гульфиза от сентября 21, 2010, 15:26:38
если пропала  сылка "добавить квартиры",что это значить???? :)
Пропала ссылка добавить квартиры и осталось среди трёх заявленных одна квартира.Что это значит одна оставшееся квартира?
:-)

Алсушечка

Цитата: fantik от сентября 21, 2010, 16:00:05
Пропала ссылка добавить квартиры и осталось среди трёх заявленных одна квартира.Что это значит одна оставшееся квартира?

значит её ещё никто не выиграл.

Гульфиза

вот я тоже ни чего не понимаю......я сегодня отмечала и уже не могу выбирать......

fantik

Цитата: Алсушечка от сентября 21, 2010, 16:04:25
И типа она достанется мне? :-[
:-)

Kisa

Цитата: Алсушечка от сентября 21, 2010, 16:04:25
Девочки, а что это за кредитный комитет? Что они там делают с нами?  ???

Алсушечка

Цитата: Гульфиза от сентября 21, 2010, 16:06:05
вот я тоже ни чего не понимаю......я сегодня отмечала и уже не могу выбирать......

Если пропала кнопочка"добавить квартиры" значит выиграли :)

fed

Цитата: 1111 от сентября 21, 2010, 15:51:55
Даже перегонишь чувствую 5точкой.Где хочешь заявляться?Мы на Глушко Фучика не потянем по деньгам

Конечно в идеале я бы хотела Солнечный город № 13, но его пока нет, тогда буду Фучика - 13 этаж, если его к этому моменту заберут то пойду на Глушко сначала где 82 с хвостиком попробую, а там что останется.... :-* ;D

Kisa

А что сейчас за конкурс идет? Когда он вообще начался и когда кончится  ???, ни чего не понимаю  :-[

Алсушечка

Цитата: fantik от сентября 21, 2010, 16:00:05

Если ссылка пропала- значит выиграли. А оставшаяся квартира ещё не разыгранная.  

Луиза80

Цитата: Kisa от сентября 21, 2010, 16:06:36
Девочки, а что это за кредитный комитет? Что они там делают с нами?  ???
кредитный комитет это цветочки, там то вам дадут положительный ответ, если уже есть сертификат, вот еще после положительного ответа ждааааать и ждааааааааааать...... очень долго заставляют ждать!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

fed

Цитата: Kisa от сентября 21, 2010, 16:09:30
А что сейчас за конкурс идет? Когда он вообще начался и когда кончится  ???, ни чего не понимаю  :-[

Вы откуда такая, не ошиблись веткой, вы на какой стадии?

Eagolka

Цитата: Natalys от сентября 21, 2010, 15:45:02
И у нас, мы тоже до 14.09 локти кусали :)

Kisa

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 16:11:29
кредитный комитет это цветочки, там то вам дадут положительный ответ, если уже есть сертификат, вот еще после положительного ответа ждааааать и ждааааааааааать...... очень долго заставляют ждать!
Так в том то и дело, что СБ нам отказали, и теперь наши доки отправили на рассмотрение в Кредитный комитет. :o

Луиза80

Цитата: Kisa от сентября 21, 2010, 16:09:30
он начался в июне еще!!! и будет продолжаться до тех пор пока квартиры не закончатся, может до ноября, до декабря, до февраля....в том году говорят что до февраля был....

fed

Цитата: Kisa от сентября 21, 2010, 16:13:51
Так в том то и дело, что СБ нам отказали, и теперь наши доки отправили на рассмотрение в Кредитный комитет. :o

В смысле кооператив отказал??? как???

fed

Напишите подробно вашу ситуацию, а то вы нас путаете.....

Луиза80

СБ в чем вам отказал??? Вы читайте сначала ветку, все ответы тут...

Kisa

Цитата: fed от сентября 21, 2010, 16:15:00
В смысле кооператив отказал??? как???
;D Да не кооператив, а СБ- это я имела служба безопасности АББ, отказали в выдаче сертификата, по доходам не прошли, теперь они наши документы отправили на кредитный комитет для рассмотрения, вот ждем от туда вестей  >:(