• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

Цитата: julia от сентября 21, 2010, 12:51:00
удачи! в обед не попадите, там очередь, обед в 13,30! может лучше после?
в 13.30?  :o а мне казалось до 13.30! Кто точно скажет??

elvy

Цитата: aiguli от сентября 21, 2010, 12:43:22
У них обед до 13,30. Сходи конечно... У меня душа успокоилась после визита к ним))) Девченки я пошла, дочку в 5 надо из садика забирать, для шоппинг-расслабона только 4 часа осталось))) А может просто напиться??? НЕТТТ, НЕ СТОИТ)))........... в ОБЩЕМ КРЫША ПОХОЖЕ УЖЕ ПОЕХАЛА.........
Спасибо, Айгуль! После обеда схожу! А чего же не напиться, седня будем гулять и веселиться!!!!! Наверное :)

military

обед 12-30.......13-30
очередь (особенно сейчас сразу после подведения итогов СИ) на 1-1,5-2 часа стоять

renat3382

Цитата: aiguli от сентября 21, 2010, 12:43:22
У них обед до 13,30. Сходи конечно... У меня душа успокоилась после визита к ним))) Девченки я пошла, дочку в 5 надо из садика забирать, для шоппинг-расслабона только 4 часа осталось))) А может просто напиться??? НЕТТТ, НЕ СТОИТ)))........... в ОБЩЕМ КРЫША ПОХОЖЕ УЖЕ ПОЕХАЛА.........
А из нашего окна ваша тоже ведь видна

ARIRA

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 12:55:37
ой, как классно! Я так хотела на 2-й Азинской!!! Это получается надо смотреть постоянно неотходя от компа???
Да, однажды посередине конкурса вдруг откуда ни возьмись, появились 3 квартиры на Азинской, в разных домах (видимо, отказники) - на следующий день исчезли!

Луиза80

Цитата: ARIRA от сентября 21, 2010, 13:01:53
Да, однажды посередине конкурса вдруг откуда ни возьмись, появились 3 квартиры на Азинской, в разных домах (видимо, отказники) - на следующий день исчезли!
вот видишь, всякое возможно!!! :)
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

ARIRA

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 13:04:28
вот видишь, всякое возможно!!! :)
Бог тебя придерживает, чтобы ты правильно СВОЮ квартирку выбрала

Луиза80

а на Габишева большие квартиры, я хочу 52-58м2, не более, платить же еще надо...

Natalys

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 13:06:47
а на Габишева большие квартиры, я хочу 52-58м2, не более, платить же еще надо...

там по 60 и больше, давай к нам))

Луиза80

Цитата: ARIRA от сентября 21, 2010, 13:05:55
Бог тебя придерживает, чтобы ты правильно СВОЮ квартирку выбрала
а я изначально хотела на 2-й Азинской, там ближе....

Луиза80

Цитата: Natalys от сентября 21, 2010, 13:09:53
там по 60 и больше, давай к нам))
ну да, так и получится к вам, если больше не будет вариантов....

ARIRA

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 13:11:24
а я изначально хотела на 2-й Азинской, там ближе....
На Азинской школы и садики - только через очень оживлённую дорогу, и природа там не такая, как на Габишева

martisha

Ребят, а разыгранные квартиры могут вдруг так нечаянно вернуться в конкурс? )))))))))) ::)

Lyasya

Цитата: martisha от сентября 21, 2010, 13:20:00
Ребят, а разыгранные квартиры могут вдруг так нечаянно вернуться в конкурс? )))))))))) ::)
как это если только будут отказываться люди вы успели заявиться или нет?
Все будет хорошо.

martisha

Цитата: Lyasya от сентября 21, 2010, 13:21:41
как это если только будут отказываться люди вы успели заявиться или нет?

мы успели, потом первый и второй приоритет и седьмой пропали, нажимаю разыгранные квартиры, стоят ква-ры, начиная с 3 приоритета

fed

Цитата: 1111 от сентября 21, 2010, 11:15:59
привет как дела?мы с тобой эту ветку закрывать будем если не я одна останусь и буду общаться сама с собой.ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

привет! Вместе будем кукавать моё дело аж до Абдуллина дошло, сказали может быть завтра позовут новый договор подписывать. У тебя по-моему документы уже в банке??? Так что я по ходу буду точно последняя....

Lnataly

все, забрали протокол.

RRRoman, у вас тож написано 15 дней действует.вы уже отнесли всюду копии?расскажите поподробнее, и в АББ кредит в ипотечный переоформили, что про субсидию говорят?

Lyasya

Цитата: martisha от сентября 21, 2010, 13:22:51

мы успели, потом первый и второй приоритет и седьмой пропали, нажимаю разыгранные квартиры, стоят ква-ры, начиная с 3 приоритета
наши квартиры завтра только уйдут я так понела))))))))
Все будет хорошо.

fed

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 12:06:09
Глушкодан, но мин эле бэлки башка квартиралар булыр дип омет итэм, отказниклар булгач, ул квартиралар монда янадан керергэ тиеш бит инде, ничек уйлыйсыз? Э сез? Мин кварталда торам, минем очен ул Азино яклары заграница кебек... ;D ;D ;D

Ба, ничего не понимаю, если так дело дальше пойдет я на английском писать буду....

Луиза80

Цитата: fed от сентября 21, 2010, 13:36:00
Ба, ничего не понимаю, если так дело дальше пойдет я на английском писать буду....
Fed, мы живем в Татарстане!!! У нас 2 госуд.языка!!! Татарский и русский!!! :)

Helga2009

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 13:49:00
Fed, мы живем в Татарстане!!! У нас 2 госуд.языка!!! Татарский и русский!!! :)
государственный язык один - русский, а татарский - национальный язык. И вроде Татарстан не государство, а Республика.

Луиза80

Цитата: Helga2009 от сентября 21, 2010, 13:51:00
государственный язык один - русский, а татарский - национальный язык. И вроде Татарстан не государство, а Республика.
в Татарстане у нас 2 языка! Раз живете в Татарстане знайте 2 языка, мы же знаем русский!!!

1111

Цитата: ARIRA от сентября 21, 2010, 13:01:53
скольки комнатные?

1111

Цитата: fed от сентября 21, 2010, 13:31:18

привет! Вместе будем кукавать моё дело аж до Абдуллина дошло, сказали может быть завтра позовут новый договор подписывать. У тебя по-моему документы уже в банке??? Так что я по ходу буду точно последняя....
мои документы в кредитном отделе еще это в лучшем случае будет следующая неделя

Helga2009

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 13:54:33
в Татарстане у нас 2 языка! Раз живете в Татарстане знайте 2 языка, мы же знаем русский!!!
Лично мне татарский вообще ни к чему, я английский и русский знаю и мне хватает. И вообще я 20 лет прожила в Республике Коми, и мне никто не навязывал комяцкий язык, и в школе его не изучали. Я ничего не имею против татарского просто очень не люблю когда давят. Постоянно слышишь, что все кто живет в Татарстане ОБЯЗАНЫ знать язык.