• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Луиза80

Цитата: Helga2009 от сентября 21, 2010, 14:01:11
Лично мне татарский вообще ни к чему, я английский и русский знаю и мне хватает. И вообще я 20 лет прожила в Республике Коми, и мне никто не навязывал комяцкий язык, и в школе его не изучали. Я ничего не имею против татарского просто очень не люблю когда давят. Постоянно слышишь, что все кто живет в Татарстане ОБЯЗАНЫ знать язык.
да конечно, каждый сам решает за себя, никто не ОБЯЗЫВАЕТ ВАС!!! Просто когда понимаешь(хотябы!) проще жить!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Helga2009

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 14:05:20
да конечно, каждый сам решает за себя, никто не ОБЯЗЫВАЕТ ВАС!!! Просто когда понимаешь(хотябы!) проще жить!!!
Ну здравствуйте и до свидания я знаю :). Без обид, ладно?

ludmila

Цитата: Helga2009 от сентября 21, 2010, 14:01:11
Лично мне татарский вообще ни к чему, я английский и русский знаю и мне хватает. И вообще я 20 лет прожила в Республике Коми, и мне никто не навязывал комяцкий язык, и в школе его не изучали. Я ничего не имею против татарского просто очень не люблю когда давят. Постоянно слышишь, что все кто живет в Татарстане ОБЯЗАНЫ знать язык.
ух, как тут жарко!!! :)

Луиза80

Цитата: Helga2009 от сентября 21, 2010, 14:07:32
Ну здравствуйте и до свидания я знаю :). Без обид, ладно?
а что мне обижаться то???

Helga2009

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 14:22:45
а что мне обижаться то???
Ну просто спор у нас такой "национальный" получился. Все ведь по разному реагируют.

ARIRA

Это, конечно, не для этой ветки, но по поводу татарского языка скажу: я татарка и все годы учёбы(школа - училище - институт) мне преподавали татарский. Но до сих пор его не знаю (хотя училась на отлично). Незнание татарского не мешает жить даже мне, татарке. А вот знание татарского ещё не говорит, что ты - порядочный человек (я не имею в виду конкретных личностей)

renat3382

Луиза80

Цитата: Helga2009 от сентября 21, 2010, 14:23:54
Ну просто спор у нас такой "национальный" получился. Все ведь по разному реагируют.
Знаешь, я ответила Fedу, это она не понимает татарский, ну если не поняла она, значит и не надо понимать ей, правильно, значит не в ее адрес написано, правильно же? Что тут спорить то? а то что по поводу знать не знать-это личное дело каждого! Я не спорю вовсе, а просто ответила на вопрос....

1111

Девочки давайте жить дружно.давайте лучше мечтать о своих квартирах ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО

Луиза80

Цитата: ARIRA от сентября 21, 2010, 14:26:14
Это, конечно, не для этой ветки, но по поводу татарского языка скажу: я татарка и все годы учёбы(школа - училище - институт) мне преподавали татарский. Но до сих пор его не знаю (хотя училась на отлично). Незнание татарского не мешает жить даже мне, татарке. А вот знание татарского ещё не говорит, что ты - порядочный человек (я не имею в виду конкретных личностей)
ну ты же понимаешь????

Луиза80

Цитата: renat3382 от сентября 21, 2010, 14:28:44
девочки не ссортесь
да мы не ссоримся, мы так общаемся 8)

all

Девочки, кто пережил эпопею с кредитным комитетом, подскажите результаты в день заседания известны или только на следующий день, и через какое время подписывать договор позовут?

ZaRaZa

Цитата: fed от сентября 21, 2010, 13:36:00
Ба, ничего не понимаю, если так дело дальше пойдет я на английском писать буду....
Да пож-та пишите!!!! Мы полиглоты!!!!))))

Кемгэ кирэк, шул анлый! Эйеме, Луиза! ;)

ZaRaZa

Цитата: all от сентября 21, 2010, 14:50:02
Девочки, кто пережил эпопею с кредитным комитетом, подскажите результаты в день заседания известны или только на следующий день, и через какое время подписывать договор позовут?
Мы уже вторую неделю ждем, обещали позвонить вчера, сегодня еще ни кто не звонил...Ждемс!!!!Там вроде от банка мало что зависит, ГЖФ задерживает!!!

all

Цитата: ZaRaZa от сентября 21, 2010, 15:00:03
Мы уже вторую неделю ждем, обещали позвонить вчера, сегодня еще ни кто не звонил...Ждемс!!!!Там вроде от банка мало что зависит, ГЖФ задерживает!!!

А при чем тут ГЖФ, если уже на кредитную комиссию вынесли, и предположем результат положительный, тут мне кажется всё будет зависеть от того, как скоро банк договора подготовит, вот мне и интересно, сколько времени у банка эта процедура занимает...?

Луиза80

Цитата: ZaRaZa от сентября 21, 2010, 14:57:32
Да пож-та пишите!!!! Мы полиглоты!!!!))))

Кемгэ кирэк, шул анлый! Эйеме, Луиза! ;)
шулай шул, мин дэ шулай дим бит.

Eagolka

В этом ГЖФ постоянно занято >:(, а так хочется услышать: "Да, вы выиграли квартиру!" :)

Луиза80

Цитата: all от сентября 21, 2010, 15:15:24
А при чем тут ГЖФ, если уже на кредитную комиссию вынесли, и предположем результат положительный, тут мне кажется всё будет зависеть от того, как скоро банк договора подготовит, вот мне и интересно, сколько времени у банка эта процедура занимает...?
да да, именно так, это АББ там что-то мудрит...

ARIRA

У нас положительный результат по кредиту был уже на той неделе во вторник. Но даже сегодня ещё нас не пригласили подписывать кредитный договор, т.к. ГЖФ ещё не прислал его в АББ со своими подписями! >:(

Гульфиза

если пропала  сылка "добавить квартиры",что это значить???? :)

alin4ikkk

это первый признак выигрыша:)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Гульфиза

ZaRaZa

Они доки уже подготовили, отправили в ГЖФ и ждут пока там письма будут подписаны и обратно заберут.

ZaRaZa

Цитата: Гульфиза от сентября 21, 2010, 15:28:43
а что дальше делать????? ???
Подождите пока исчезнут рейтинги и позвоните в СБ, узнавайте по-поводу предварительного протокола!!!!
Я уж все выучила, надеюсь эти знания не пропадут когда сама выиграю!

Гульфиза

это хорошо когда знаешь!!!!! ;)