• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Katy

А может и к лучшему затягивание (в разумных пределах, конечно).
Вот мы подписали договор 11-го, деньги перечислили нам только 13-го, а дошли они 15-го, когда конкурс кончился  :o, и выиграли мы только сегодня, 21-го. НО проценты платим с 11-го! То есть 10 дней мы с взятым кредитом ждали и не могли участвовать. Теперь еще ждать предварительный протокол и прочие справки, получится не меньше месяца, а то и больше с учетом того что конкурс только что продлили.
А вы может сразу подпишете, деньги перечислят, выиграете и до переоформления уляжетесь недели в две  ;)

Kisa

Цитата: Katy от сентября 21, 2010, 16:18:01
Вот мы подписали договор 11-го, деньги перечислили нам только 13-го, а дошли они 15-го, и выиграли мы только сегодня, 21-го. НО проценты платим с 11-го! То есть 10 дней мы с взятым кредитом ждали и не могли участвовать. Теперь еще ждать предварительный протокол и прочие справки, получится не меньше месяца, а то и больше с учетом того что конкурс только что продлили.
А вы может сразу подпишете, деньги перечислят, выиграете и до переоформления уляжетесь недели в две  ;)
Скажите пожалуйста, а квартиры еще остались? У меня пока нет номера учетного дела и я не могу этого увидеть  :'(

Katy

все-таки идиотская эта идея с 60%.

Eagolka

Цитата: Natalys от сентября 21, 2010, 15:42:36
517-25-76 позвони
Natalys, спасибо! По этому номеру минут 15 трубку не брали, а потом обрадовали :D УРАААА!!!!

Katy

Kisa, остались конечно, только какие именно я уже не вижу - выиграла сегодня.

fed

Цитата: Kisa от сентября 21, 2010, 16:17:23
;D Да не кооператив, а СБ- это я имела служба безопасности АББ, отказали в выдаче сертификата, по доходам не прошли, теперь они наши документы отправили на кредитный комитет для рассмотрения, вот ждем от туда вестей  >:(

ААА, тогда ждите, значит по любому дадут но меньше чем была бы в сертификате!!! А там решите хватит вам или нет, отказаться можно.
Тут же поручитель ГЖФ выступает, поэтому они сейчас обязаны всех через кредитный комитет пропустить...

Kisa

Цитата: Katy от сентября 21, 2010, 16:19:37
все-таки идиотская эта идея с 60%.
Конечно идиотская, процентов то они сколько с нас поимеют  >:(

Нефертити

Цитата: Katy от сентября 21, 2010, 16:18:01
Вот мы подписали договор 11-го, деньги перечислили нам только 13-го, а дошли они 15-го, когда конкурс кончился  :o, и выиграли мы только сегодня, 21-го. НО проценты платим с 11-го! То есть 10 дней мы с взятым кредитом ждали и не могли участвовать. Теперь еще ждать предварительный протокол и прочие справки, получится не меньше месяца, а то и больше с учетом того что конкурс только что продлили.
а мне в абб сказали-что кредит этот ровно на год, вне зависимости, оформим мы квартиру или нет....как так???

fed

Цитата: Kisa от сентября 21, 2010, 16:19:22
Скажите пожалуйста, а квартиры еще остались? У меня пока нет номера учетного дела и я не могу этого увидеть  :'(

Да остались, тебе какие надо, могу скинуть в личку.

Kisa

Я если честно вообще ни чего не понимаю, хочу только кредит получить и учавствовать поскорее, семь лет уже на съемной квартире, задолбались как цигане бродить  >:(

Kisa

Цитата: fed от сентября 21, 2010, 16:21:56
Да остались, тебе какие надо, могу скинуть в личку.
Мне бы двушку желательно не более 54 кв. метров  ;)

fed

Цитата: Kisa от сентября 21, 2010, 16:23:53
Мне бы двушку желательно не более 54 кв. метров  ;)

А где, без разнице???

Kisa

Цитата: fed от сентября 21, 2010, 16:24:40
А где, без разнице???
Можно кировский или авиастроительный, на крайний случай Азино

Katy

Цитата: Нефертити от сентября 21, 2010, 16:21:26
а мне в абб сказали-что кредит этот ровно на год, вне зависимости, оформим мы квартиру или нет....как так???
А где Вам такое сказали???
Я вообще удивляюсь, участвуем все в одном конкурсе, а сведения у всех разные по ВСЕМ этапам  ;D
Точно говорю (вариант - зуб даю  ;D ;D ;D) год ждать не надо, как только ГЖФ подготовит документы - идете в свое отделение банка и переоформляете кредит на ипотечный  :)

АльбинаХ

Цитата: Katy от сентября 21, 2010, 16:29:05
Точно говорю (вариант - зуб даю  ;D ;D ;D) год ждать не надо, как только ГЖФ подготовит документы - идете в свое отделение банка и переоформляете кредит на ипотечный  :)
Мне тоже сказали как получаем предварительный протокол так будет переоформление в ипотечный.

fed

Цитата: Kisa от сентября 21, 2010, 16:26:15
Можно кировский или авиастроительный, на крайний случай Азино
Скинула, получила?

Kisa

Цитата: fed от сентября 21, 2010, 16:36:50
Скинула, получила?
Да спасибо, получила. А еще будут дома выставляться на конкурс или только эти?

fed

Пока как говорят в инстанциях только эти, но мы все надеемся что может что-то измениться.

Гульфиза

Ура!!!!!!Я выграла........у когопропала кнопка выбрать квартиру,звоните в администрацию    и узнавайте!!!!!Всем удачи,а дальше прыгать от радости пошла!!!!!

Луиза80

Цитата: Гульфиза от сентября 21, 2010, 16:43:42
Ура!!!!!!Я выграла........у когопропала кнопка выбрать квартиру,звоните в администрацию    и узнавайте!!!!!Всем удачи,а дальше прыгать от радости пошла!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

9876

УРА ААААА! Я тоже выиграла квартиру. После стольких мучений.

Adel

Цитата: safia от сентября 21, 2010, 17:13:06
УРА ААААА! Я тоже выиграла квартиру. После стольких мучений.
Поздравляю!!! ))

Ягода

Всем здравствуйте!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫИГРЫШАМИ!!!
Я как будто тоже выиграла. у меня пропала "добавить квартиру", но до СБ я не смогла дозвониться (( целый день занято!!!
и еще я тут на форуме ничего не понимаю )) как писать, кому писать )))
но целых два месяца я была с вами, я всех вас у же знаю, вместе с вами переживала, просто не было возможности зарегистрироваться.., извините меня... ::)
УРРА!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

я оптимист!

Всем доброго вечера! Наконец то после долгих мучений я выйграл квартиру! Всем кто еще не выйграл желаю удачи и терпения!

Eagolka

Цитата: я оптимист! от сентября 21, 2010, 17:43:37
Всем доброго вечера! Наконец то после долгих мучений я выйграл квартиру! Всем кто еще не выйграл желаю удачи и терпения!
И я выиграла!!! Уффф, такое облегчение ;D