• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Ягода

Цитата: Eagolka от сентября 21, 2010, 17:47:38
И я выиграла!!! Уффф, такое облегчение ;D
А дальше какие наши действия? :)
УРРА!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

ARIRA

Луиза80

ВСЕМ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Eagolka

Цитата: Ягода от сентября 21, 2010, 17:50:10
А дальше какие наши действия? :)
Я дозвонилась в СБ (тел:517-25-76, по остальным номерам сегодня весь день было занято, но я думаю завтра дозвониться можно будет), там сказали звонить на следующей неделе, узнавать готов ли предварительный протокол. Вот как-то так ;)

Ягода

Товарищи!!! Люди!!
Третий деньс высокой температурой лежу, голова уже перестала соображать.
Подскажите: после выигрыша нужно идти в СБ за предв. протоколом? я правильно понимаю?
и через сколько дней идти? завтра можно?
я ведь не дозванилась до них сегодня >:(
УРРА!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

Ягода

Цитата: Eagolka от сентября 21, 2010, 17:56:18
Я дозвонилась в СБ (тел:517-25-76, по остальным номерам сегодня весь день было занято, но я думаю завтра дозвониться можно будет), там сказали звонить на следующей неделе, узнавать готов ли предварительный протокол. Вот как-то так ;)
спасибо вам большое!! я и не вижу ваш ответ.. ::)
УРРА!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

Eagolka

Цитата: Ягода от сентября 21, 2010, 18:03:53
спасибо вам большое!! я и не вижу ваш ответ.. ::)
Ничего, со всеми бывает ;D

lesik-79

добрый вечер! поздравляю всех выигрывших. по-моему я тоже что-то выиграла. пропало добавить квартиры. в заявках нет первого приоритета, а когда ставишь показать разыгранные квартиры из моих заявок их 3. ничего не понимаю, звонить в сб поздно уже

Derliana

Цитата: lesik-79 от сентября 21, 2010, 18:31:36
добрый вечер! поздравляю всех выигрывших. по-моему я тоже что-то выиграла. пропало добавить квартиры. в заявках нет первого приоритета, а когда ставишь показать разыгранные квартиры из моих заявок их 3. ничего не понимаю, звонить в сб поздно уже

lesik-79 link А вы во сколько заявлялись?

lesik-79

приоритеты поставила сегодня около 9 часов утром

1111

Цитата: fed от сентября 21, 2010, 16:07:59
Конечно в идеале я бы хотела Солнечный город № 13, но его пока нет, тогда буду Фучика - 13 этаж, если его к этому моменту заберут то пойду на Глушко сначала где 82 с хвостиком попробую, а там что останется.... :-* ;D
да уж на Фучика квартира офигеть.друг друга не найдешь в ней там самолет парковать можно

all

Дааа...а двушки на Минской тают...

Nak

Здравствуйте всем! Позвонили из администрации, дали номер для заключения договора с ГЖФ. Завтра пойдем на Четаева. Сразу возникло множество вопросов, но больше всего интересует - есть ли еще 3-комнатные до 86.4 метров в Авиастроительном районе?

сашенция

Цитата: Nak от сентября 21, 2010, 20:05:03
Здравствуйте всем! Позвонили из администрации, дали номер для заключения договора с ГЖФ. Завтра пойдем на Четаева. Сразу возникло множество вопросов, но больше всего интересует - есть ли еще 3-комнатные до 86.4 метров в Авиастроительном районе?
на Дементьева вылезло 6 кв.-р по75-78 м.кв. На Павлова 6а 2 кв-ры.

Nak

Erika

ой, столько новеньких  ;) новеньких-готовеньких!) Есть кто-нибудь с Минской???  ;)
Я протокол сегодня забрала! Муж копию понес в администрацию, а там сказали ехать завтра в АББ на Кремлевской! Самое обидное, что нас уже включили в список на субсидии, значит я не смогу рассчитывать на повышении субсидии?? :( fed, помоги, а!

Serzh

Сегодня самый радостный день у многих форумчан!  :) Всех поздравляю!

all

От всей души поздравляю всех выигравших долгожданные квартирки, и желаю скорейшего заселения!!!

julia

Цитата: Ягода от сентября 21, 2010, 18:02:20
Товарищи!!! Люди!!
Третий деньс высокой температурой лежу, голова уже перестала соображать.
Подскажите: после выигрыша нужно идти в СБ за предв. протоколом? я правильно понимаю?
и через сколько дней идти? завтра можно?
я ведь не дозванилась до них сегодня >:(
мы получили протокол сегодня спустя неделю после выигрыша, кто-то получил чуть раньше. Позванивайте в СБ, но раньше пт вряд ли получите. Еще у вас на личной стр появится пункт "выигранная квартира" вот у меня он появился а на следующий день получили предв протокол. И идите уже наветку выигравших! Поздравляю!

Erika

Цитата: julia от сентября 21, 2010, 22:13:21
мы получили протокол сегодня спустя неделю после выигрыша, кто-то получил чуть раньше. Позванивайте в СБ, но раньше пт вряд ли получите. Еще у вас на личной стр появится пункт "выигранная квартира" вот у меня он появился а на следующий день получили предв протокол. И идите уже наветку выигравших! Поздравляю!

Юль, я тоже уже подписала предварительный, а кнопки "выигранная квартира" все нет  ;)

Алсушечка

Чет то странно, у меня через 4 дня появилась...

Derliana

Люди! По-моему я тоже выиграла! :) :) Во всяком случае вкладки "добавить квартиры" уже нет и квартира под первым приоритетом у меня пропала.... Это точно уже? А звонить завтра узнавать можно в ГЖФ? Подскажите, пжл! :-[ :-[ :-[

julia

да точно! только сп ;Dите ночью, а не скачите по дому Поздравляю!

Derliana

Цитата: julia от сентября 21, 2010, 22:45:35
да точно! только сп ;Dите ночью, а не скачите по дому Поздравляю!

Спасибо большое! Тогда мы с вами соседи по дому. У меня Габишева,1! :-* :-*

julia

ура! я сегодня лидер по новым соседям!!! ;D