• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

:o Я ТОЖЕ ХОЧУ СОСЕДЕЙ!  8) Я одна чтоли буду жить? Тогда поставлю на первом этаже тамбурную дверь и никого не пущу! 

julia

;D
пошли спать - такими темпами у нас завтра еще соседей прибудет!

julia

Цитата: safia от сентября 21, 2010, 17:13:06
УРА ААААА! Я тоже выиграла квартиру. После стольких мучений.
safia планировка у тебя супер! особенно прихожая квадратная и балкон с кухни - прям моя мечта :) молодец!!! поздравляю!!!

nightrus

Цитата: Erika от сентября 21, 2010, 22:23:43
Юль, я тоже уже подписала предварительный, а кнопки "выигранная квартира" все нет  ;)

может не там смотришь? :)

Внесенные денежные средства
Перерасчет графика по займам
(для граждан, заключивших договора целевого денежного займа с НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ")
Выигранная квартира

Erika

Цитата: nightrus от сентября 21, 2010, 23:28:31
может не там смотришь? :)

Внесенные денежные средства
Перерасчет графика по займам
(для граждан, заключивших договора целевого денежного займа с НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ")
Выигранная квартира
:D :D :D ой, не там))))))) ну все, точно есть!)))))))))

RRRoman

Цитата: Lnataly от сентября 21, 2010, 13:31:30
все, забрали протокол.

RRRoman, у вас тож написано 15 дней действует.вы уже отнесли всюду копии?расскажите поподробнее, и в АББ кредит в ипотечный переоформили, что про субсидию говорят?
Да, тоже написано что 15 дней действует. Думаю за это время субсидию перечислят в СБ. Администрация на счет субсидии говорит как обычно "ждите, мы вам позвоним". Мы подождали, сегодня сами позвоним :)
Копии отнесли в администрацию, АББ, счет открыли. В ипотечный еще не переоформили, будем звонить в АББ сегодня, узнавать как дела, т.к. заседание у них вчера должно было быть.

АльбинаХ

Цитата: RRRoman от сентября 22, 2010, 00:14:20
Да, тоже написано что 15 дней действует. Думаю за это время субсидию перечислят в СБ. Администрация на счет субсидии говорит как обычно "ждите, мы вам позвоним". Мы подождали, сегодня сами позвоним :)
Копии отнесли в администрацию, АББ, счет открыли. В ипотечный еще не переоформили, будем звонить в АББ сегодня, узнавать как дела, т.к. заседание у них вчера должно было быть.
а по какому поводу заседают?

RRRoman

Цитата: АльбинаХ от сентября 22, 2010, 00:20:31
а по какому поводу заседают?
Формальность, новый договор ведь составлять будем.

fantik

Полундра!Что то все дрыхнут!Сайт не открывается опять!!? :-[
:-)

Eagolka

Цитата: fantik от сентября 22, 2010, 07:26:40
Полундра!Что то все дрыхнут!Сайт не открывается опять!!? :-[
Так сайт каждый день до 8 часов не открывается :)

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 21, 2010, 16:34:19
Мне тоже сказали как получаем предварительный протокол так будет переоформление в ипотечный.

а мне вчера сказали в АББ, что как только получаешь протокол его нужно отнести в свое отделение, там опять нас отправят на комитет (т.к кредит уже другой, ипотечный), ответ говорит, конечно будет положительный, но расмотрение займет время. и еще они опять будут ждать поручительство от ГЖФ, опять же из-за того что кредит "другой". короче она сказала что займет это где то месяц.

martisha

Народ, доброе утро всем! Почему, кроме 1 и 2, еще несколько приоритетов пропало кто знает?

Eagolka

Цитата: martisha от сентября 22, 2010, 08:33:16
Народ, доброе утро всем! Почему, кроме 1 и 2, еще несколько приоритетов пропало кто знает?
Квартиры с этими приоритетами выиграли другие семьи :)

martisha

а когда появится Выигранная квартира, у кого через какие сроки появилась после того, как пропала вкладка Добавь квартиры?

fed

Дом 6а-1 М6А А1 С наружными сетями раньше участвовал в конкурсе, заходишь в него, а не одной квартиры нет?
Эрика, ой я не знаю, иди к Альбине Ренатовне может она что-нибудь скажет....

fed

АААА, осталось 14 квот, собаки чё не добавляют, обещали же, за сегодня ушло 77 квот по-моему. И получается в течении дня уйдут и эти, и что как скоро они опять нас допустят..

Алинка

Цитата: martisha от сентября 22, 2010, 08:42:56
а когда появится Выигранная квартира, у кого через какие сроки появилась после того, как пропала вкладка Добавь квартиры?

у нас через три дня появилась надпись :)

martisha

Цитата: Алинка от сентября 22, 2010, 09:01:46

у нас через три дня появилась надпись :)

спасибки!

Эндже

Люди, подскажите, пожалуйста, что означают в разделе конкурсы минусовые показатели у соципотечников? Они выбрали квартир больше чем им положено? Может и мы тогда сможем выбрать больше? И вообще разве не должно количество участвующих в конкурсах равняться количеству квот?

Lnataly

Цитата: Derliana от сентября 21, 2010, 22:52:25
Спасибо большое! Тогда мы с вами соседи по дому. У меня Габишева,1! :-* :-*

мы тож с 14 этажа габишева, 1. у вас какая квартира?у нас 69, 2-ка))соседи

9876

Цитата: julia от сентября 21, 2010, 23:14:47
safia планировка у тебя супер! особенно прихожая квадратная и балкон с кухни - прям моя мечта :) молодец!!! поздравляю!!!

Спасибо огромное за поздравления. Всех от всей души поздравляю с квартирами долгожданными.  А тем, кому предстоят поздравления Удачи, терпения!

Ягода

Цитата: julia от сентября 21, 2010, 22:13:21
мы получили протокол сегодня спустя неделю после выигрыша, кто-то получил чуть раньше. Позванивайте в СБ, но раньше пт вряд ли получите. Еще у вас на личной стр появится пункт "выигранная квартира" вот у меня он появился а на следующий день получили предв протокол. И идите уже наветку выигравших! Поздравляю!

Добрый день всем! Спасибо Julia, все поняла!
Я сегодня дозванилась до СБ, они подтвердили, что я выиграла!!!!!! :D
А на ветке МИнская, 5 совсем не скем общаться... :-[
я уж тут пока с вами ;)
УРРА!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

Ягода

Цитата: Erika от сентября 21, 2010, 23:06:43
:o Я ТОЖЕ ХОЧУ СОСЕДЕЙ!  8) Я одна чтоли буду жить? Тогда поставлю на первом этаже тамбурную дверь и никого не пущу! 
Я буду рядом ;) из соседнего дома, минская,5
УРРА!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

Erika

Цитата: Ягода от сентября 22, 2010, 10:22:10
А на ветке МИнская, 5 совсем не скем общаться... :-[
я уж тут пока с вами ;)
Ягода, а у меня на минской 1 тоже не особо появляются соседи))) я тоже тут пока))) смотрела сегодня отделку на ул Фучика - прям так скажем не Ах(((((

Erika

Цитата: Ягода от сентября 22, 2010, 10:28:09
Я буду рядом ;) из соседнего дома, минская,5
ну вот вместе писали))))