• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

julia

Габишева- это не конец географии! Там обжитой район, развитая инфраструктура. Лично для меня Глушко и Мигская - край, хотя на глушко и дом на много лучше. А места самые клевые в этом году - 1-Фучика, 2-Габишева из всех-всех раойнов! А прочие  + и - есть у всех домов!

Луиза80

Цитата: ARIRA от сентября 21, 2010, 12:24:22
В Библии сказано: "Последние будут первыми" - нам достанется самое лучшее - я это знаю!!!
Аминь, Аминь, Аминь!!! Я тоже надеюсь на это!!! Очень очень очень! И знаешь, я еще надеюсь, нам достанется отличные квартиры!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

elvy

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 12:24:44
Мне кажется, что Габишева вообще конец географии ;D, где это вообще??? Там хоть есть рядом садики, школы???
Да есть, и во дворе по ген. плану во дворе садик построят! Это продолжение Дубравной, рядом лес, с другой коттеджный поселок, а с другой цивилизация, и метро скоро прямо рядышком будет!!!! Ой пишу и прям сама замечталась!!!!! :-*

ARIRA

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 12:24:44
Мне кажется, что Габишева вообще конец географии ;D, где это вообще??? Там хоть есть рядом садики, школы???
Дом рядом с лесом, с обеих сторон дома - пространство (леса, поля, коттеджи, даже ВОЛГУ видно!), школы и садики есть - ведь рядом Дубравная и др. известные улицы.
Ну вот разрекламировала: теперь здесь тоже начнут активно разбирать :-[

aiguli

Цитата: elvy от сентября 21, 2010, 12:22:47
Классное утро!!!! Поздравляю всех выигравших!!!! Я тож седня в 8 утра заявлялась, а щас кнопки добавить нету и моих 1,2, 5,6,7,8 приоритетов нет. Чего это значит,а? Отзовитесь кто на Габишева 2 заявлялся?
Точно выиграли!!! Поздравляю!!! У меня точно так же было, 1 и 2 приоритеты ушли и кнопка добавить квартиры пропала. Только что На Четаева 56 была, и "милая" девушка справа от двери мне подтвердила что я выиграла квартиру, да еще и 1 приоритет)))

ArtYud

Цитата: ARIRA от сентября 21, 2010, 12:30:34
Дом рядом с лесом, с обеих сторон дома - пространство (леса, поля, коттеджи, даже ВОЛГУ видно!), школы и садики есть - ведь рядом Дубравная и др. известные улицы.
Только выбор уже небольшой.

julia

+1!
вы ветки домов читайте, там все подробно!

Луиза80

спасибо, надо будет съездить посмотреть! А когда дом сдается? Просто не бываю в тех краях, вот поэтому и не разбираюсь.....

renat3382

Цитата: aiguli от сентября 21, 2010, 12:31:24
Точно выиграли!!! Поздравляю!!! У меня точно так же было, 1 и 2 приоритеты ушли и кнопка добавить квартиры пропала. Только что На Четаева 56 была, и "милая" девушка справа от двери мне подтвердила что я выиграла квартиру, да еще и 1 приоритет)))
ну вот а ты боялась

julia

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

ArtYud

Поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!! :-*

elvy

Айгуль может мне тож щас сходить туда? ату до них не дозвонится!!! :-[

julia

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 12:32:38
спасибо, надо будет съездить посмотреть! А когда дом сдается? Просто не бываю в тех краях, вот поэтому и не разбираюсь.....
мЕТШИН СКАЗАЛ  В ДЕК 2010! ЗУБ ДАВАЛ ;D Мы с содемя собираемся там новый год встречать ;D

julia

Эрика, у меня муж забрал предв протокол!

А у меня пока соседей больше набирается ;)

renat3382

если у Эрики готов протокол значит у нас тоже мы вроде примерно в один день выйграли

ArtYud

Цитата: julia от сентября 21, 2010, 12:34:14
мЕТШИН СКАЗАЛ  В ДЕК 2010! ЗУБ ДАВАЛ ;D Мы с содемя собираемся там новый год встречать ;D
Как бы он зубов не лишился?! ;D

renat3382

а у нас чего то вообще соседей не наблюдается

julia

Цитата: ArtYud от сентября 21, 2010, 12:36:06
Как бы он зубов не лишился?! ;D
мои соседи свято верят ему!

ARIRA

Цитата: julia от сентября 21, 2010, 12:41:02
мои соседи свято верят ему!
Кстати, он живёт в районе Дубравной: его дети ходят там в музыкальную школу, где я работала

aiguli

Цитата: elvy от сентября 21, 2010, 12:33:47
Айгуль может мне тож щас сходить туда? ату до них не дозвонится!!! :-[
У них обед до 13,30. Сходи конечно... У меня душа успокоилась после визита к ним))) Девченки я пошла, дочку в 5 надо из садика забирать, для шоппинг-расслабона только 4 часа осталось))) А может просто напиться??? НЕТТТ, НЕ СТОИТ)))........... в ОБЩЕМ КРЫША ПОХОЖЕ УЖЕ ПОЕХАЛА.........

Erika

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 12:27:29
Эрика, точно начали вылезать? Что то я не заметила. Где именно? вот я тоже на это и надеюсь!! было бы здорово, там где уже дом сдан или вот вот сдается :)
да, вылезали! Даже двушка на Фучика на 6 этаже, но быстро исчезла! И на 2-ой Азинской была....

Юль, я уже поехала! Муж приехал с командировки, ну мы вот уже и собираемся!

julia

удачи! в обед не попадите, там очередь, обед в 13,30! может лучше после?

Луиза80

Цитата: Erika от сентября 21, 2010, 12:48:45
да, вылезали! Даже двушка на Фучика на 6 этаже, но быстро исчезла! И на 2-ой Азинской была....

Юль, я уже поехала! Муж приехал с командировки, ну мы вот уже и собираемся!
ой, как классно! Я так хотела на 2-й Азинской!!! Это получается надо смотреть постоянно неотходя от компа???