• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Луиза80

Цитата: ZaRaZa от сентября 21, 2010, 12:02:28
Луиза, сез кайдан сайлыйсыз квартира?
Глушкодан, но мин эле бэлки башка квартиралар булыр дип омет итэм, отказниклар булгач, ул квартиралар монда янадан керергэ тиеш бит инде, ничек уйлыйсыз? Э сез? Мин кварталда торам, минем очен ул Азино яклары заграница кебек... ;D ;D ;D
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

ArtYud

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 11:53:56
я им не звонила уже с пятницы, они же сказали сами позвонят, вот сижу жду чудо....
завтра позвоню уж.... Вот я тоже сижу жду.У вас АББ Чуйкова 1?

Луиза80

Цитата: julia от сентября 21, 2010, 11:59:08
Нам помог!!!
кто искренне просит, всем поможет!!!

Луиза80

Нюра

Поздравляю всех выигравших квартиры!!!!Пусть они вас радуют!!!Удачи в завершающем этапе!

1111

fed.ты гдеееееееееееееееееееееееееее?

ArtYud

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 12:07:23
да
Я уже достала это АББ своими звонками. Не могу больше, 3 месяца в таком состоянии. Как Луиза 80 , сижу уже молча читаю, радуюсь за тех кто выйграл.

ZaRaZa

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 12:06:09
Глушкодан, но мин эле бэлки башка квартиралар булыр дип омет итэм, отказниклар булгач, ул квартиралар монда янадан керергэ тиеш бит инде, ничек уйлыйсыз? Э сез? Мин кварталда торам, минем очен ул Азино яклары заграница кебек... ;D ;D ;D
Без дэ Глушкодан!Мне кажется на новые квартиры особо расчитывать не стоит, хотя, кто знает???  :-[ Без дэ кварталдан! ;)

ARIRA

Цитата: ZaRaZa от сентября 21, 2010, 12:13:33
Без дэ Глушкодан!Мне кажется на новые квартиры особо расчитывать не стоит, хотя, кто знает???  :-[ Без дэ кварталдан! ;)
И я с кварталов, только мечу на Габишева

Erika

А щас Айгулька позвонила! Она сейчас была в СБ, ей подтвердили выигрыш! УРА!
А мне подтвердили, что протокол готов! :P
Люди, на минской одна двушка ушла! Кто выиграл, а?

RRRoman

Цитата: ArtYud от сентября 21, 2010, 12:13:05
 Я уже достала это АББ своими звонками. Не могу больше, 3 месяца в таком состоянии. Как Луиза 80 , сижу уже молча читаю, радуюсь за тех кто выйграл.
Ого как эмоционально утро началось! Поздравляю всех!!!

Луиза80

Цитата: Erika от сентября 21, 2010, 12:15:18
А щас Айгулька позвонила! Она сейчас была в СБ, ей подтвердили выигрыш! УРА!
А мне подтвердили, что протокол готов! :P
Люди, на минской одна двушка ушла! Кто выиграл, а?
Поздравляю, так рада за вас, так рада!!!Молодцы просто!!! а мы еще все ждем

Луиза80

ARIRA, ZaRaZa, девочки, мы вместе!!! Давайте будем держаться до последнего!!! Верить и просить Аллахы Тэгалэдэн!!!

ARIRA

Цитата: RRRoman от сентября 21, 2010, 12:17:25
Ого как эмоционально утро началось! Поздравляю всех!!!
RRRoman, как у вас так всё быстро получилась с АББ: блат??? Мы вот уже пару месяцев ждём конечного результата

elvy

Классное утро!!!! Поздравляю всех выигравших!!!! Я тож седня в 8 утра заявлялась, а щас кнопки добавить нету и моих 1,2, 5,6,7,8 приоритетов нет. Чего это значит,а? Отзовитесь кто на Габишева 2 заявлялся?

Erika

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 12:17:31
Поздравляю, так рада за вас, так рада!!!Молодцы просто!!! а мы еще все ждем
Луиза, я вам точно говорю - и на вашей улице праздник будет! Уже начали вылезать "отказные" квартирки! А вы их кучей получите! Мы еще вам завидовать будем! ;)

ArtYud

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 12:21:05
ARIRA, ZaRaZa, девочки, мы вместе!!! Давайте будем держаться до последнего!!! Верить и просить Аллахы Тэгалэдэн!!!
Я ведь тоже с вами.

ARIRA

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 12:21:05
В Библии сказано: "Последние будут первыми" - нам достанется самое лучшее - я это знаю!!!

Erika

Цитата: elvy от сентября 21, 2010, 12:22:47
Классное утро!!!! Поздравляю всех выигравших!!!! Я тож седня в 8 утра заявлялась, а щас кнопки добавить нету и моих 1,2, 5,6,7,8 приоритетов нет. Чего это значит,а? Отзовитесь кто на Габишева 2 заявлялся?
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы выиграли!   :-* Слушайте, я радоваться устала!

Луиза80

Цитата: ARIRA от сентября 21, 2010, 12:14:44
И я с кварталов, только мечу на Габишева
Мне кажется, что Габишева вообще конец географии ;D, где это вообще??? Там хоть есть рядом садики, школы???

Луиза80

elvy

Эрика, а какие шансы что именно я выиграла их? Я че то очень нервничаю!!!!!

RRRoman

Цитата: ARIRA от сентября 21, 2010, 12:21:24
RRRoman, как у вас так всё быстро получилась с АББ: блат??? Мы вот уже пару месяцев ждём конечного результата
Нет блата, честно. Как так все "быстро" получилось сам удивляюсь. Может просто МС мало пришло в тот офис, не знаю. А может просто мы их достали. :)

ArtYud

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 12:24:44
Мне кажется, что Габишева вообще конец географии ;D, где это вообще??? Там хоть есть рядом садики, школы???
На   Габишево- место отличное.

Луиза80

Цитата: Erika от сентября 21, 2010, 12:23:08
Луиза, я вам точно говорю - и на вашей улице праздник будет! Уже начали вылезать "отказные" квартирки! А вы их кучей получите! Мы еще вам завидовать будем! ;)
Эрика, точно начали вылезать? Что то я не заметила. Где именно? вот я тоже на это и надеюсь!! было бы здорово, там где уже дом сдан или вот вот сдается :)