• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Lyasya

я на двушки придеться ждать пока не дозвонишься не ужели все позади столько бегадни было за эти два месяца ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, :-* :D :D :D :D :D :D :D :D
Все будет хорошо.

Дарья

Цитата: Erika от сентября 21, 2010, 10:53:02
Даш, ты права!  ;) А мне еще предстоит повоевать за субсидию на 4 человека!
ну если ты черный день 10 августа благополцчно миновала, то субсидию точно получишь! Если что -т о куда письма гневные писать мы теперь точно знаем :D :D :D :D

Алсушечка

Поздравляю!!! Девчонки вы все это заслужили!!! Мы так рады за вас!!! Сижу тут и переживаю за Вас!  :-* :D

renat3382

Цитата: Алсушечка от сентября 21, 2010, 10:59:09
Поздравляю!!! Девчонки вы все это заслужили!!! Мы так рады за вас!!! Сижу тут и переживаю за Вас!  :-* :D
аналогично

АльбинаХ

Цитата: элька123 от сентября 21, 2010, 10:55:56
я на трешки заявлялась у меня ток разыграна квартира на 1 приоритете стоит, 1 дом 4 этаж
я на габишева4 заявлялась на трешки, у меня 1,3,4 приоритеты пропали и кнопка добавить квартиры. В рейтингах еще есть.

Katy

Девочки, СЕГОДНЯ МЫ ВСЕ ВЫИГРАЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D :D :D :D

элька123

ДЕВОЧКИ добавить квартиры исчезла, зашла в заявки, мой первый приоритет висит, и ничего не написано, че за хрень

Алсушечка

Все дружно переходите на соседнюю ветку " Кто где выиграл квартиру". Мы вас там очень ждем!

Алсушечка

А  кнопочка "показать разыграные квартиры" включена?

aiguli

Цитата: элька123 от сентября 21, 2010, 11:01:20
ДЕВОЧКИ добавить квартиры исчезла, зашла в заявки, мой первый приоритет висит, и ничего не написано, че за хрень
Убери галочку с "Показать разыгранные квартиры"

ARIRA

Девочки, а кто-нибудь на Габишева №3 трёшки выиграл, если ДА, то на каком этаже.

Erika

Цитата: Дарья от сентября 21, 2010, 10:58:56
ну если ты черный день 10 августа благополцчно миновала, то субсидию точно получишь! Если что -т о куда письма гневные писать мы теперь точно знаем :D :D :D :D
настал КРАСНЫЙ день - 21 сентября! Ура товарищи, ура!
Эль, я бы на твоем месте меньше всех волновалась!

АльбинаХ

а через какое время из рейтингов пропадаем? мы точно выиграли? что-то прям не верится.

aiguli

Девченки! Я пошла на Четаева 56, в соседнем доме живу. Они телефоны поотключали похоже, когда занято гудки не такие как щас...

Erika

Цитата: АльбинаХ от сентября 21, 2010, 11:08:05
а через какое время из рейтингов пропадаем? мы точно выиграли? что-то прям не верится.
я тоже не верила... да и сейчас не верю!  :P

Алсушечка

Из рейтингов пропадете завтра. А чере пару дней будет выигранная квартира!

Erika

Цитата: aiguli от сентября 21, 2010, 11:09:18
Девченки! Я пошла на Четаева 56, в соседнем доме живу. Они телефоны поотключали похоже, когда занято гудки не такие как щас...
АЙгуль, спроси про меня! Я щас тебе позвоню, ага? Свой номер учетного дела скажу!

Lyasya

блин ну как узнать какая твоя то я тут редом на габишева живу прям побижала б  смотреть.
Все будет хорошо.

1111

Цитата: fed от сентября 21, 2010, 09:28:52
Ой, Фучико и Глушко наизусть знаю, я же в августе чуть не заявилась, теперь залезла на Глушко точно добавили половину того что было.  Я честно говоря, надеюсь что появится Солнечный город дом по-моему № 13, мне как-то непонятно намекнули в коперативе, что возможно. Хочу там и к родителям ближе.
привет как дела?мы с тобой эту ветку закрывать будем если не я одна останусь и буду общаться сама с собой.ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

fantik

Цитата: Дарья от сентября 21, 2010, 09:35:27
мы на павлова выбрали! там всего 2 трешки осталось на 10 этаже. может мне одна достанется ::), а вы тоже на них заявились?
да :)
:-)

fantik

Цитата: Люба22 от сентября 21, 2010, 10:11:04
Ура!!! Мы выиграли  :D Ак павлова :D  Дозвонилась наконец то , но за предварительным протоколом сказали пока не приезжать  :-[
Какой номер квартиры вы выиграли?

АльбинаХ

какой следующий шаг? что делать-то? хотя бы номер квартиры узнать как? АААА у меня паника! ???

Алсушечка

Цитата: АльбинаХ от сентября 21, 2010, 11:27:11
какой следующий шаг? что делать-то? хотя бы номер квартиры узнать как? АААА у меня паника! ???

Без паники!!! Звонить и ждать предварительный протокол из ГЖФ. А узнала номер квартиры на лич. страничке - кнопочка "выигранная квартира"

julia

Цитата: АльбинаХ от сентября 21, 2010, 11:00:02
я на габишева4 заявлялась на трешки, у меня 1,3,4 приоритеты пропали и кнопка добавить квартиры. В рейтингах еще есть.
какие подъезды-этажи? я тоже там в в 1м под, 9 эт трешка справа!!!!!!!!!!

fantik

Цитата: Дарья от сентября 21, 2010, 10:47:26
у меня первые два приоритета пропали, оба трешки на Павлова. Кто заявлялся на 232 или 316???? Отзовитесь ;) ;D
У меня осталось кв 272