• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

julia

Ой девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас поздравляюююююююююююююю! ТАКИ УРА!!!!!!!!!!!!! Супер! супер!
Кто сегодня выиграл звоните в ГЖФ, скажите, типа у меня кнопки пропали и т.п. они посмотрят по фамилии, скажут что вы выиграли и скажут номер квартиры, через неделю будет протокол. У меня муж сейчас в СБ, как раз забирает протокол (по ген доверенности без меня), там пооооолно народа, очередь.
Я так рада за вас!!!!!!!!! :-*

ZaRaZa

Ой, девочки!!!Как я вам завидую))))юбелой завистью конечно!!!!Ужасно рада за вас и ваших семей!!!!!

А нам Абб до сих пор не может деньги перечислить((((( :'( Все ждут какого то поручительства из ГЖФ(((( :'(

renat3382

Друзья а Вы не заметили как то тихо стало , страсти поубавились

tan07ya

у кого-нибудь есть намеки на выйгрыш?

Erika

Цитата: Алсушечка от сентября 21, 2010, 11:29:24
Без паники!!! Звонить и ждать предварительный протокол из ГЖФ. А узнала номер квартиры на лич. страничке - кнопочка "выигранная квартира"
я выиграла еще на прошлой неделе, но кнопочки такой так и нет))) а в Б подтвердили, что выиграла)  ;)

Erika

Цитата: renat3382 от сентября 21, 2010, 11:41:02
Друзья а Вы не заметили как то тихо стало , страсти поубавились
все дозваниваются в СБ  :D

Natalys

Цитата: ZaRaZa от сентября 21, 2010, 11:40:00
Ой, девочки!!!Как я вам завидую))))юбелой завистью конечно!!!!Ужасно рада за вас и ваших семей!!!!!

А нам Абб до сих пор не может деньги перечислить((((( :'( Все ждут какого то поручительства из ГЖФ(((( :'(

мы тож его неделю ждали, у них тогда типа курьер болел. терпения Вам.

ARIRA

Цитата: ZaRaZa от сентября 21, 2010, 11:40:00

Я в такой же ситуации, давай дружить ;)
Ещё Луиза - где ты?

Луиза80

Цитата: 1111 от сентября 21, 2010, 11:15:59
привет как дела?мы с тобой эту ветку закрывать будем если не я одна останусь и буду общаться сама с собой.ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
я еще есть!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Луиза80

Цитата: ARIRA от сентября 21, 2010, 11:43:51
Я в такой же ситуации, давай дружить ;)
Ещё Луиза - где ты?
здесь я, здесь, девочки!!!

ZaRaZa

Давай дружить ;)
Да чушь это все, курьер заболел... Мы когда сертификат оформляли тоже говорили, что заболел...А потом мы узнали, что в Абб работает знакомая...Она очень долго смеялась над этим аргументом...
Что делать то????? Охота скорее выбрать и выиграть!!!!!

ZaRaZa

Цитата: Луиза80 от сентября 21, 2010, 11:49:10
здесь я, здесь, девочки!!!
А вам что в АББ говорят?

Nailia

Цитата: julia от сентября 21, 2010, 11:39:45
Ой девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас поздравляюююююююююююююю! ТАКИ УРА!!!!!!!!!!!!! Супер! супер!
Кто сегодня выиграл звоните в ГЖФ, скажите, типа у меня кнопки пропали и т.п. они посмотрят по фамилии, скажут что вы выиграли и скажут номер квартиры, через неделю будет протокол. У меня муж сейчас в СБ, как раз забирает протокол (по ген доверенности без меня), там пооооолно народа, очередь.
Я так рада за вас!!!!!!!!! :-*
А подскажите пожалуйста какого плана доверенность должна быть, что там должно быть указано, а то ребенок 6 мес сама поехать и в очереди стоять не могу

Луиза80

я молча жду, читаю форум, мне уже писать ничего!!! Просто жду звонка, хотя они сег.позвонят, а мужа то нет, уехал, блин в Тамбов, может в пятницу приедет...
все жду....звонка с АББ, мужа который в командировке....а что еще остается...

julia

если есть время. посмотрите, пожалуйста, на глушко в 6-3 и 6-1 остались трешки 72-73 м и минимальный этаж и на габишева 4 трешки, я уже выиграл, конечно, но для успокоения души охота знать что осталось. Или просто списком выложите тут трешки в этих домах, я сама найду что надо! спасибо!

ARIRA

Цитата: ZaRaZa от сентября 21, 2010, 11:50:53
Давай дружить ;)
Что делать то????? Охота скорее выбрать и выиграть!!!!!
Молиться!

Луиза80

Цитата: ZaRaZa от сентября 21, 2010, 11:51:26
А вам что в АББ говорят?
я им не звонила уже с пятницы, они же сказали сами позвонят, вот сижу жду чудо....
завтра позвоню уж....

Ablinka

Девочки и мальчики, всех искренне поздравляю. я следила за веткой все время, читала как остросюжетный роман со счастливым концом. Надеюсь через год мы тоже откроем свою ветку конкурсы 2011.

Луиза80

Цитата: Natalys от сентября 21, 2010, 11:43:10
мы тож его неделю ждали, у них тогда типа курьер болел. терпения Вам.
как вы Наталья? Где выиграли?

julia

Цитата: Nailia от сентября 21, 2010, 11:51:35
А подскажите пожалуйста какого плана доверенность должна быть, что там должно быть указано, а то ребенок 6 мес сама поехать и в очереди стоять не могу
Это надо сделать у нотариуса, либо конкретно для СБ и ГЖФ или, как мы, генеральную доверенность, по ней муж может все-все за меня подписывать и т.п., в общем нотариус сказал, что теперь он может меня без копейки оставить ;D К нотариусу мы вместе ходили с паспортами, стоит 1300 вроде на 3 года. Если он что-то полписал по довер надо копью оставлять, поэтому отксерьте ее побольше.

Луиза80

Цитата: Ablinka от сентября 21, 2010, 11:55:20
Девочки и мальчики, всех искренне поздравляю. я следила за веткой все время, читала как остросюжетный роман со счастливым концом. Надеюсь через год мы тоже откроем свою ветку конкурсы 2011.
Амин, шулай булсын! Пусть у всех нуждающихся будут свои квартиры....

Луиза80

Цитата: ARIRA от сентября 21, 2010, 11:52:51
Молиться!
Это точно, просить у Аллаха, чтобы он нам помог!!!

julia

ZaRaZa

Луиза, сез кайдан сайлыйсыз квартира?

Луиза80

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!