• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

зухра маштеева

Цитата: Алсушечка от сентября 18, 2010, 22:06:24
Счет открывается после подписания протокола, т.к. требуется сам протокол и справки из СБ,  копии квитанций об оплате, копия договора с ГЖФ, паспорт, ИНН
Алсушечка кажется нам надо договорится :D
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Алсушечка

Действительно, ответы дублируются. Ладно. спокойной ночи, я пошла спать!

tan07ya

Цитата: зухра маштеева от сентября 18, 2010, 22:08:28
нееет...сначала получите все и протокол и вып. из реестра и справку о выплате пая . потом дуете на кремлевскую
и еще вопросик, что у вас на кремлевской???? а то ведь мы из челнов.(наверное банк)

зухра маштеева

Цитата: tan07ya от сентября 18, 2010, 22:15:25
и еще вопросик, что у вас на кремлевской???? а то ведь мы из челнов.(наверное банк)
это офис АББ где после выигрыша вы несете все вышесказанные справки ипротокол для открытия счета на субсидию(там подпишите договор и заявление) их копии отнесете в администрацию. В Челнах не знаю где уточните в исполкоме
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

1111

Я УСТАЛААААААА У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ  >:( >:( >:( :( :( :-[ :-[ :-[ :'( :'( :'( :'( :'(

АльбинаХ

Цитата: 1111 от сентября 18, 2010, 22:54:33
Я УСТАЛААААААА У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ  >:( >:( >:( :( :( :-[ :-[ :-[ :'( :'( :'( :'( :'(
а что у вас не получается?

ARIRA

Девочки, которые заявились, но ещё не выиграли: вы говорите, что из ваших заявок исчезли некоторые квартиры, а в "Добавить квартиры" они есть или тоже исчезли?

АльбинаХ

Цитата: ARIRA от сентября 18, 2010, 23:46:17
Девочки, которые заявились, но ещё не выиграли: вы говорите, что из ваших заявок исчезли некоторые квартиры, а в "Добавить квартиры" они есть или тоже исчезли?
исчезли везде, и в заявках и в "добавить квартиры".

fed

привет! Друзья подскажите сколько на сегодняшний день квот осталось??? А то у меня что-то глючит сайт...

зухра маштеева

Цитата: fed от сентября 19, 2010, 12:17:34
привет! Друзья подскажите сколько на сегодняшний день квот осталось??? А то у меня что-то глючит сайт...
скорей всего в понедельник будет известно (казани в разделе конкурсы нет)

Многодетный

ничего себе 12 часов кряду никого, ни слуху ни духу, ау вы где все. Может все выиграли и зачем вам эта ветка, ...да и в других невидно. Понятно, набираемся сил перед следующей неделей, там  конкурсы и все поехало сначала. Пойду попробую спать.

aiguli

Ребятки! Не могу спать... Мои железные нервы начали здавать((( Уснуть не могу...

А  в ГЖФ все спят.................

Когда начало??????????? У меня истерика, боюсь ВСЕ пропустить(((

Многодетный

Цитата: aiguli от сентября 20, 2010, 01:34:46
Ребятки! Не могу спать... Мои железные нервы начали здавать((( Уснуть не могу...

А  в ГЖФ все спят.................

Когда начало??????????? У меня истерика, боюсь ВСЕ пропустить(((
О, Доброй ночи. Тож не спите. Я как чуствовал, что кто-то придет, встал с постели  :). А вы, что звонили в ГЖФ  ;D

nightrus

после 8 утра :)) придут программисты, перезапустят свои серваки, и все будет заново :)

элька123

блин, не я одна такая, я всю ночь сегодня бредила прикиньте, выбирала квартиры ставила пиоритеты, а у меня автоматически перый приоритет становился пятым, полный капец., ладно надо идти ребенка будить и в садик собиратьмя

tan07ya

Цитата: Natalys от сентября 20, 2010, 08:13:15
ЛЮДИ, они конкурс не открыли :'( :'( :'(
да , я тоже так мечтала о сегодняшнем дне. Если кто будет звонить  в ГЖФ сообщите , когда откроют. плиз.

АльбинаХ

АльбинаХ

Как вы думаете, надежда есть что сегодня откроют? :(

АльбинаХ

Народ! по каким телефонам звонить узнавать насчет продления конкурса?

ego

Цитата: АльбинаХ от сентября 20, 2010, 09:03:05
Народ! по каким телефонам звонить узнавать насчет продления конкурса?
2168732(33,34,35)

АльбинаХ

Цыкина Алена

:D :D :D :D :D,  напишите, пожалуйста,кто что узнает нового!!!!

Eagolka

Сейчас звонила в ГЖФ насчет конкурса, там девушка говорит: "Неужели вам самим сложно посмотреть, сами отслеживайте информацию" и все!!!! Нервы уже на пределе, сколько можно ждать??? Неужели ей сложно было сказать????? >:(