• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Katy

Да ничего не появится, просто мы будем жить на 18 этаже.

Луиза80

Цитата: Katy от сентября 18, 2010, 10:52:18
Да ничего не появится, просто мы будем жить на 18 этаже.
даааа....
ну там еще пока есть 12, 13, 14...этажи ...
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

АльбинаХ

Цитата: military от сентября 18, 2010, 10:24:27
ерунду пишите полную!!!!
в течение месяца (20/08-14/09)  СИ выбрали квартиры и тупо ждали 15-го числа, когда будут подводить итоги. В это время так же со слезами наблюдали как у них из заявок уходят квартиры для МС, которые смогли внести 60% (налом или через потреб абб). Дождались .....ждут, нервно курят.....процесс подытоживания наблюдают на своей личке...

И тут опять МС: "Да что ж за наглось!!!!!!!!!! кто забирает наши квартиры!!!!!!!!!"
Вот только не надо, ничего не ерунда!. Во-первых вы не платите просто так проценты банку за потреб.кредит, с вас не требуют 60% налом, и не бегаете как ошпаренные с июля месяца. А мы также сидим и ждем когда же это все закончится и будем мы сидеть в своих квартирках.

вера

Люди добрые скажите пожалуйста,кто точно знает,на следующий год эта программа будет существовать и до какого года ее продлили,если я напишу заявление на след.год получается меня на осень след.года перекинут,я правильно понимаю или могут и весной дернуть?Может кто сталкивался с этим,кто- нибудь писал уже о переносе в прошлые года?
Ни как не ожидали что в этом году нас пропустят,не надеялись,денег боюсь не хватит расплачиваться,и помочь некому(((

julia

Цитата: АльбинаХ от сентября 18, 2010, 09:50:40
а вы разве не выиграли?
я выиграла первый приоретет, через пару дней у меня ушел 7й преоретет, а сегодня все остальные. Т.е. я выиграла, а заявка моя висела с оставшимися квартирами. Там были все трешки с габишева 4 (те которые по 69м), кроме 2х из 4го подъезда.

АльбинаХ

Цитата: julia от сентября 18, 2010, 14:23:25
я выиграла первый приоретет, через пару дней у меня ушел 7й преоретет, а сегодня все остальные. Т.е. я выиграла, а заявка моя висела с оставшимися квартирами. Там были все трешки с габишева 4 (те которые по 69м), кроме 2х из 4го подъезда.
мы тоже их вчера закидали, только ночью все ушли. :'( :'( :'(

Луиза80

Цитата: АльбинаХ от сентября 18, 2010, 14:33:50
мы тоже их вчера закидали, только ночью все ушли. :'( :'( :'(
в итоге вы выиграли или нет?

Луиза80

Цитата: вера от сентября 18, 2010, 13:36:03
Люди добрые скажите пожалуйста,кто точно знает,на следующий год эта программа будет существовать и до какого года ее продлили,если я напишу заявление на след.год получается меня на осень след.года перекинут,я правильно понимаю или могут и весной дернуть?Может кто сталкивался с этим,кто- нибудь писал уже о переносе в прошлые года?
Ни как не ожидали что в этом году нас пропустят,не надеялись,денег боюсь не хватит расплачиваться,и помочь некому(((
а кто их знает? может и не быть, от них всего можно ожидать! Вот про 60% никто даже не подозревал, что так будет! взяли и сделали, и так и будет как хотят так и меняют! Решение принимать долго не надо! И никого они заранее не предупреждают, потому что это им ВЫГОДНО! Вот! Так что думайте сами, решайте сами....господа....

Многодетный

Цитата: вера от сентября 18, 2010, 13:36:03
Точно вам не скажит наверное никто, но в админестрации утверждают, что продлевают. Готовятся документы на продление программы на 2011-2015гг с еще большим финансированием. Вроде Путин по ящику еще говорил, да и незабывайте еще о начале предвыборной кампании парламента и президента. Такое уже было в 2007г., программа работала еще как. И еще "удлинили" по возрасту до 35лет. Так что единороссы с Путиным будут бороться за наши с вами голоса. Нас тоже дернули в этом году, так тот бодяга с 60%, абб отказал :(.

Многодетный

Цитата: Луиза80 от сентября 18, 2010, 15:16:03
а кто их знает? может и не быть, от них всего можно ожидать! Вот про 60% никто даже не подозревал, что так будет! взяли и сделали, и так и будет как хотят так и меняют! Решение принимать долго не надо! И никого они заранее не предупреждают, потому что это им ВЫГОДНО! Вот! Так что думайте сами, решайте сами....господа....
60% придумал Абдуллин, а программа федеральная, он не может отменить программу, если ее примут.

АльбинаХ

Цитата: Луиза80 от сентября 18, 2010, 15:11:20
в итоге вы выиграли или нет?
нет, не выиграли. :'( ждем понедельника с нетерпением. Я уже спать спокойно не могу. :'(

Kamilya

Всем доброго дня!Мы с нетерпением ждали рождения ребёнка, чтобы по кв.м подходит, а на днях мужу сказали про 60% наличкой.Для нас это нереальная сумма!!!Это всё правда?

вера

Узнать бы точно до какого года продлили программу,ведь ее продлили?
А в администрации спрашивать смысла нет,у них ответ пока ничего не знаем,им то не выгодно правду говорить,лишь бы все квартиры были разыграны,а чужие проблемы их не волнует,вот я и боюсь что начнут протуривать все остатки,с большими метражами с доплатой или в глуши,а не можешь,досвидос(((((((((((((((Мы опаздываем на этот конкурс,а все из-за этих ... :'(

Многодетный

Цитата: Kamilya от сентября 18, 2010, 15:55:36
Всем доброго дня!Мы с нетерпением ждали рождения ребёнка, чтобы по кв.м подходит, а на днях мужу сказали про 60% наличкой.Для нас это нереальная сумма!!!Это всё правда?
Всё правда. или налом или потреб кредит от абб под 12,9% согласно спискам из гжф, короче читайте всю ветку и всё поймёте.

Многодетный

Цитата: вера от сентября 18, 2010, 15:59:11
А в администрации спрашивать смысла нет,у них ответ пока ничего не знаем,им то не выгодно правду говорить,лишь бы все квартиры были разыграны,а чужие проблемы их не волнует,вот я и боюсь что начнут протуривать все остатки,с большими метражами с доплатой или в глуши,а не можешь,досвидос(((((((((((((((Мы опаздываем на этот конкурс,а все из-за этих ... :'(
ну тогда решайте или, как вы пишите брать остатки, с большими метражами или в глуши, или пишите заявление на след. год. Зовут резервников, значит есть отказники, которые будут учавствовать на след. год.

julia

Цитата: вера от сентября 18, 2010, 15:59:11
Позвоните в министерство молод и спорта, может они чего скажут

Цитата: Kamilya от сентября 18, 2010, 15:55:36
60% дает АББ до выигрыша квартиры под 12,9% на год, после выигрыша квартиры кредит переводят в ипотечный!
Вы только хотите встать на очередь или уже стоите?

Kamilya

Нет,ещё не встали,а теперь наверное и не встанем... :( Значит мы должны внести эту сумму до выигрыша,сразу как на учёт поставят?Не могу сообразить выгодно попытаться встать на учёт или взять ипотечный кредит и купить вторичку?Мы ведь снимаем мааааааленькую квартиру :'( :'(

julia

Да выгодно! Деньги нужны, только когда придут субсидии, прямо перед конкурсом, это будет через пару лет, может и правила изменятся. Вы главное встаньте в очередь, а время придет решите, отказаться никогда не поздно.

Kamilya

Я ведь теперь ни есть, ни пить,ни спать не смогу - всё время подсчитываю проценты по кредиту в АББ, деньги выброшенные на ветер (съёмная квартира),смотрю объявления по продаже вторички,делаю заявки в банки для ипотечного...Блин, так ведь и с ума сойти можно,если уже не... ???

зухра маштеева

Цитата: Kamilya от сентября 18, 2010, 19:54:05
Я ведь теперь ни есть, ни пить,ни спать не смогу - всё время подсчитываю проценты по кредиту в АББ, деньги выброшенные на ветер (съёмная квартира),смотрю объявления по продаже вторички,делаю заявки в банки для ипотечного...Блин, так ведь и с ума сойти можно,если уже не... ???
стоит ли вам размениватся на вторичку которая обойдется в несколько раз дороже и платить по 15тыщ в месяц нежели потерпеть  иполучить новенькуюквартиру 2х или 3х ком-ю и платить в разы меньше
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: Kamilya от сентября 18, 2010, 19:26:40
Нет,ещё не встали,а теперь наверное и не встанем... :( Значит мы должны внести эту сумму до выигрыша,сразу как на учёт поставят?Не могу сообразить выгодно попытаться встать на учёт или взять ипотечный кредит и купить вторичку?Мы ведь снимаем мааааааленькую квартиру :'( :'(
кстати вы ведь не сразу будете платить а копить на первоначалку как подпишете договор с ГЖФ так и внесете
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

вера

Зухра привет ты случайно не супруга Маштеева Джудата?

olya-la

Цитата: зухра маштеева от сентября 18, 2010, 20:18:42
стоит ли вам размениватся на вторичку которая обойдется в несколько раз дороже и платить по 15тыщ в месяц нежели потерпеть  иполучить новенькуюквартиру 2х или 3х ком-ю и платить в разы меньше
+1
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

olya-la

Цитата: Kamilya от сентября 18, 2010, 19:26:40
если у вас есть возможность встать на очередь почему бы ей не воспользоваться, тем более это выгоднее ,чем платить обычный ипотечный кредит
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Kamilya

Oй!Спасибочки,успокоили немного! :)А какая стадия за какой идёт?Вот подала я документы...внесла первоначалку... или нет?