• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Smailiks

УРА!!!!!  :) Сегодня звонил в администрацию, сказали, что мы выиграли... До последнего не верилось, что получиться. Подскажите кто знает, когда нужно идти в СБ подписывать предварительный протокол?

Erika

Цитата: Smailiks от сентября 17, 2010, 21:53:08
УРА!!!!!  :) Сегодня звонил в администрацию, сказали, что мы выиграли... До последнего не верилось, что получиться. Подскажите кто знает, когда нужно идти в СБ подписывать предварительный протокол?
Привет, сосед! надо звонить раз в неделю! Когда будет готов протокол - вам сообщат! - это они так отвечают! (а вообще лучше звонить каждый день  ;))

АльбинаХ

Люди! Кто сегодня в заявки квартиры кидал, они на месте у вас? Предупреждали конечно, что будет чистка, у меня из заявок шесть квартир ушло, или разыгрались? :'(

Eagolka

И у нас две квартиры из заявок пропали, как бы до понедельника остальные не испарились :-\

АльбинаХ

Куда квартиры уходят, если конкурса нет? :o :o :o Посмотрим что завтра утром будет. :'(

tan07ya

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ДЕНЬГИ ПРИШЛИ . КВАРТИРЫ В ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛИ. ЗАХОДИМ В ЗАЯВКУ, А ТАМ ВСЕ ГОРИТ КРАСНЫМ И КОГДА НАЖИМАЮ НА НУЛЕВОЙ ПРИОРИТЕТ , ТО ЭТИ НОЛИКИ НЕАКТИВНЫЕ. Я НАВЕРНОЕ ЧТОТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК. У МЕНЯ ПАНИКА. ПОООООМООООГИТЕЕЕЕ

Нефертити

Цитата: tan07ya от сентября 18, 2010, 08:41:39
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ДЕНЬГИ ПРИШЛИ . КВАРТИРЫ В ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛИ. ЗАХОДИМ В ЗАЯВКУ, А ТАМ ВСЕ ГОРИТ КРАСНЫМ И КОГДА НАЖИМАЮ НА НУЛЕВОЙ ПРИОРИТЕТ , ТО ЭТИ НОЛИКИ НЕАКТИВНЫЕ. Я НАВЕРНОЕ ЧТОТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК. У МЕНЯ ПАНИКА. ПОООООМООООГИТЕЕЕЕ
все спят....а я не знаю))может ты выиграла?))

элька123

Я ТОЖЕ НЕ СПЛЮ, У МЕНЯ КВАРТИРКИ ИСЧЕЗЛИ ИЗ ЗАЯВКИ :o:'( :'( :'( :'(

tan07ya

Цитата: Нефертити от сентября 18, 2010, 08:53:03
все спят....а я не знаю))может ты выиграла?))
я немогла выйграть, т.к. не могу расставить приоритеты

Дарья

Цитата: tan07ya от сентября 18, 2010, 08:41:39

КОНКУРС ЕЩЕ ЗАКРЫТ!!! ПОЭТОМУ ТАК!!! сто раз уже об этом писали. откроется завтра или скорее всего в пн.

Дарья

Цитата: АльбинаХ от сентября 17, 2010, 22:39:39
Люди! Кто сегодня в заявки квартиры кидал, они на месте у вас? Предупреждали конечно, что будет чистка, у меня из заявок шесть квартир ушло, или разыгрались? :'(
уменя 3 квартиры ушло :'(

АльбинаХ

Цитата: Дарья от сентября 18, 2010, 09:04:44
уменя 3 квартиры ушло :'(
У нас 6 квартир ушло. :'( :'( :'( Куда уходят то, если конкурса нет. Этот гжф вообще обнаглел >:( >:( >:(

Дарья

Цитата: АльбинаХ от сентября 18, 2010, 09:07:42
У нас 6 квартир ушло. :'( :'( :'( Куда уходят то, если конкурса нет. Этот гжф вообще обнаглел >:( >:( >:(
СИ наверное ушли. мне кажется они итоги подводят базу по домам обновляют, по РТ конкурс уже сегодня открыт, может завтра по казани откроют, узнаем что там нам осталось?

АльбинаХ

Цитата: Дарья от сентября 18, 2010, 09:15:05
СИ наверное ушли. мне кажется они итоги подводят базу по домам обновляют, по РТ конкурс уже сегодня открыт, может завтра по казани откроют, узнаем что там нам осталось?
заходила на ветку к СИ, это они наши квартиры забирают. >:( >:( >:( Почему для них открыт конкурс а для нас закрыт?

julia

а я открываю свою заявку, она пустая! ставлю галочку "Показать разыгранные квартиры"  - появляются все 7 квартир! Похоже все мои оставшиеся преорететы разыгрались....

ARIRA

Цитата: julia от сентября 18, 2010, 09:41:43
а я открываю свою заявку, она пустая! ставлю галочку "Показать разыгранные квартиры"  - появляются все 7 квартир! Похоже все мои оставшиеся преорететы разыгрались....

А какие ушли (адреса)?

АльбинаХ

а вы разве не выиграли?

АльбинаХ

Цитата: ARIRA от сентября 18, 2010, 09:50:00
А какие ушли (адреса)?
скорей всего Габишева, потому что у меня тоже они ушли 7 штук.

ARIRA

Цитата: АльбинаХ от сентября 18, 2010, 09:52:34
скорей всего Габишева, потому что у меня тоже они ушли 7 штук.
Двушки или трёшки?

АльбинаХ

military

Цитата: АльбинаХ от сентября 18, 2010, 09:18:08
заходила на ветку к СИ, это они наши квартиры забирают. >:( >:( >:( Почему для них открыт конкурс а для нас закрыт?

ерунду пишите полную!!!!
в течение месяца (20/08-14/09)  СИ выбрали квартиры и тупо ждали 15-го числа, когда будут подводить итоги. В это время так же со слезами наблюдали как у них из заявок уходят квартиры для МС, которые смогли внести 60% (налом или через потреб абб). Дождались .....ждут, нервно курят.....процесс подытоживания наблюдают на своей личке...

И тут опять МС: "Да что ж за наглось!!!!!!!!!! кто забирает наши квартиры!!!!!!!!!"

Lnataly

да разыгрались,по новой выбирайте в заявку.

Луиза80

мои 9 квартир ушли, осталась 1 :o! Я выбирала 51 квартиру в августе еще!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Katy

У меня тоже из заявки ушли квартиры  :'(
Когда же это кончится??????? Ну почему я опять наблюдаю и ничего не могу сделать????? Я же ВСЕ ДОЛБАНЫЕ УСЛОВИЯ ВЫПОЛНИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Луиза80

Что делать то, друзья??? Нам квартиры будут или как??? МОЖЕТ НОВЫЕ КВАРТИРЫ ПОЯВЯТСЯ КАКИЕ-ТО???
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!