• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Ирусик

Всем привет! я совсем запуталась, никак не могу понять по поводу потреб. кредита. Нам банк дает этот долбаный потреб. кредит и мы начинаем платить проценты, а если к этому моменту совсем квартир не останется или останется то что я совсем не хочу, это что получается я так и буду просто так этот кредит платить :'(, обьясните мне пожалуйста непонятливой.

Lnataly

Цитата: Natalys от сентября 17, 2010, 15:27:33
что то не поняла, они что не подтверждают, что вы выиграли, или протокола пока нет??

подтверждение у них так называется т.е. протокола

Луиза80

Цитата: Ирусик от сентября 17, 2010, 15:45:53
Всем привет! я совсем запуталась, никак не могу понять по поводу потреб. кредита. Нам банк дает этот долбаный потреб. кредит и мы начинаем платить проценты, а если к этому моменту совсем квартир не останется или останется то что я совсем не хочу, это что получается я так и буду просто так этот кредит платить :'(, обьясните мне пожалуйста непонятливой.
да, так и придется платить просто так, представляешь!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Katy

Erika, по-моему, с момента получения протокола до перечисления субсидии тоже проходит какое-то время, просто надо за выигранную квартиру заплатить в течение 60 дней. Ну за 60 дней-то уж точно родишь  :)

ZaRaZa

Цитата: Katy от сентября 17, 2010, 15:53:12
Erika, по-моему, с момента получения протокола до перечисления субсидии тоже проходит какое-то время, просто надо за выигранную квартиру заплатить в течение 60 дней. Ну за 60 дней-то уж точно родишь  :)
Дык, заплатили же уже!!!! 60%... или надо ждать перечисления субсидии 60 дней?

Katy

Это ж не те 60%  ;D Эти деньги ГЖФ обязан банку вернуть, а квартира будет оплачена ипотекой.
Ну вообще, может я и ошибаюсь  ???

ZaRaZa

Почему, нееет! Это мы должны банку!!!! Просто пока платим проценты, а после оформления ипотечного, будем погашать основной долг!!!!

Это раньше надо было в течение 60 дней оплатить стоимость квартиры, не считая 10%первоначалки....

Erika

Цитата: Katy от сентября 17, 2010, 15:57:15
Это ж не те 60%  ;D Эти деньги ГЖФ обязан банку вернуть, а квартира будет оплачена ипотекой.
Ну вообще, может я и ошибаюсь  ???
Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-маё! Без бутылки не понять!  ??? Я мне нельзя!  :D В МинМолодежи чтоли спросить....? А щас че делать? Брать протокол или нет?  8)

Erika

З.Ы. Девочки! посмотрите плиз Авиастроительный район двушки!

ZaRaZa

Цитата: Erika от сентября 17, 2010, 16:04:44
Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-маё! Без бутылки не понять!  ??? Я мне нельзя!  :D В МинМолодежи чтоли спросить....? А щас че делать? Брать протокол или нет?  8)
Я думаю в любом случае надо быстрее взять протокол и переоформоять потреб. на ипотечный!Чем из-за примерно 71000руб. переплачивать больше!!!!

ZaRaZa

Цитата: Erika от сентября 17, 2010, 16:06:03
З.Ы. Девочки! посмотрите плиз Авиастроительный район двушки!
На Павлова есть одна двушка, 1 этаж. Больше не видно....

ira_81

Все двушки до 60 кв.м. в Авиастроительном р-оне, которые были у меня в приорететах ушли еще в конце июля. На Павлова были двушки 64,8кв.м или больше, не знаю остались ли они.

Erika

Цитата: ZaRaZa от сентября 17, 2010, 16:10:53
Я думаю в любом случае надо быстрее взять протокол и переоформоять потреб. на ипотечный!Чем из-за примерно 71000руб. переплачивать больше!!!!
так если я успею малыша включить разница в 200 тыщ)

ira_81,  ZaRaZa, спасибо за ответы! Я передала, вам СПАСИБО!

*** ZaRaZa, Ты вроде на Минскую ездила? Там будешь заявляться?

ZaRaZa

Цитата: Erika от сентября 17, 2010, 16:33:55
так если я успею малыша включить разница в 200 тыщ)

А по моему только 5% от норматива доплачивают :-[ Неужто субсидию перечислят на четверх?
ira_81,  ZaRaZa, спасибо за ответы! Я передала, вам СПАСИБО!

Не за что!
*** ZaRaZa, Ты вроде на Минскую ездила? Там будешь заявляться?

Хотим первым на Глушко 6-5 заявится! но до этого еще мин неделю ждать :D

Erika

:( :( :(
Идите уже кто-нибудь ко мне в соседи!

fed

Цитата: 1111 от сентября 17, 2010, 08:39:56
ну как у тебя какие нибудь продвижения есть?

Нет, у меня все глухо, как в танке, в понедельник пойду в ГЖФ в отдел по работе с населением, буду предлагать взяткм, не возьмут истерику устрою... :D :D :D :D

fed

Цитата: Erika от сентября 17, 2010, 09:06:25
fed!!! Обратись к Aiscream, она вообще только 2 сентября родила и сейчас вносит ребенка! Позвони в Министерство молодежи - 238-39-52 Наталья Ивановна! Они занимаются реализацией программы и через них субсидии проходят! Пускай они с СБ переговорят!!!!!

Спасибо большое!

arriza

почему для работы с населением на места в гжф садят абсолютно неграмотных, невоспитанных мымр. прошу прощения, что во множественном числе, у нас притензии только к одной мымре. ничего не объяснила, фиг знает как разговаривала, ушли после нее как оплеванные!! мы деньги им приносим, план делаем :)))..... прям бесит!!!! 8)
мой дом - моя крепость!!!

Луиза80

Цитата: arriza от сентября 17, 2010, 16:48:17
почему с населением на места в гжф садят абсолютно неграмотных, невоспитанных мымр. прошу прощения, что во множественном числе, у нас притензии только к одной мымре. ничего не объяснила, фиг знает как разговаривала, ушли после нее как оплеванные!! мы деньги им приносим, план делаем :)))..... прям бесит!!!! 8)
Да на них план никак не действует небось! У нее скорее всего в жизни что-то не в порядке вот и поэтому такая... Зачем таких вообще берут на работу???

fed

Цитата: Erika от сентября 17, 2010, 15:42:59
блиииин я вот не знаю что делать, мне сказали в МинМолодежи, что если я рожу до перечисления субсидии, могу попробовать субсидию дополнительную получить... мне надо протокол получить или потянуть время?  ???

*** люди, помогите, у меня знакомая спрашивает остались ли квартиры двушки в соцгороде?

Привет! На субсидию быстро подать, надо в администрацию принести свидетельство о рождении, заявление написать. У тебя же тоже Н-С район, они потом отсылают письмом в администрации г.Казани на утверждение, это занимает минимум 2 недели.

Луиза80

Цитата: Erika от сентября 17, 2010, 16:43:23
:( :( :(
Идите уже кто-нибудь ко мне в соседи!
классный у тебя статус 8)

fed

Цитата: arriza от сентября 17, 2010, 16:48:17
почему для работы с населением на места в гжф садят абсолютно неграмотных, невоспитанных мымр. прошу прощения, что во множественном числе, у нас притензии только к одной мымре. ничего не объяснила, фиг знает как разговаривала, ушли после нее как оплеванные!! мы деньги им приносим, план делаем :)))..... прям бесит!!!! 8)

такое очучение складывается что секса им не хватает, никто их....

элька123

Цитата: renat3382 от сентября 17, 2010, 14:17:57
Элька с днем Рождения
У меня вопрос ,а кстати ВСЕМ ПРИВЕТ, у нас денжки на счету появились седня утром пропали рейтинги , кнопка добавить квартиры , и баллы , а деньги на месте

у всех походу чего чето проподает, ааааааа вы же заявиться то успели на квартиры и приоритеты расставили до 10 августа, а я же балду гоняла не заявлялась, вот у вас эти все приоритеты и снимаются походу

элька123

Цитата: renat3382 от сентября 17, 2010, 14:42:03
УУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА  :D :D :D :D :D :D
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)))))))))))))))

Erika

Цитата: fed от сентября 17, 2010, 16:58:58
Привет! На субсидию быстро подать, надо в администрацию принести свидетельство о рождении, заявление написать. У тебя же тоже Н-С район, они потом отсылают письмом в администрации г.Казани на утверждение, это занимает минимум 2 недели.
Мне кстати руководитель Аппарата Н.С. района обещала, что я у них на особом счету ::), после зихера своих девочек! Надо будет к ней сходить...  8)

Луиза80 , у тебя скоро похожий статус будет!  8)