• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

подскажите пожалуйста сумму кредита выдают такую как в сертификате нам нужна теперь бльшая сумму.т.к. остались "ипподромные"квартиры :-[

renat3382

Цитата: Erika от сентября 17, 2010, 14:31:44
ВЫИГРАЛА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :-* :-* :-*
Я тоже заявлялась до 10 августа!
516 - 87 - 32 (33, 34, 35)
УУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА  :D :D :D :D :D :D

military

Поздравляю!!!!!
Подтвердили по телефону???

Derliana

Цитата: Natalys от сентября 17, 2010, 13:49:38
я в заявки накидала, а приоритеты не могу, ве красным. программист сказал, что пока конкурс не открою все так и будет, а потом надо будет преоритеты расставить, соответственно изменится дата и время заявки. вот как то так.
Natalys, а сколько примерно квартир накидали в заявку? Я вот думаю, сколько кидать, какой шанс? :-[ :-[ :-[

RRRoman

Сегодня протокол получили, в администрации копию оставили, на Кремлевской 8 счет открыли, в АББ протокол и справки занесли...
Теперь ждем среды и вердикт кредитного отдела. Устал, блин...

Луиза80

ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ КТО ВЫИГРАЛ, МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

renat3382

Цитата: military от сентября 17, 2010, 14:49:30
Поздравляю!!!!!
Подтвердили по телефону???
да но сказали в среду уточнить окончательное решение

Луиза80

Natalys, как у вас дела обстоят? Деньги дошли? Или уже выиграли???
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Lnataly

Цитата: RRRoman от сентября 17, 2010, 14:53:40
Сегодня протокол получили, в администрации копию оставили, на Кремлевской 8 счет открыли, в АББ протокол и справки занесли...

сколько времени ждали протокол после выигрыша?

ZaRaZa

Люди, а заявки один раз надо сделать или надо каждый день обновлять?

Я уже представляю, как это буду делать...Скорее бы деньги перечислили!!!

Derliana

Цитата: RRRoman от сентября 17, 2010, 14:53:40
RRRoman, А какой вердикт кредитного отдела вы ждете? По поводу перевода потребительского кредита в ипотечный?

Natalys

Цитата: Derliana от сентября 17, 2010, 14:53:29
Natalys, а сколько примерно квартир накидали в заявку? Я вот думаю, сколько кидать, какой шанс? :-[ :-[ :-[

штук 10 закинула, а потом думаю наверно еще надо будет на всякий пожарный. поэтому и спрашиваю, может кто знает сколько нас таких много или нет.

Natalys

Цитата: Луиза80 от сентября 17, 2010, 14:55:25
Natalys, как у вас дела обстоят? Деньги дошли? Или уже выиграли???

деньги дошли, слава богу, а вот преоритеты пока расставить не можем пока конкурс не откроют. ну а там начнется гонка, кто успел ;D ;D

RRRoman

Цитата: Lnataly от сентября 17, 2010, 14:56:39
сколько времени ждали протокол после выигрыша?
Вчера не дозвонились. С сегодняшним днем 4 дня получается. Выиграли 13 сентября

Katy

Блин вот так поддашься как всегда панике, заявишься на 100 квартир, а потом сотую и выиграешь ))))))))))) которую совсем не хотела, просто до кучи бросила...
Ой, не знаю что делать (((( Ведь и правда много таких, кто заявки делал еще в августе, они сразу при поступлении денег выигрывают, опять мы в пролете, ну что такое....

RRRoman

Цитата: Derliana от сентября 17, 2010, 15:00:37
RRRoman, А какой вердикт кредитного отдела вы ждете? По поводу перевода потребительского кредита в ипотечный?
Да, опять поручительство от ГЖФ надо будет им принести и остальные справки (2НДФЛ, с места работы...), если они просрочены.

Derliana

Цитата: Natalys от сентября 17, 2010, 15:02:45
штук 10 закинула, а потом думаю наверно еще надо будет на всякий пожарный. поэтому и спрашиваю, может кто знает сколько нас таких много или нет.

Natalys А где хотите выбрать? Я претендую на Габишева, Хотела в 4-ом, но уже ничего нет из однокомнатных. Теперь думаю в соседние заявиться :-[ :-[ :-[

ARIRA

RRRoman, а когда получаете потребительский кредит - страхуетесь? А при переводе на ипотечный?

RRRoman

Цитата: ARIRA от сентября 17, 2010, 15:14:08
RRRoman, а когда получаете потребительский кредит - страхуетесь? А при переводе на ипотечный?
Когда потребительский - нет, при переводе в ипотечный  - надо будет

ARIRA

RRRoman, вы уже успели проплатить проценты по Потр. кр.?

Lnataly

Цитата: RRRoman от сентября 17, 2010, 15:04:34
Вчера не дозвонились. С сегодняшним днем 4 дня получается. Выиграли 13 сентября

а мы 14-го выиграли, сегодня позвонила, пока нет подтверждения, мож в понедельник

Natalys

Цитата: Lnataly от сентября 17, 2010, 15:21:57
а мы 14-го выиграли, сегодня позвонила, пока нет подтверждения, мож в понедельник

что то не поняла, они что не подтверждают, что вы выиграли, или протокола пока нет??

RRRoman

Цитата: ARIRA от сентября 17, 2010, 15:21:32
RRRoman, вы уже успели проплатить проценты по Потр. кр.?
Нет еще. К тому же кредитный инспектор говорит, что можете не торопиться с переоформлением кредита.  :o Мол, все равно перерасчет сделаем, лишнего не заплатите.
Только мне в это не особо верится, постараемся переоформить как можно быстрее.

Natalys

Цитата: RRRoman от сентября 17, 2010, 15:32:34
Нет еще. К тому же кредитный инспектор говорит, что можете не торопиться с переоформлением кредита.  :o Мол, все равно перерасчет сделаем, лишнего не заплатите.
Только мне в это не особо верится, постараемся переоформить как можно быстрее.

правильно!! делайте так как считаете нужным, нечего их слушать, чего им лишние проценты платить.

Erika

блиииин я вот не знаю что делать, мне сказали в МинМолодежи, что если я рожу до перечисления субсидии, могу попробовать субсидию дополнительную получить... мне надо протокол получить или потянуть время?  ???

*** люди, помогите, у меня знакомая спрашивает остались ли квартиры двушки в соцгороде?