• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

fed!!! Обратись к Aiscream, она вообще только 2 сентября родила и сейчас вносит ребенка! Позвони в Министерство молодежи - 238-39-52 Наталья Ивановна! Они занимаются реализацией программы и через них субсидии проходят! Пускай они с СБ переговорят!!!!!

Аля-солнце

Цитата: nightrus от сентября 17, 2010, 01:44:50
я в ветке по этому дому уже писал, там пока совсем не ясно, который из них первый подъезд, т.к. крайние подъезды смотрят в разные стороны, у БС-1 во двор, у БС-3 на клыки... у нас в 1 подъезде квартира, да вот ток в котором крыле не понятно :)
Привет! А мы тоже в ВС1 выбрали, с надеждой, что окна будут на Клыки

Natalys

Цитата: Аля-солнце от сентября 17, 2010, 09:07:05

что за ВС1, объясните плиз, где это??

1111

Цитата: Аля-солнце от сентября 17, 2010, 09:07:05
и куда окна смотрят

1111

Цитата: Erika от сентября 17, 2010, 09:06:25
fed!!! Обратись к Aiscream, она вообще только 2 сентября родила и сейчас вносит ребенка! Позвони в Министерство молодежи - 238-39-52 Наталья Ивановна! Они занимаются реализацией программы и через них субсидии проходят! Пускай они с СБ переговорят!!!!!

Я думала"куда делась Erika?не уж то рожать поехала а она оказывается на другой ветке переписывается

Lnataly

Цитата: Natalys от сентября 17, 2010, 09:12:00
что за ВС1, объясните плиз, где это??

появились деньги?

Derliana

УРРА! Уменя появились деньги на страничке! ;D ;D А выбирать-то квартиры все-равно нельзя! :-[ :-[ :-[  У меня в приоритетах они высвечиваются красным...... Люди, скажите, пжл, точно пока нельзя выбирать квартиры? Спс

Katy

Точно нельзя пока конкурс не продлят.

Дарья

Цитата: Derliana от сентября 17, 2010, 10:26:32
УРРА! Уменя появились деньги на страничке! ;D ;D А выбирать-то квартиры все-равно нельзя! :-[ :-[ :-[  У меня в приоритетах они высвечиваются красным...... Люди, скажите, пжл, точно пока нельзя выбирать квартиры? Спс
выбирать квартиры - т.е. расставлять приоритеты можно будет только когда подведут итоги. т.е. когда заработает вкладка "конкурсы" и там будет написано "подведение итогов 15.10.10"
я вот уже в заявки квартиры покидала, жду пока можно будет приоритеты рааставить :).

Almirik

Цитата: julia от сентября 16, 2010, 22:57:46
ничего! завтра пропадут баллы и вас не будет в рейтингах! вы выиграли поздравляю! где? скольки комнатная?
Доброго дня! :) :) :) Нас в рейтингах действительно нет, но пока о выйгранной квартире на личке не показывает. Звонила программисту, сказал что официальное подтверждениий будет подписано только в понедельник или вторник. Опять ждать!!!!!!!  >:( >:( >:(

марнат

Цитата: Almirik от сентября 17, 2010, 10:44:16
Доброго дня! :) :) :) Нас в рейтингах действительно нет, но пока о выйгранной квартире на личке не показывает. Звонила программисту, сказал что официальное подтверждениий будет подписано только в понедельник или вторник. Опять ждать!!!!!!!  >:( >:( >:(
Теперь только ждать, ждать и ждать!!!!!  А потом бегать, бегать!!!! :) :) :) Еще немного и все будет хорошо. Я вот только одного хочу быстро, потребительский на ипотечный переоформить... А время идет и деньги капают...

julia

Цитата: Almirik от сентября 17, 2010, 10:44:16
у нас с понедельника так!

julia

Где Элька123 ? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Erika

Цитата: julia от сентября 17, 2010, 12:22:19
Где Элька123 ? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЭЛЬКА КВАРТИРУ ВЫБИРАЕТ! Она мне звонила! Хоть бы все у неё получилось! Будет самый большой подарок!  :-* :-* :-*

Цитата: 1111 от сентября 17, 2010, 09:31:44
Я думала"куда делась Erika?не уж то рожать поехала а она оказывается на другой ветке переписывается
Неее я пока в вашей ветке! Там везде скучно! Сегодня съездила домики посмотреть, сейчас выкину фотки! И здесь и ветку по домам на Минской!

З.Ы. Муж встретил знакомого, оказалось он там бригадир в одной из бригад. Сказал, что Метшин пообещал сдать дома на Минской - 1,2 в сентябре (ну мы это уже слышали), не реально говорит (это мы и так понимаем), хотя народу понагнали кучу! Но вроде до Н.Г. успеют! Работа действительно кипит на каждом этаже рабочие!

Луиза80

Цитата: 1111 от сентября 17, 2010, 08:37:25
Куда можно позвонить нас до сих пор не вызвали в АББ на подпись кред.договора
нам сег.позвонили из НС администр., и сказали езжайте в АББ подписывать договора, что им дали список кого надо обзвонить вот она и обзванивает. Я отпросилась с работы, и муж! поехали, и что вы думаете? она такая, это кто вас пригласил, я вас не приглашала, вот когда я приглашу и придете, на след.нед., я взбесилась...я говорю, ну кому тогда вообще верить, вот нам звонили из администр.и сказали так то так то...А она такая важная, я вам еще раз говорю когда я вас приглашу тогда и придете.... А муж на след.нед.уезжает в командировку на неделю....
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

элька123

Привет, вот наконец добралась до компа. спасибо за поздравления :-* :-*. девочки никак не могу расставить приоритеты. все красным горит. ладно хать квартиры в заявку добавить смогла ;D. буду ждать когда откроют конкурс, в понедельник то его точно откроют)))

ZaRaZa

Цитата: Луиза80 от сентября 17, 2010, 13:23:24
нам сег.позвонили из НС администр., и сказали езжайте в АББ подписывать договора, что им дали список кого надо обзвонить вот она и обзванивает. Я отпросилась с работы, и муж! поехали, и что вы думаете? она такая, это кто вас пригласил, я вас не приглашала, вот когда я приглашу и придете, на след.нед., я взбесилась...я говорю, ну кому тогда вообще верить, вот нам звонили из администр.и сказали так то так то...А она такая важная, я вам еще раз говорю когда я вас приглашу тогда и придете.... А муж на след.нед.уезжает в командировку на неделю....
Из админ. мне тоже позвонили, сказали идти в АББ, потом на Четаева56. Я говорю зачем?Она:не знаю...Я говорю мы уже подписали доп.согл. Она: Все равно идите в АББ, и сразу на Четаева. Я говорю:а что с собой взять, какие доки, оба ли супруга. Она опять, я не знаю. Позвоните Таиисии Николаевне. Ей перезваниваю, как обычно, как до президента!!!
  Когда надо было (перед началом конкурса, в мае, в июне) ни кто не звонил, а сейчас когда не надо голову морочат!!!!

ZaRaZa

Элька, с Днем рождения!!!!!! Не омрачай себе настроение, выключи комп!!!!
Всего тебе самого замечательного!!!!

Erika

ВОТ, может кто Минскую захочет! Идите ко мне в соседи!!!!!!!!!!!

вид из окна дома на Минской 2 (6 этаж)
- домики уже цвет приобретают)))

это Минские 10тиэтажки и Глушковские дома видно ;)
а это просто так, муж подарил, вот хвастаюсь  :D

элька123

Цитата: ZaRaZa от сентября 17, 2010, 13:32:42
Элька, с Днем рождения!!!!!! Не омрачай себе настроение, выключи комп!!!!
Всего тебе самого замечательного!!!!
спасибо большое, я не омрачаю. забила уже на все. все равно в понедельник заявлюсь

Natalys

Цитата: элька123 от сентября 17, 2010, 13:40:15
спасибо большое, я не омрачаю. забила уже на все. все равно в понедельник заявлюсь

все бог даст заявимся :D. интересно, нас таких много.

элька123

Natalys ты заявиться смогла сегодня? а приоритеты расставить? ничего не пойму, как люди то выигрывают то сегодня?

ludmila

я слышала, что  в октябре будет большой конкурс. в розыгрыше будет 11 000 квартир. интересно, это только по СИ или МС тоже касается?

Erika

Цитата: Natalys от сентября 17, 2010, 13:37:55
Erika, вас пропустили на стройку?? :o как вы их уломали??
Ну уж стройка... Мы тут с Юлей и Айгуль чуть в Президентский дворец не пробрались с письмом  :D :D :D
Короче там всех пускают! Рабочих как муравьев - куча! Дополнительные бригады пригнали. Метшин небось ошибся про сентябрь, но слово же надо держать  :D :D :D

Цитата: ludmila от сентября 17, 2010, 13:44:57
я слышала, что  в октябре будет большой конкурс. в розыгрыше будет 11 000 квартир. интересно, это только по СИ или МС тоже касается?
ненене может 11 тысяч метров? 11 тыщ квартир не реально!  :-\