• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Цитата: Katy от сентября 16, 2010, 15:49:14
fed, сочувствую, дурацкая ситуация. Может, попробовать к Надыршину на прием, мотивировать тем что очередь ваша подошла, почему вы должны еще год ждать...

Ой так устала, плакать и плакать хочется.  :'(
на мои жалобы говорят типа раньше надо было отчитываться по поводу второго ребенка.
А я отчиталась когда родила, мне сказали что не успеют включить, ну я как то и не рассчитывала. А теперь гавно, а хотела взять большую двушку (86), самостоятельно переделать в трешку....а теперь вообще ничего не возьму, остается только ждать... :D

RRRoman

Цитата: fed от сентября 16, 2010, 15:43:48

Ага, дура повелась, ну правильно захотелось трешку, на все была согласно... НО ТАК подло со мной обойтись.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
написала заявление, 4 дня оно лежала в кооперативе, потому что никто не мог отвести, хотела сама не дали. Потом все таки отвезли, попала на подпись какому то заму, после него опять в регистратуру и до нужного отдела дошли документы только через 1,5 недели. А сам отдел рассматривает такие документы 1 месяц, пошли это они мне.... типа на уступки... рассмотрели через две недели и все..... тишина..... меня нет
Мдааааааа, вот так ситуация. :( Случай единичный, могли бы и исключение сделать. Сидят как за конвейером, следуя потоку, а как нештатная ситуация, сразу голову в песок.
Вы не расстраивайтесь, может все-таки квартиры "отказников" добавят, выберете. :) Тем более как я понял вы на трешку уже претендуете, а их достаточно.

il

Дорогие друзья, возможно будущие соседи: я тут прочел конечно. но не понял: конкурс был или нет?

АльбинаХ

Цитата: il от сентября 16, 2010, 16:12:09
Дорогие друзья, возможно будущие соседи: я тут прочел конечно. но не понял: конкурс был или нет?
был и будет еще в скором времени.

Луиза80

Цитата: Natalys от сентября 16, 2010, 15:08:54
мы на Глушко 6-4 или 6-5. муж почемуто на Габишева не хочет, а на Глушко меня немного комната большая смущает она 3 на 6 (длинная), ну за то там балкон с кухни и темнушка есть. ОПЯТЬ МЕЧТАЮ ;D ;D
Ой, я тоже хочу мечтать! Я тоже на Глушко, только 6-1, 6-2, 6-3. А ваши недалеко находятся или рядом?
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Natalys

Цитата: Луиза80 от сентября 16, 2010, 16:28:02
Ой, я тоже хочу мечтать! Я тоже на Глушко, только 6-1, 6-2, 6-3. А ваши недалеко находятся или рядом?

там коробка из шести вроде домов, так что все рядом. двор общий ::) а вы на какую 2-х или 3-х

ZaRaZa

Общий двор! Мы тоже хотим в 5 дом, двушку, Алла бирса! Там 5 домов кругом стоят! В 3 доме огромный балкон-аж 17 кв.м.
Ой так охота быстрее выбрать квартиры и переехать. И все вместе за чашкой чая вспоминать все смешной историей!!! :)

1111

Цитата: АльбинаХ от сентября 16, 2010, 09:52:16
Что-то я уже устала ждать с июля месяца. >:( >:( >:(
А вы тоже с июля ждете?Я думала я такая одна,успокоили немного.Но мы еще до сих пор в АББ не ездили чтоб кредитный дог подписать

Луиза80

Цитата: Natalys от сентября 16, 2010, 16:29:24
там коробка из шести вроде домов, так что все рядом. двор общий ::) а вы на какую 2-х или 3-х
на 2-х

Луиза80

Цитата: ZaRaZa от сентября 16, 2010, 16:32:48
Общий двор! Мы тоже хотим в 5 дом, двушку, Алла бирса! Там 5 домов кругом стоят! В 3 доме огромный балкон-аж 17 кв.м.
Ой так охота быстрее выбрать квартиры и переехать. И все вместе за чашкой чая вспоминать все смешной историей!!! :)
даааа, это точно!!! Вот было бы классно там Новый год встречать!!!

Глушко4

А какая разница между этими домами?  (интересует двушки)  Вроде планировка одинаковая, а кв. м. в домах 6-4,6-5 больше на 4 кв.м.

julia

Цитата: 1111 от сентября 16, 2010, 16:37:39
А вы тоже с июля ждете?Я думала я такая одна,успокоили немного.Но мы еще до сих пор в АББ не ездили чтоб кредитный дог подписать
нас тут вообще полно с июля! вы нас по телеку не видели?  ;D

Луиза80

Цитата: КАРИНЧИК от сентября 16, 2010, 16:41:57
А какая разница между этими домами?  (интересует двушки)  Вроде планировка одинаковая, а кв. м. в домах 6-4,6-5 больше на 4 кв.м.
даже незнаю, не разбиралась по планировке, если честно, КАРИНЧИК!

Глушко4

Можно с Вами помечтать?

Луиза80

Цитата: КАРИНЧИК от сентября 16, 2010, 16:45:26
Можно с Вами помечтать?
давай ВМЕСТЕ помечтаем тогда, я за!

1111

Цитата: julia от сентября 16, 2010, 16:43:41
нас тут вообще полно с июля! вы нас по телеку не видели?  ;D
видела конечно и рыдала одновременно с девушкой которая давала интервью

ZaRaZa

Цитата: Луиза80 от сентября 16, 2010, 16:46:13
давай ВМЕСТЕ помечтаем тогда, я за!
Представляю и мурашки по коже!!! :-* Выйдем все вместе после боя курантов во двор салют пускать! ;D

julia

да уж, похоже многотаких дворов будет!!!!!!!! Минская, глушко, габишева и др! Будем салютовать друг-другу!

Katy

Надо будет обязательно после всего ЭТОГО встретиться и познакомиться лично! (ну, кое-кто уже знаком  :))
Нас реально объединила и сплотила общая беда под названием ГЖФ  ;D

Луиза80

Цитата: Katy от сентября 16, 2010, 17:03:43
Надо будет обязательно после всего ЭТОГО встретиться и познакомиться лично! (ну, кое-кто уже знаком  :))
Нас реально объединила и сплотила общая беда под названием ГЖФ  ;D
;D ;D ;D :D :D :D

Луиза80

Цитата: Katy от сентября 16, 2010, 17:03:43
Надо будет обязательно после всего ЭТОГО встретиться и познакомиться лично! (

дааааа, это будет здорово, будет все позади и мы будем все счастливыееееее :D :D :D

eteress

Цитата: fed от сентября 16, 2010, 15:08:10
Люди, я по ходу уже готова, идти лично писать заявление на следующий год!!!!

Они С..КИ не знают как меня оформить....

ВЫ ИЗ КАЗАНИ ИЛИ ЧЕЛНОВ? 
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

fed

Нефертити

Есть ли такие, кому сертификат дали, а при оформлении потребительского кредита отказ пришел????????????????????

eteress

Цитата: Нефертити от сентября 16, 2010, 19:11:54
Есть ли такие, кому сертификат дали, а при оформлении потребительского кредита отказ пришел????????????????????

А ЧТО У ВАС ОТКАЗ?? ИЛИ ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"