• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

military

Цитата: Alla82 от сентября 16, 2010, 10:27:56

military так вы из Зеленодольска? я тоже. Расскажите на каком вы этапе. А то я думала я здесь одна из Зел-ка

да, но я - СИ (сц ипотека для бюджетников). Рассказать могу на каком этапе, но к сожалению больше это касается информации именно по СИ..Вам наверное не будет интересно....В основном толкаюсь поэтому в соседней ветке (в фоновом режиме на работе заглядываю, работаю в Казани, если скажу где меня Молодые семьи загнобят  ;D). Здесь тоже время от времени, чтоб быть в курсе

Natalys

Цитата: элька123 от сентября 16, 2010, 10:26:22
д.р. завтра, выйграю или нет ? добавить квартиры у меня высвечивается
мне программист сказал что выбрать вроде как можно, но преоритеты расставить нет

ARIRA

Цитата: military от сентября 16, 2010, 10:36:49
да, но я - СИ (сц ипотека для бюджетников). Рассказать могу на каком этапе, но к сожалению больше это касается информации именно по СИ..Вам наверное не будет интересно....В основном толкаюсь поэтому в соседней ветке (в фоновом режиме на работе заглядываю, работаю в Казани, если скажу где меня Молодые семьи загнобят  ;D). Здесь тоже время от времени, чтоб быть в курсе
military, поделитесь секретом, как обстоят дела сейчас в СИ, у нас есть ещё шансы выбрать свои квартирки? На какие квартиры в основном метят очередники в СИ (двушки, трёшки?) И когда у вас следующий конкурс?

military

Ой Вы наверное меня не правильно поняли, я не работник ГЖФ, СБ, или какой то администрации  ;D  :D
Ни на один вопрос я ответить не могу (не знаю), только обще-доступная информация: самые востребованные 1 и 2 комнатные, по Казани на момент закрытия конкурса оставалось 6 квот, следующий конкурс после этого - 20 сентября -14 октября, 15-20 октября подведение итогов  :)

я работаю в абб, но никак не связан с кредитами в целом и отделами кредитования в доп офисах в частности.
так что так же как все удивленно читаю про всю ситуацию  :o
даже более того - будь я МС, был бы в такой же ситуации...

ARIRA

Цитата: military от сентября 16, 2010, 11:00:04
Ой Вы наверное меня не правильно поняли, я не работник ГЖФ, СБ, или какой то администрации  ;D  :D
Ни на один вопрос я ответить не могу (не знаю), только обще-доступная информация: самые востребованные 1 и 2 комнатные, по Казани на момент закрытия конкурса оставалось 6 квот, следующий конкурс после этого - 20 сентября -14 октября, 15-20 октября подведение итогов  :)

я работаю в абб, но никак не связан с кредитами в целом и отделами кредитования в доп офисах в частности.
так что так же как все удивленно читаю про всю ситуацию  :o
даже более того - будь я МС, был бы в такой же ситуации...
Спасибо за искренность, надеюсь. А если 6 квот осталось, то что будут разыгрывать после 20 сентября?

Natalys

Цитата: ARIRA от сентября 16, 2010, 11:08:50
Спасибо за искренность, надеюсь. А если 6 квот осталось, то что будут разыгрывать после 20 сентября?

это не квот 6, а 6 семей которые по баллам проходят, у них же баллы роль большую играют.

Луиза80

УРРРРРРАААААА!!!! МНЕ В АББ СКАЗАЛИ ЧТО ОТВЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! НУ НАКОНЕЦ ТО ПРИБЛИЖАЕМСЯ К МЕЧТЕ!!! Я ТАК РАДА, А КОГДА ВЫИГРАЮ НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, ТАК КЛАССНО!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

элька123

Цитата: Луиза80 от сентября 16, 2010, 11:30:13
УРРРРРРАААААА!!!! МНЕ В АББ СКАЗАЛИ ЧТО ОТВЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! НУ НАКОНЕЦ ТО ПРИБЛИЖАЕМСЯ К МЕЧТЕ!!! Я ТАК РАДА, А КОГДА ВЫИГРАЮ НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, ТАК КЛАССНО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ

АльбинаХ

Natalys вам деньги зачислились?

Луиза80

ARIRA

Цитата: Луиза80 от сентября 16, 2010, 11:30:13
Луиза, вы уже договор подписали с АББ или ... Что вам сказали ?

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 16, 2010, 11:32:38
Natalys вам деньги зачислились?

нет, прогрммист сказал что сайт сегодня не обновляли, что завтра увидем. а вам?

Луиза80

Цитата: ARIRA от сентября 16, 2010, 12:00:15
Луиза, вы уже договор подписали с АББ или ... Что вам сказали ?
Нет еще, они сказали не надо, сами все сделают, потом нас пригласят, нам потреб.кредит утвердили, поэтому радуюсь. Алла бирса, сразу сначала след.конкурса выиграем.

марнат

Не могу дозвониться.... >:( >:( >:( Никак...Пропали баллы, рейтинги...И ничего не могу узнать. Мы же что-то выиграли.

ARIRA

Цитата: Луиза80 от сентября 16, 2010, 12:23:15
Нет еще, они сказали не надо, сами все сделают, потом нас пригласят, нам потреб.кредит утвердили, поэтому радуюсь. Алла бирса, сразу сначала след.конкурса выиграем.

Луиза, я писала, что на следующей неделе нас пригласят подписывать договор с АББ, а потом будут деньги идти до ГЖФ 3-5 дней, т.е. на начало конкурса не успеваем (если только не чудо!)

military

не сегодня, но помню сразу дозвонился:  516-87-32.  Еще пробуйте в конце  -34, -35
Только вот обед 12-30...13-30

Луиза80

Цитата: Natalys от сентября 16, 2010, 12:03:23
нет, прогрммист сказал что сайт сегодня не обновляли, что завтра увидем. а вам?
Наталья, подскажи, пожалуйста! Мне дали положит.ответ по кредиту, нам что теперь так ждать? Мне в АББ сказали , что от нас ничего не требуется, они там сами будут с ГЖФ, с документами и т.д. А нам ждать когда деньги появятся на страничке? Вы по моему куда-то ходили или я ошибаюсь?

Луиза80

Цитата: ARIRA от сентября 16, 2010, 12:31:04
Луиза, я писала, что на следующей неделе нас пригласят подписывать договор с АББ, а потом будут деньги идти до ГЖФ 3-5 дней, т.е. на начало конкурса не успеваем (если только не чудо!)
а нас не приглашали подписывать договор!!! Почему интересно?

Луиза80

Они все: "мы сами вам позвоним", может поэтому поводу и будут звонить, чтобы договора подписывать? А что тогда ждать так долго то, не понимаю? А там и муж нужен будет? Когда договора подписывать?

ARIRA

Цитата: Луиза80 от сентября 16, 2010, 12:33:04
а нас не приглашали подписывать договор!!! Почему интересно?
Луиза, вы меня не поняли. Мы, видимо, в одном списке. На следующей неделе (числа 20-го или позже), нас пригласят подписывать этот договор. Затем перечислят деньги на наш счёт в этот же день. Но эти деньги, говорят, доходят до ГЖФ  в течении 3-5 дней. Вот и считайте, когда мы можем выбрать квартиры

Natalys

Цитата: Луиза80 от сентября 16, 2010, 12:31:39
Наталья, подскажи, пожалуйста! Мне дали положит.ответ по кредиту, нам что теперь так ждать? Мне в АББ сказали , что от нас ничего не требуется, они там сами будут с ГЖФ, с документами и т.д. А нам ждать когда деньги появятся на страничке? Вы по моему куда-то ходили или я ошибаюсь?

нам положительный ответ дали в прошлую среду, сказали что в чт, пт., подпишемся, в итоге ГЖФ зажали какие то документы, потом в АББ курьер заболел. доки привезли в понедельник и во вт. мы подписали договор, деньги уже дошли, но пока не видем их на страничке, программисты мухлюют >:(

Цитата: Луиза80 от сентября 16, 2010, 12:38:05А там и муж нужен будет? Когда договора подписывать?

муж тоже будет нужен, а если он еще и заемщиком является, так он в первую очередь, и паспорта надо.

Natalys

Цитата: ARIRA от сентября 16, 2010, 12:40:46
Но эти деньги, говорят, доходят до ГЖФ  в течении 3-5 дней. Вот и считайте, когда мы можем выбрать квартиры

до ГЖФ они доходят в тот же день, т.е на следующий день после подписания  можете позвонить в бухгалтерию 2216-820 и уточнить зачислились деньги или нет, и только потом придется еще пару дней подождать пока бухгалтерия разнесет и программисты сайт обновят. как всегда зависим неизвестно от кого ???

Луиза80

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, НАТАЛЬЯ!!!

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 16, 2010, 12:58:58
да не за что ;). сами так же мучали тех кто шел впереди :)
у нас такая же история как у вас, звонила программистам, не обновляли сайт, ждите завтра. Надоело ждать!!! >:( >:(