• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Natalys

Цитата: элька123 от сентября 15, 2010, 21:03:28
ааааааааа я схожу с ума :), сейчас съездила в квартирку которую присмотрела, визуально раставила везде мебель, и поехала домой, надеюяь завтра бабосы появятся на моей странице и я смогу заявиться ;)

где хочешь выбрать?

Katy

Девушки, я не хочу никого расстраивать, но лучше сейчас скажу, чтобы потом массовой паники не было :)
Заявляться завтра мы не сможем. А сможем только тогда, когда будет официально начат новый конкурс, то есть после 20-го числа.

fed

Цитата: вера от сентября 15, 2010, 19:18:54
Здраствуй fed!)Спасибо что отозвались,да я новечок,в АББ сертефикат получили,на днях взнос будем делать,а дальше что делать?

Так, положишь первоначалку, (идти она примерно будет до 5 дней) увидешь на личной страничке пойдешь в кооператив с мужем заключишь доп.соглашение. Потом пойдешь в свой АББ отдашь сертификат или копию, копию договора с ГЖФ и платежки твоей первоначальной, если надо обновидить 2НДФЛ (на всякий случай), заполнишь все что дадут, они направят на рассмотрение кредитной комиссии. Комиссия заседает по вторникам и четвергам по крайней мере у нас так, у меня В ТЦ ИМЕРА. Если выносят положительный ответ, приходишь заключаешь кредитный договор, они отсылают в ГЖФ на подписание т.к. он выступает поручительством, потом когда подпишет, тебе переведут деньги. Отсылают в день день, только бухгалтерия ГЖФ разносит их в течении 4 дней. Появится деньги сможешь выбрать квартиру.

Глушко4

Цитата: fed от сентября 15, 2010, 22:04:28
Так, положишь первоначалку, (идти она примерно будет до 5 дней) увидешь на личной страничке пойдешь в кооператив с мужем заключишь доп.соглашение. Потом пойдешь в свой АББ отдашь сертификат или копию, копию договора с ГЖФ и платежки твоей первоначальной, если надо обновидить 2НДФЛ (на всякий случай), заполнишь все что дадут, они направят на рассмотрение кредитной комиссии. Комиссия заседает по вторникам и четвергам по крайней мере у нас так, у меня В ТЦ ИМЕРА. Если выносят положительный ответ, приходишь заключаешь кредитный договор, они отсылают в ГЖФ на подписание т.к. он выступает поручительством, потом когда подпишет, тебе переведут деньги. Отсылают в день день, только бухгалтерия ГЖФ разносит их в течении 4 дней. Появится деньги сможешь выбрать квартиру.

ООООООООО, как долго((((( Получается еще 1,5 недели(((((((((((( Так а квартиры вообще получается не с чего будет выбрать((((

Где то 3 дня назад писали что и за сверх норматив то же по 26200 будет, это точно или слухи?

military

Цитата: Katy от сентября 15, 2010, 21:56:10
Девушки, я не хочу никого расстраивать, но лучше сейчас скажу, чтобы потом массовой паники не было :)
Заявляться завтра мы не сможем. А сможем только тогда, когда будет официально начат новый конкурс, то есть после 20-го числа.

Даже самые ярые пессимисты (или оптимисты) в курсе  ;)

ЦитироватьДарья от Сегодня в 16:20:51
мне сегодня программер из ГЖФ сказал, что конкурса седня уже нет

Natalys
я так поняла, что даже если деньги нам зачислят. выберать квартиры мы не сможем до 18-20-го числа, т.к они итоги поводят.  

military
Re: Конкурсы 2010 Казань
да

Katy

military, Вы ошибаетесь  ;)
Вот смотрите например:
Цитата: элька123 от сентября 15, 2010, 21:03:28
ааааааааа я схожу с ума :), сейчас съездила в квартирку которую присмотрела, визуально раставила везде мебель, и поехала домой, надеюяь завтра бабосы появятся на моей странице и я смогу заявиться ;)
И обычно бывает что пишут не все, многие читают и делают свои выводы.
Так это с Вами мы сегодня разговаривали по телефону  :) Вы тут оказывается постоялец, а я еще по буквам диктовала адрес форума  ;D

АльбинаХ

А деньги завтра во сколько ждать? У кого как было?

Erika

Цитата: КАРИНЧИК от сентября 15, 2010, 22:14:06
Где то 3 дня назад писали что и за сверх норматив то же по 26200 будет, это точно или слухи?
правда! там цены на все метры по 26200!

Erika

Цитата: элька123 от сентября 15, 2010, 20:59:55
девочки меня тоже не забывайте ::)
Максимум Online сегодня: 176.
Вон нас сколько!  ;)

eteress , спасибо!

military

Цитата: Katy от сентября 15, 2010, 22:18:42
military, Вы ошибаетесь  ;)
Вот смотрите например:И обычно бывает что пишут не все, многие читают и делают свои выводы.
Так это с Вами мы сегодня разговаривали по телефону  :) Вы тут оказывается постоялец, а я еще по буквам диктовала адрес форума  ;D

;D ;D ;D
неееееееееееееее,  я не "мафия" !!!!!!!!!!!!!!!!!!! но было бы клево!!!!! ;D ;D

Katy

military, так нет???? Значит голову нам морочили  :) ну, попадитесь ко мне в соседи  >:(  ;D

military

Цитата: Katy от сентября 15, 2010, 22:51:49
military, так нет???? Значит голову нам морочили  :) ну, попадитесь ко мне в соседи  >:(  ;D

:'( :'( где я Вам голову морочил.........
аааааааааааааааааааа наговаривают  :'( :D :'( :D :'( :D

в соседи я к Вам не могу попасть, а вот Вы сможете: велком в Зеленодольск  :) :)

1111

Всем доброе утро! :)я потеряла сон и покой

tan07ya

ПОДСКАЖИТЕ КТО СКОЛЬКО ДНЕЙ ЖДАЛ ДЕНЕГ С БАНКА, С ДАТЫ ПЛАТЕЖКИ???

rufic

Деньги пришли, но не могу проставить приоритеты.....

military

Цитата: rufic от сентября 16, 2010, 08:30:14
Деньги пришли, но не могу проставить приоритеты.....

Прочитайте предыдущую страницу: там несколько раз повторяется что пока итоги не подведут, оформить заявку (расставить приоритеты) не сможете. Всем ждать 18-20 числа

rufic

Цитата: tan07ya от сентября 16, 2010, 08:29:19
ПОДСКАЖИТЕ КТО СКОЛЬКО ДНЕЙ ЖДАЛ ДЕНЕГ С БАНКА, С ДАТЫ ПЛАТЕЖКИ???
перечислили в понедельник, на страничке появились только сегодня. Хотя на счете ГЖФ уже были в день перечисления (понед.), т.к. у них счет в Ак Барсе.

АльбинаХ

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 16, 2010, 08:59:12
Где наши деньги? >:( >:( >:(

нет наших денег :'( :'(, завтра наверно будут. ГЖФ верить нельзя :-[

чего то я не могу в конкурсы зайти, интересно сколько там квот осталось :-[

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 16, 2010, 09:02:10

ну что после 10 часов начнем звонить? обещали же что сегодня увидим деньги.

элька123

Цитата: Natalys от сентября 15, 2010, 21:48:55
где хочешь выбрать?
на габишева высотки, трешку 86,7 кв.м.

ARIRA

Цитата: элька123 от сентября 16, 2010, 09:27:04
на габишева высотки, трешку 86,7 кв.м.
А в каком доме именно, если не секрет, на каком этаже ?

rufic

Цитата: Natalys от сентября 16, 2010, 09:02:10

Мне перечислили в понед., вчера появились в закладке "внесенные денежные средства", сегодня на странице. В конкурсы зайти нельзя, т.к. сейчас проводят итоги по МС. Это продлиться примерно до 20го.

элька123

Цитата: ARIRA от сентября 16, 2010, 09:30:09
А в каком доме именно, если не секрет, на каком этаже ?
заявляться на все три дома будем, а квартиру так зашла планировку посмотрела, они везде одинаковые, все комнаты и кухня квадратные.