• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Дарья

Цитата: Erika от сентября 15, 2010, 16:11:46
Даш, у меня так! Появилось это где-то в 9 утра, почитай мои посты! Но у меня уже и пропала вкладка "Добавить квартиру"!
я надеюсь, что ты уже выиграла!!!! значит конкурс получается не закрыт сегодня еще? ничего не понимаю... мне сегодня программер из ГЖФ сказал, что конкурса седня уже нет :-[
ладно надеюсь на следующей недели мы все переедем на ветке "кто где получил квартиры что делать" :D :D

Natalys

Цитата: ARIRA от сентября 15, 2010, 16:13:57
Почему не хотите Габишева?

что то мужу тот район не нравится, мы сами с кварталов))

Erika

Цитата: марнат от сентября 15, 2010, 15:44:09
Эрика!!! ;D ;D ;D Я  своему сразу позвонила, одной с ума сходить не хочется!!!! Звони!!! Вместе веселее!!!
да ну... мой в командировке... знаешь чё скажет: Ну я же говорил, что все нормально будет...  8)

З.Ы. А в СБ выходной чтоли? Трубку не берут! Че делать, а?  ???

Natalys

Цитата: derliana от сентября 15, 2010, 16:18:54
А у вас когда банк перечислил - вчера? Договор когда подписывали? Просто я тоже жду. Сказали, что вчера сразу же перечислят после подписания договора  - пока нет денежек  :-\

да вчера перечислили и дог.подписали вчера. на лич. стр. не вижу пока, но в бухгалтерию уже зачислились, сказали что завтра увижу, посмотрим. не увижу задолбаю их звонками >:( >:(

Natalys

Цитата: Дарья от сентября 15, 2010, 16:20:51
мне сегодня программер из ГЖФ сказал, что конкурса седня уже нет :-[

я так поняла, что даже если деньги нам зачислят. выберать квартиры мы не сможем до 18-20-го числа, т.к они итоги поводят. :'(

military

Alla666

Девочки, а если мне не 60% нужно ,а 40% АББ все равно 60 дает?
всё что не делается всё к лучшему

Алсушечка

Эрика, поздравляю!  :D

Цитата: Дарья от сентября 15, 2010, 16:09:34
други мои, скажите плиз есть у кого-нить такая фигня: во вкладке внесенные денежные средства все деньги есть, а на главной страничке - нет и в "добавить квартиры" по-прежнему нехватка?

Это наверно не успели причислиться к основной сумме, завтра наверно будет вся сумма. поэтому и "нехватка"

Erika

Люди! Только не бейте меня! Вы тут плачете, а в СБ мне сейчас подтвердили, что я выиграла!
Девушка такая милая попалась: Какой у вас номер договора? Я: бла-бла-бла.
Она: (сначала гробовое молчание, которое длилось целую вечность!!!!!!!!!!!) А потом: Да, вы выиграли, я вас от поздравляю!             
Я хотела через телефонную трубку губы к ней протянуть!  ;D Девочки, приходите ко мне в гости! И я к вам тоже приду!

Ой, я щас рожу от радости!  ;D

julia

суперррррррррр! Эрика ура!!!!!! Можно напиться и родить))))))))))))))) Ура! ура!!!!!!!!!

Erika

Цитата: julia от сентября 15, 2010, 16:46:33
суперррррррррр! Эрика ура!!!!!! Можно напиться и родить))))))))))))))) Ура! ура!!!!!!!!!
а сначала напиться или родить?   :D

Девочки, можно я в соседнюю ветку схожу?  ::)

julia

значит пока я тут отсутствовала, Эрика выиграла, программист среди нас - куча новостей! И главное хороших!!!! Блин я и так от компа не отхожу, забила на домашние дела и ребенка, а муж - кто это ;D хотя обещала себе как выиграю, на форум ни ногой, какой тут, я даже во всяки контакты не захожу - только тут. ААААААА блин супер! Я еще час назад проезжала мимо своего дома - ощущения супер!
А программист наш клевый да? И заметьте на форуме уже постоялец :)

Lnataly

Цитата: Erika от сентября 15, 2010, 16:39:08
Люди! Только не бейте меня! Вы тут плачете, а в СБ мне сейчас подтвердили, что я выиграла!
Девушка такая милая попалась: Какой у вас номер договора? Я: бла-бла-бла.
Она: (сначала гробовое молчание, которое длилось целую вечность!!!!!!!!!!!) А потом: Да, вы выиграли, я вас от поздравляю!             
Я хотела через телефонную трубку губы к ней протянуть!  ;D Девочки, приходите ко мне в гости! И я к вам тоже приду!

Ой, я щас рожу от радости!  ;D

мне тож утром эта же милая девушка подтвердила)).а про протокол что тебе сказали?когда приходить?мне звонить каждую неделю типа, ну ну, каждый день названивать буду))

julia

Цитата: Erika от сентября 15, 2010, 16:49:58
а сначала напиться или родить?   :D

Девочки, можно я в соседнюю ветку схожу?  ::)
одновременно!
бегом в другую ветку!
Девченки, все и особенно кто был у кремля - срочно в ту ветку, мы вас очень ждем!

elena.necc

Цитата: Erika от сентября 15, 2010, 16:11:46
Даш, у меня так! Появилось это где-то в 9 утра, почитай мои посты! Но у меня уже и пропала вкладка "Добавить квартиру"!

Erika, поздравляю!!! :) ;) вот сЩастье то привалило :D надеюсь и нам немного ждать осталось..

military

Цитата: julia от сентября 15, 2010, 16:50:31
программист среди нас А программист наш клевый да? И заметьте на форуме уже постоялец :)

и кто он???? Играем в мафию!!!!!!!!!!! я думаю что программист это.............

марнат

Цитата: Erika от сентября 15, 2010, 16:22:16
да ну... мой в командировке... знаешь чё скажет: Ну я же говорил, что все нормально будет...  8)

З.Ы. А в СБ выходной чтоли? Трубку не берут! Че делать, а?  ???
А мы менялись своим отношением ко всему этому, то мне все равно, муж на сайте дежурит, то ему все равно, тогда я на сайте!!! Хотя...он мне тоже сказал:"Успокойся, все хорошо!!!"  :)

julia

Цитата: military от сентября 15, 2010, 16:56:46
и кто он???? Играем в мафию!!!!!!!!!!! я думаю что программист это.............
я программист :) ну по крайней мере в дипломе так написано  ;D

nightrus

с прошедшим праздничком! :)

Erika

Цитата: Lnataly от сентября 15, 2010, 16:51:11
мне тож утром эта же милая девушка подтвердила)).а про протокол что тебе сказали?когда приходить?мне звонить каждую неделю типа, ну ну, каждый день названивать буду))
мне тоже так сказала, что может и месяц придется подождать, а я ей - да мне теперь вообще ниче не надо! Я в роддом хочу  :D Она сказала, ну пусть кто-то другой звонит!

Цитата: julia от сентября 15, 2010, 17:00:14
я программист :) ну по крайней мере в дипломе так написано  ;D
;D

nadin027

Всем привет!Всех кто выиграл поздравляю!!!Я тоже выиграла на той недели в четверг,сегодня ездила в гжф получила предварительный протокол и справки,потом ездила на Кремлевскую 8,где понадобилась копия договора с гжф и копии этих справок,там я открыла счет на перечисление субсидии,затем поехала в вахитовскую администрацию,отдала копии тех же документов+копии док-ов ,которые в ак барсе дали,сказали ждать звонка от них,я спросила,когда примерно,сказали в конце сентября!Вот так!

LEESAY

nadin027 что выиграл и почему в четверг???

nadin027

Цитата: LEESAY от сентября 15, 2010, 17:14:35
nadin027 что выиграл и почему в четверг???
Я квартиру 2х комнатную выиграла,внесла 60% :)

LEESAY

разве уже итоги есть?? а мы сидим ждем :o

Lnataly

Цитата: nadin027 от сентября 15, 2010, 17:11:58
Всем привет!Всех кто выиграл поздравляю!!!Я тоже выиграла на той недели в четверг,сегодня ездила в гжф получила предварительный протокол и справки,потом ездила на Кремлевскую 8,где понадобилась копия договора с гжф и копии этих справок,там я открыла счет на перечисление субсидии,затем поехала в вахитовскую администрацию,отдала копии тех же документов+копии док-ов ,которые в ак барсе дали,сказали ждать звонка от них,я спросила,когда примерно,сказали в конце сентября!Вот так!

вы получается неделю ждали протоколов?блин, нам бы так быстро) поздравляем. мы тож с вахитовской