• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

LEESAY

ЧТО УЖЕ есть выигравшие???

марнат

Спасибо!!!! А мне не верится...Мы уже решили плюнуть на все это, решили месяц подождать..Неужели дождались...?

Lnataly

Цитата: марнат от сентября 15, 2010, 13:28:31
Объясните пожалуйста!!!! Деньги на счет из АББ упали, сегодня зашла на сайт, пропала наша квартира под 1  приоритетом, нет "добавить квартиры", но баллы и рейтинги не пропали... Что дальше ждать???

выиграли,у нас утром балы пропали сегодня и рейтинг, а вчера кнопка добавить квартиры.позвонила седня в гжф точно выиграли.а вы где заявились с 1 приоритетом?

марнат

Цитата: LEESAY от сентября 15, 2010, 13:40:41
ЧТО УЖЕ есть выигравшие???
Сегодня в 12 проосто зашла проверить поступили-ли деньги и случайно обнаружила, что пропала наша квартира, начала "копать" дальше...Честно говоря, я не верю...
13 были в АББ, брали кредит, по сайту получается, что 13 деньги уже поступили на счет. Заявлялись в СГ.

Katy

Да, очень интересно, выигрывют лица, которые так же как мы взяли кредит с АББ, только на очередь они встали годом позже нас!!!!!!!!

марнат

Цитата: Katy от сентября 15, 2010, 13:48:17
Да, очень интересно, выигрывют лица, которые так же как мы взяли кредит с АББ, только на очередь они встали годом позже нас!!!!!!!!
А район значения не имеет??? У нас и по возрасту последний год... И многодетные мы.

ARIRA

Цитата: марнат от сентября 15, 2010, 13:47:20
Сегодня в 12 проосто зашла проверить поступили-ли деньги и случайно обнаружила, что пропала наша квартира, начала "копать" дальше...Честно говоря, я не верю...
13 были в АББ, брали кредит, по сайту получается, что 13 деньги уже поступили на счет. Заявлялись в СГ.
А вы как заявились на квартиры без 60%?

марнат

Цитата: ARIRA от сентября 15, 2010, 13:53:10
А вы как заявились без 60%?
Мы заявлялись еще до этого закона о 60%. Просто висели наши заявки, никуда не пропали, потом из администрации позвонили и т.д.

Katy

Слушайте, я все понимаю, вам очень нужна квартира, как и всем здесь, но меня лично бесит тот факт, что вы стояли в очереди полтора года и смогли запросто выиграть квартиру, а я стою два с половиной, деньги мне перечислили в тот же день что и вам, только вы выиграли, а я - нет! И неизвестно еще, на что смогу претендовать!
Все нервы сдают, на людей бросаюсь...
Вы бы хоть не писали в открытую что стоите с 2009 года, чего травите...

Lnataly

Цитата: марнат от сентября 15, 2010, 13:54:36
Мы заявлялись еще до этого закона о 60%. Просто висели наши заявки, никуда не пропали, потом из администрации позвонили и т.д.

вы с какого района?

марнат

Цитата: Katy от сентября 15, 2010, 13:54:53
Слушайте, я все понимаю, вам очень нужна квартира, как и всем здесь, но меня лично бесит тот факт, что вы стояли в очереди полтора года и смогли запросто выиграть квартиру, а я стою два с половиной, деньги мне перечислили в тот же день что и вам, только вы выиграли, а я - нет! И неизвестно еще, на что смогу претендовать!
Извините, я перепутала, в августе 2007 у нас родился третий, тогда же продлили возраст по МС и тогда же мы встали в очередь... Так что мы одинаково стоим и крови нам не меньше попили, нам вообще пришлось из Казани уехать, в другой город, жить в служебной квартире и пытаться накопить на ипотеку. Так что у всех свои проблемы и никто еще нам не подтвердил, что мы выиграли и выбор у нас был не велик, всего 7 квартир (из них  2 уже разыграли)... И мотаемся мы туда-сюда с детьми на все подписания и собирания документов...  

марнат

Цитата: Lnataly от сентября 15, 2010, 13:58:57
вы с какого района?
На учете в Вахитовском стоим.

Natalys

Цитата: Katy от сентября 15, 2010, 13:54:53

Katy, расслабься ;). все нормально. там где ты хочешь брать квартиру, выбор есть, завтра, послезавтра нам все зачилят и мы спокойно выберем. :-*

Lnataly

Цитата: марнат от сентября 15, 2010, 14:03:50
На учете в Вахитовском стоим.

мы тож на учете в Вахитовском.

Lnataly

Вахитовский район очень маленький, поэтому 1, 5 года постояли они и очередь подошла. Мы тоже с Вахитовского но мы 2, 5 года стояли.Многие написали заявления на следующий год из наших.

марнат

Цитата: Lnataly от сентября 15, 2010, 14:08:24
Вахитовский район очень маленький, поэтому 1, 5 года постояли они и очередь подошла. Мы тоже с Вахитовского но мы 2, 5 года стояли.Многие написали заявления на следующий год из наших.
Я объяснила, мы с вами одинаково встали...До этого стояли в СИ. И администрация Вах.района , мне кажется хорошо работает, они нас в июне из отпуска вытащили, нашли. Мы так думали, что конкурс в сентябре, там и займемся... И еще нам положено не меньше 90 метров, думаю таких не очень много семей, мы вот можем потянуть максимум 96 метров и не больше, денег нет вообще и брать неоткуда.

Katy

марнат, снимаю вопрос, давайте дружить!  :-*

nightrus

Цитата: Lnataly от сентября 15, 2010, 14:08:24

она уже исправилась, тоже с 2008 :)
как и мы с марта 2008 в Вахитовском  (опять звонили, копии договоров видители не принесли им)

Katy

Natalys, да материализуются твои слова!  ;)

марнат

Цитата: Katy от сентября 15, 2010, 14:13:16
марнат, снимаю вопрос, давайте дружить!  :-*
А я вас тут многих уже знаю!!! Сегодня даже мужу звонила, сказать, что Эрика похоже выиграла, мы в курсе всех событий, просто лентяи хорошие в плане переписи, сидели читали, переживали...Сейчас просто дома на больничном с детьми вот и вклинилась к вам... ::)

ARIRA

Цитата: марнат от сентября 15, 2010, 14:12:45
Я объяснила, мы с вами одинаково встали...До этого стояли в СИ. И администрация Вах.района , мне кажется хорошо работает, они нас в июне из отпуска вытащили, нашли. Мы так думали, что конкурс в сентябре, там и займемся... И еще нам положено не меньше 90 метров, думаю таких не очень много семей, мы вот можем потянуть максимум 96 метров и не больше, денег нет вообще и брать неоткуда.
Вы в СГ заявились на двушку или на трёшку? Пропали вроде только двушки, а вас 5 человек - не маловато будет комнат, ведь по 90  квадратов квартир довольно много?

all

Цитата: fed от сентября 15, 2010, 12:53:08
А вы на какой стадии???

У нас только сегодня первоначалка на личной страничке появилясь, пойду сегодня в ГЖФ подписывать доп соглашение, а потом снова в АББ

Lnataly

люди. не могу работать все равно, и так уже 2 месяца))сижу себя заставляю, занятие одно проверять личную страницу и сидеть в форуме.Заставьте меня работать :'(

марнат

Цитата: ARIRA от сентября 15, 2010, 14:16:48
Вы в СГ заявились на двушку или на трёшку? Пропали вроде только двушки, а вас 5 человек - не маловато будет комнат, ведь по 90  квадратов квартир довольно много?
Мы на трешку, а квартир больше 90 м очень мало. Мы все облазили... В Азино есть по 104 и больше, мы на них тоже заявились, но взять их не сможем.

Katy

Lnataly, аналогичная ситуация... Если еще учесть что я зарплату уже три месяца беру авансом в начале месяца, то вообще не понимаю, как меня начальство терпит...