• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Цитата: Erika от сентября 15, 2010, 11:04:15
Я только на Минской в высотках, я еще в августе выбирала, там было в этих домах 11 и 7 этажей построено, а сейчас уже отделка идет  ;)

УРА!!!! УРА!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*, теперь с считой совестью рожать!!!!

Erika

Цитата: fed от сентября 15, 2010, 11:17:50
А меня вообще заставили перезаключить договор с кооперативом ААААААААААААААААААААААААА
Для наступает КОНКУРС № 2, теперь они опять мне номер дадут, мои денежки переведут со одного на другой счет в одном и том же банке. Еб...ые, я больше не могу, они надо мной издеваются, я наверно у них в черном списке оказалась.
это еще нормально, хоть не потеряли договор... моей подруге в прошлом году вообще на чужой счет её наличку кинули, ну она и пролетела с конкурсом, участвовала в дополнительном!

Кать, щас пойду! Или уж завтра пойти....  :D

all

Цитата: fed от сентября 15, 2010, 11:09:45
Слава богу. А то я думала все, буду тут общаться сама собой как псих одиночка :D :D :D :D :D
Я по Н-С району, а вы?

Да нас таких много чувствуется, кто в этот конкурс не попал, мне интересно, когда уберут из списка квартиры выигранные по СИ..., надеюсь нам не рожки да ножки останутся (((...

АльбинаХ

Цитата: Луиза80 от сентября 15, 2010, 10:39:06
Альбина, вы выиграли?
нет, у меня кредит не дошел.

Луиза80

Цитата: АльбинаХ от сентября 15, 2010, 11:39:54
нет, у меня кредит не дошел.
когда договор заключали
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

АльбинаХ

Цитата: Луиза80 от сентября 15, 2010, 11:46:07
когда договор заключали
вчера деньги ушли! и договор тоже вчера заключили.

1111

Цитата: fed от сентября 15, 2010, 11:09:45
Слава богу. А то я думала все, буду тут общаться сама собой как псих одиночка :D :D :D :D :D
Я по Н-С району, а вы?
мы с советск.

Lnataly

позвонила в гжф, теперь этот протокол 300 лет ждать,мож месяц типа ждать говорит, мож неделю :'(. по ген.доверенности можно вроде одному мужу подписать в гжф, кто знает?

1111

кто-нибудь в курсе в этом году по МС были квартиры на 2азинской-пр.победы.

1111

блин я одной рукой в форуме другой ребенка кормлю она сидит с открытым ртом и ждет ::)а мамаша и не видит

nightrus

Цитата: Lnataly от сентября 15, 2010, 11:57:47
позвонила в гжф, теперь этот протокол 300 лет ждать,мож месяц типа ждать говорит, мож неделю :'(. по ген.доверенности можно вроде одному мужу подписать в гжф, кто знает?

можно!

Гульфиза

привет Всем!!! я новичок....скажите поалуйста,сколько раз можно выбирать квартиры????

Katy

Гульфиза, насмешили  ;D
Нам вот пока ни разу нельзя выбирать  :P
А вообще, выбирайте до тех пор пока не выиграете! Главное правильно расставить приоритеты  :)

Луиза80

Цитата: Гульфиза от сентября 15, 2010, 12:18:11
привет Всем!!! я новичок....скажите поалуйста,сколько раз можно выбирать квартиры????
ты имеешь в виду сколько квартир?

Гульфиза

Луиза80

сколько хочешь....
вот я в начале авг.выбрала 51 квартиру, остались 9 на сег.день....и до сих пор не выиграла....

зухра маштеева

Эрика читала ваши посты. у меня такое чувство что вы скорей всего на квртирку желанную которую заявились еще в августе с ней так и зависли. и сейчас она у вас может и выигралась. это мои предположения. авообще вам и остальным удачи. и скорей к нам на ветку ;)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

fed

Цитата: all от сентября 15, 2010, 11:29:28
Да нас таких много чувствуется, кто в этот конкурс не попал, мне интересно, когда уберут из списка квартиры выигранные по СИ..., надеюсь нам не рожки да ножки останутся (((...

А вы на какой стадии???

fed

Цитата: 1111 от сентября 15, 2010, 12:02:31
блин я одной рукой в форуме другой ребенка кормлю она сидит с открытым ртом и ждет ::)а мамаша и не видит

Как я тебя понимаю, у меня вообще второй дочке 4 месяца, тут титька! А бегать к этим гадам приходиться....

martisha

Цитата: 1111 от сентября 15, 2010, 12:02:31

ой я не могу  ;D, пол жизни тут, а я работать пытаюсь уже с утра.

martisha

Цитата: АльбинаХ от сентября 15, 2010, 11:49:43
вчера деньги ушли! и договор тоже вчера заключили.

у нас такая же фигня, мне сказали после 3-х часов звонить в бух-рию и отслеживать.

ARIRA

Посчитала: в рейтингах 351 семья с баллами, скоро ещё добавятся. А в конкурсах 112 свободных квот (квартир?). Кто -нибудь в курсе: всё-таки квоты добавятся или нет, ведь договора заключили, получается, минимум 350 семей!

fed

Цитата: ARIRA от сентября 15, 2010, 13:19:47
Посчитала: в рейтингах 351 семья с баллами, скоро ещё добавятся. А в конкурсах 112 свободных квот (квартир?). Кто -нибудь в курсе: всё-таки квоты добавятся или нет, ведь договора заключили, получается, минимум 350 семей!

аааааааааааааааа!!! СЕЙЧАС КОГО НИБУДЬ ПОКУСАЮ!!!!!!! нУ КОГДА ОНИ ДОБАВЯТ, ОБЕЩАЛИ... ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ.....

марнат

Объясните пожалуйста!!!! Деньги на счет из АББ упали, сегодня зашла на сайт, пропала наша квартира под 1  приоритетом, нет "добавить квартиры", но баллы и рейтинги не пропали... Что дальше ждать???

Алсушечка

Скорее всего выиграли квартиру, ждите кнопку выигранная квартира, а баллы и рейтинг пропадут чуть позже. Затем звонить в ГЖФ