• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Lnataly

Цитата: Katy от сентября 15, 2010, 14:21:44
Lnataly, аналогичная ситуация... Если еще учесть что я зарплату уже три месяца беру авансом в начале месяца, то вообще не понимаю, как меня начальство терпит...

а я за год вперед)))теперь отдаю

ARIRA

Цитата: марнат от сентября 15, 2010, 14:19:36
Мы на трешку, а квартир больше 90 м очень мало. Мы все облазили... В Азино есть по 104 и больше, мы на них тоже заявились, но взять их не сможем.
Нам тоже полагается 90 квадратов, мы хотим на Габишева - 87 квадратов. А сколько если не секрет, у вас был первоначальный взнос в Кара алтыне?

all

Мне сегодня в ГЖФ сказали, что СИ всего 6 квот, хоть из-за них можно не переживать  :) ...

марнат

Цитата: ARIRA от сентября 15, 2010, 14:27:13
Нам тоже полагается 90 квадратов, мы хотим на Габишева - 87 квадратов. А сколько если не секрет, у вас был первоначальный взнос в Кара алтыне?
Почти 500

Natalys

Цитата: all от сентября 15, 2010, 14:28:10
Мне сегодня в ГЖФ сказали, что СИ всего 6 квот, хоть из-за них можно не переживать  :) ...

а мне сказали 8, но всеравно не страшно уже :P. СУПЕР!!

ARIRA

lozhalex

Цитата: Lnataly от сентября 15, 2010, 14:19:06
люди. не могу работать все равно, и так уже 2 месяца))сижу себя заставляю, занятие одно проверять личную страницу и сидеть в форуме.Заставьте меня работать :'(
А зачем вы проверяете личную страничку?!!! У МС ничего там нового не появится. Это у СИ появится дата перерегистрации, после того как они доки обновят. А у нас-то что?

Lnataly

Цитата: lozhalex от сентября 15, 2010, 14:36:03
А зачем вы проверяете личную страничку?!!! У МС ничего там нового не появится. Это у СИ появится дата перерегистрации, после того как они доки обновят. А у нас-то что?

как зачем, мы же только вчера разыгрались, то деньги ждали, то отмечали, плюс квартиры пасли))

all

Цитата: Lnataly от сентября 15, 2010, 14:38:03
как зачем, мы же только вчера разыгрались, то деньги ждали, то отмечали, плюс квартиры пасли))

А как же их не пасти, кстати молодых семей на много прибавилось, в ГЖФ сказали, что конкурс будет идти, пока все не разыграются, а в администрации говорят, что новый конкурс будет 20.09, по логике, к новому конкурсу должны и новые дома добавить, а раз конкурс продолжается то они ничего добавлять не будут(((...

1111

Цитата: fed от сентября 15, 2010, 12:54:34
Как я тебя понимаю, у меня вообще второй дочке 4 месяца, тут титька! А бегать к этим гадам приходиться....
у меня старшая говорит"ты почему всегда за компьютер" я тогда так засиделась аж с садика последнюю ее забрала

Natalys

ой девочки, я как всегда не выдержала (не терпеливая я, мне надо все и сразу ::)) позвонила я сейчас в бухгалтерию ГЖФ, сказали что мои деньги пришли и завтра я их увижу на страничке. надеюсь что так и будет, ТАК ПРИЯТНО ::) ::) и главное разговариваю прилично, не то что во 2-м кабинете, ГРЫМЗЫ >:(

fed

Цитата: all от сентября 15, 2010, 14:18:30
У нас только сегодня первоначалка на личной страничке появилясь, пойду сегодня в ГЖФ подписывать доп соглашение, а потом снова в АББ

А сколько прошло дней до появления первоначалки?????

fed

Цитата: all от сентября 15, 2010, 14:28:10

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА???? Тогда мне что-то после вас всех должно остаться!!! Я по ходу буду последняя, еще не понятно какой мне новый второй договор ГЖФ подготовил?

fed

Цитата: 1111 от сентября 15, 2010, 14:53:29
у меня старшая говорит"ты почему всегда за компьютер" я тогда так засиделась аж с садика последнюю ее забрала

ООООО, у тебя тоже две принцесы, а на сколько претендуешь и где???

1111

Цитата: fed от сентября 15, 2010, 15:11:28
ООООО, у тебя тоже две принцесы, а на сколько претендуешь и где???
на 3ку хотели на 2азинскую придется на Фучика или Глушко.А вы куда планируете?

Erika

Цитата: 1111 от сентября 15, 2010, 12:02:31
блин я одной рукой в форуме другой ребенка кормлю она сидит с открытым ртом и ждет ::)а мамаша и не видит
;D ;D ;D я прям до слёз смеялась!
А у меня ребенок так с уроками: Мама, мам, мам, мам, мам... проверь уроки, а! У меня все правильно?
Я: АГА! А потом начинаю проверять:  :o Это что такое? Он: Ну ты же сказала, что все нормально!  :D

Цитата: марнат от сентября 15, 2010, 14:16:17
А я вас тут многих уже знаю!!! Сегодня даже мужу звонила, сказать, что Эрика похоже выиграла, мы в курсе всех событий, просто лентяи хорошие в плане переписи, сидели читали, переживали...Сейчас просто дома на больничном с детьми вот и вклинилась к вам... ::)
Марнат, я пока сама своему мужу не звоню)))) А ты уже))) может и моему позвонишь, а то я боюсь  :D

Зухра, спасибо за поздравления! Но пока не верю... А вообще девочки, так приятно, что за меня так переживают! Прям до слез!  :'(

Я только с приема. Всё, решила, что можно и чемодан в роддом паковать!  ::)

tan07ya

У Казани сегодня праздник за всех очень рада. А у нас в Челнах семь трешек осталось, сижу , жду денег с АББ и плачу.(радуюсь за вас и жалею себя)

вера

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ:) УВАЖАЕМЫЕ подскажите пожалуйста после того как дойдет первонач.взнос так понимаю сразу надо ехать в Строим будущее на Четаево,и что дальше будет?)))
Я тут читаю- читаю ,вникнуть не могу,как все сложно:((((
Как и когда я смогу выбирать квартиру,каким образом,нас трое в семье,сказали внести 170000р.
СПАСИБО......!

марнат

Эрика!!! ;D ;D ;D Я  своему сразу позвонила, одной с ума сходить не хочется!!!! Звони!!! Вместе веселее!!!

Lnataly

Цитата: марнат от сентября 15, 2010, 15:44:09
Эрика!!! ;D ;D ;D Я  своему сразу позвонила, одной с ума сходить не хочется!!!! Звони!!! Вместе веселее!!!

а мой вчера прыгал от радости и меня не пускал к компу))

Natalys

Цитата: Lnataly от сентября 15, 2010, 15:52:19
а мой вчера прыгал от радости и меня не пускал к компу))

что то не представляю его прыгающим ;D ;D ;D. вчера своего спросила, сказал не хочу на Габишева :-[

Дарья

други мои, скажите плиз есть у кого-нить такая фигня: во вкладке внесенные денежные средства все деньги есть, а на главной страничке - нет и в "добавить квартиры" по-прежнему нехватка?

Erika

Цитата: Дарья от сентября 15, 2010, 16:09:34
други мои, скажите плиз есть у кого-нить такая фигня: во вкладке внесенные денежные средства все деньги есть, а на главной страничке - нет и в "добавить квартиры" по-прежнему нехватка?
Даш, у меня так! Появилось это где-то в 9 утра, почитай мои посты! Но у меня уже и пропала вкладка "Добавить квартиру"!

ARIRA

Цитата: Natalys от сентября 15, 2010, 15:54:02
что то не представляю его прыгающим ;D ;D ;D. вчера своего спросила, сказал не хочу на Габишева :-[

Почему не хотите Габишева?

Derliana

Цитата: Natalys от сентября 15, 2010, 14:58:48
ой девочки, я как всегда не выдержала (не терпеливая я, мне надо все и сразу ::)) позвонила я сейчас в бухгалтерию ГЖФ, сказали что мои деньги пришли и завтра я их увижу на страничке. надеюсь что так и будет, ТАК ПРИЯТНО ::) ::) и главное разговариваю прилично, не то что во 2-м кабинете, ГРЫМЗЫ >:(

А у вас когда банк перечислил - вчера? Договор когда подписывали? Просто я тоже жду. Сказали, что вчера сразу же перечислят после подписания договора  - пока нет денежек  :-\