• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

nadin027

мне сначала с администрации вчера позвонили,спросили подписала я предварит протокол или нет,я сказала что в гжф сказали звонить к концу недели,а они мне говорят,что в админ-ии уже есть потверждении моего выигрыша,ну вот я сег в гжф позвонила и действительно мой протокол готов был,вот сьездила и получила ;)

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 15, 2010, 16:23:01
да вчера перечислили и дог.подписали вчера. на лич. стр. не вижу пока, но в бухгалтерию уже зачислились, сказали что завтра увижу, посмотрим. не увижу задолбаю их звонками >:( >:(
Я тоже в бух-ию звонила, сказали деньги пришли, завтра ждите на личной странице. Вдвоем будем долбать, если что не так. >:(

Lnataly

Цитата: nadin027 от сентября 15, 2010, 17:26:58
мне сначала с администрации вчера позвонили,спросили подписала я предварит протокол или нет,я сказала что в гжф сказали звонить к концу недели,а они мне говорят,что в админ-ии уже есть потверждении моего выигрыша,ну вот я сег в гжф позвонила и действительно мой протокол готов был,вот сьездила и получила ;)

я тож в администрацию позвонила,дала о себе знать.и сказала что выиграли.сказали ждать. я бы не торопилась,а за ребенком надо ехать далеко

fed

Цитата: 1111 от сентября 15, 2010, 15:19:31
на 3ку хотели на 2азинскую придется на Фучика или Глушко.А вы куда планируете?

Мы тоже.  :-* :-* :-* :-* прикольно наверно будем соседям, если вообще успею заявиться. Со мной кооператив хочет перезаключить договор, потому что в процессе они все таки успели внести мою дочку в программу, поэтому конкурс для нас начнется по второму кругу....

fed

Цитата: вера от сентября 15, 2010, 15:41:27
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ:) УВАЖАЕМЫЕ подскажите пожалуйста после того как дойдет первонач.взнос так понимаю сразу надо ехать в Строим будущее на Четаево,и что дальше будет?)))
Я тут читаю- читаю ,вникнуть не могу,как все сложно:((((
Как и когда я смогу выбирать квартиру,каким образом,нас трое в семье,сказали внести 170000р.
СПАСИБО......!

Привет новичок!!! Когда увидишь свои деньги на своей страничке едешь  в кооператив доп.соглашение подписываешь с мужем, берешь и едешь в банк на кредит, отдаешь документы. У тебя сертификат есть???

fed

Цитата: вера от сентября 15, 2010, 15:41:27
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ:) УВАЖАЕМЫЕ подскажите пожалуйста после того как дойдет первонач.взнос так понимаю сразу надо ехать в Строим будущее на Четаево,и что дальше будет?)))
Я тут читаю- читаю ,вникнуть не могу,как все сложно:((((
Как и когда я смогу выбирать квартиру,каким образом,нас трое в семье,сказали внести 170000р.
СПАСИБО......!

Отписывайся мне, тут во основном те кто ждет деньги или подал уже на кредит... Я через это прошла почти, сейчас по второму кругу пойду....

Глушко4

Цитата: fed от сентября 15, 2010, 11:09:45
Слава богу. А то я думала все, буду тут общаться сама собой как псих одиночка :D :D :D :D :D
Я по Н-С району, а вы?

Привет! Мы тоже в Вашу группу))))

вера

Здраствуй fed!)Спасибо что отозвались,да я новечок,в АББ сертефикат получили,на днях взнос будем делать,а дальше что делать?

all

Цитата: fed от сентября 15, 2010, 15:06:54

А сколько прошло дней до появления первоначалки?????

10.09 в Кара Алтын денежки отнесла, и только сегодня утром они на страничке появились...

lesik-79

Эрика, от чистого сердца поздравляю и всех, кто выиграл. не зря ждали. я надеюсь тоже скоро к вам присоединюсь. кстати,Эрика, я тоже на минской буду заявляться, вот завтра денешки придут и заявлюсь

aiguli

Erika, умничка моя!!! Поздравления от всей нашей семьи))) Береги своих деток)))

элька123

Erika поздравления наши))))))))))) незря трудились  :-* :-* :-*

Глушко4

Цитата: Katy от сентября 13, 2010, 11:44:59
Девочки, я звонила в Ак Барс по поводу ставки по кредитам, соединили меня с начальником того отдела, который несопредственно молодыми семьями занимается, он меня успокоил. Говорит, действительно в итоговом подсчете цифра написана не 12,9, но если подсчитать выплаты - то они именно под 12,9%. Что в ипотечном просчитывается процент с учетом страхования жизни (несмотря на это, мы можем страховаться в другом месте) и что все эти дополнения - требования НацБанка, и скрытых комиссий в кредите нет.
Короче, не знаю я, как это правильно объяснить, но вроде все нормально с процентами.
И еще он сказал, что переоформление кредита абсолютно точно произойдет после выигрыша (с протоколом, справкой о пае и пр.). Не нужно будет ждать сдачи дома в экспл.
Дальше. Если и правда выставят новые квартиры - в общем-то, придраться не к чему, я права?

Хоть это радует... а то нам в банке говорили кредит выдается максимум на год и до сдачи квартиры... уффф...

Erika

lesik-79, aiguli, элька123 я чуть не плачу, всем большое спасибо! Я уж писала, ощущаю себя невестой! Столько внимания и главное - искренних пожеланий!

Я всех очень жду на соседней ветке. А то мне там скучно без вас!  :-*

lesik-79, а ты в какой дом? На какую квартиру? Вот мой домик

Глушко4

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЫИГРАВШИХ КВАРТИРУ... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАС, НАПРАВЛЯЙТЕ НАС В НУЖНУЮ СТОРОНУ ЧТОБЫ И МЫ ПОЛУЧИЛИ СВОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ КВАРТИРЫ. и ПУСТЬ ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА БУДЕТ В ЖЕЛАЕМОМ РАЙОНЕ И БУДЕТ РАДОВАТЬ ВСЕГДА   А  ЕЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОСЕДЕЙ ВСЕМ ЖЕЛАЮ)))) !!!!!

lesik-79

lesik-79, а ты в какой дом? На какую квартиру? Вот мой домик

[/quote]
я хочу в 10 этажные, в свечках однокомнатные больше 42, а банк мне считал по нормативу.там на минской моя подруга и сестра двоюрная живут. да, не забывайте , заходите на страничку и к нам. а как появится малыш, отпишись в личку, буду ждать

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 15, 2010, 17:40:31
Я тоже в бух-ию звонила, сказали деньги пришли, завтра ждите на личной странице. Вдвоем будем долбать, если что не так. >:(

обязательно ;)

ArtYud

Всех выигравших поздравляем, особенно нашу Эрику,молодец!!!!! Удачи тебе во всем,особенно в ближайшие дни они тебе пригодяться!

eteress

Цитата: Erika от сентября 15, 2010, 16:39:08
Люди! Только не бейте меня! Вы тут плачете, а в СБ мне сейчас подтвердили, что я выиграла!
Девушка такая милая попалась: Какой у вас номер договора? Я: бла-бла-бла.
Она: (сначала гробовое молчание, которое длилось целую вечность!!!!!!!!!!!) А потом: Да, вы выиграли, я вас от поздравляю!             
Я хотела через телефонную трубку губы к ней протянуть!  ;D Девочки, приходите ко мне в гости! И я к вам тоже приду!

Ой, я щас рожу от радости!  ;D

Эрика поздравляю вас ..............  Чтоб ваш малыш родился легко ............. Будьте счастливы............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

элька123

Цитата: АльбинаХ от сентября 15, 2010, 17:40:31
девочки меня тоже не забывайте ::)

элька123

ааааааааа я схожу с ума :), сейчас съездила в квартирку которую присмотрела, визуально раставила везде мебель, и поехала домой, надеюяь завтра бабосы появятся на моей странице и я смогу заявиться ;)

Глушко4

rufic

У меня деньги появились во "внесенные деньги"(подпункт на личной страничке), а в сумме внесенных денег их ещё нет.
У кого-нибудь есть такое ?

all

Цитата: rufic от сентября 15, 2010, 21:11:50
У меня деньги появились во "внесенные деньги"(подпункт на личной страничке), а в сумме внесенных денег их ещё нет.

Судя по форуму у многих так было...

Erika

Цитата: rufic от сентября 15, 2010, 21:11:50
прочитайте сообщения за сегодняшний день и найдете ответ... и не один!