• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

julia

Элька у тебя дошли кредитные деньги?

элька123

нет негде не вижу, скоро начну звонить в гжф. скоро будем сосоедями ;) алла бирса

Дарья

Цитата: julia от сентября 15, 2010, 16:50:31
значит пока я тут отсутствовала, Эрика выиграла, программист среди нас - куча новостей! И главное хороших!!!! Блин я и так от компа не отхожу, забила на домашние дела и ребенка, а муж - кто это ;D хотя обещала себе как выиграю, на форум ни ногой, какой тут, я даже во всяки контакты не захожу - только тут. ААААААА блин супер! Я еще час назад проезжала мимо своего дома - ощущения супер!
А программист наш клевый да? И заметьте на форуме уже постоялец :)
А КТо программист то? под каким именем он скравается?

АльбинаХ

Цитата: Дарья от сентября 16, 2010, 09:44:46
А КТо программист то? под каким именем он скравается?
Даш у вас деньги появились на личной странице?

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 16, 2010, 09:25:21
ну что после 10 часов начнем звонить? обещали же что сегодня увидим деньги.

я уже позвонила, бухгалтерия сказала что все зачислили, звоните программистам. им позвонила, говорят, типа что вы волнуетесь, завтра утром увидите. вы же все равно не сможите выбирать пока конкурс не откроется. я им, и когда же он откроется?? не раньше 20-го. короче ж..а. опять висим и ждем. а в раздел конкусы на сайте не можем зайти потому что итоги подводят. :'(

ARIRA

А по соц. ипотеке много квартир раздали, не знаете?

ZaRaZa

Девочки подскажите плиз!Поручительство ГЖФ кто пописывает?Звонила в АББ, сказали ждем подписи Абдуллина, для заключения договора кредитного.Сколько ждать-то?

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 16, 2010, 09:48:33
я уже позвонила, бухгалтерия сказала что все зачислили, звоните программистам. им позвонила, говорят, типа что вы волнуетесь, завтра утром увидите. вы же все равно не сможите выбирать пока конкурс не откроется. я им, и когда же он откроется?? не раньше 20-го. короче ж..а. опять висим и ждем. а в раздел конкусы на сайте не можем зайти потому что итоги подводят. :'(
Что-то я уже устала ждать с июля месяца. >:( >:( >:(

элька123

Цитата: Natalys от сентября 16, 2010, 09:48:33
телефон скинь пож-та програмистов, у меня в письме четко написано вне конкурса в день прохождения процедуры

Дарья

Цитата: АльбинаХ от сентября 16, 2010, 09:47:31
Даш у вас деньги появились на личной странице?

да, появились :)

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 16, 2010, 09:52:16

ты знаешь я тоже уже устала и ждать и нервничать. сегодня думаю, раз уж один фиг вибирать не можем, так надо просто 20-го ждать, тем более мы не одни такие.

кстати я спросила про новые дома, сказали что все дома выкладывают раз в год, весной, когда все согласовывается со всеми инстанциями. так что народ НОВЫХ ДОМОВ НЕ БУДЕТ

Natalys

Цитата: элька123 от сентября 16, 2010, 09:54:06
телефон скинь пож-та програмистов, у меня в письме четко написано вне конкурса в день прохождения процедуры

2216-989, потом напиши пожалуйста что тебе ответили.

элька123

Цитата: Natalys от сентября 16, 2010, 09:56:39
2216-989, потом напиши пожалуйста что тебе ответили.
обязательно

ARIRA

Цитата: ZaRaZa от сентября 16, 2010, 09:51:58
Девочки подскажите плиз!Поручительство ГЖФ кто пописывает?Звонила в АББ, сказали ждем подписи Абдуллина, для заключения договора кредитного.Сколько ждать-то?

Сказали, что отправили наши кредитные документы в ГЖФ; не раньше, чем на следующей неделе, сказали пригласят нас на подпись этого документа. Потом зачислят деньги, которые, как я поняла, появятся на личной странице через дней 5 - так что по их суждению, мы увидим деньги примерно в следующую пятницу. Но я буду молиться, чтобы это случилось раньше!!!

ARIRA

Даша, а у вас сегодня деньги появились на личной странице?  Вы выбирать можете?

julia

Цитата: элька123 от сентября 16, 2010, 09:37:51
нет негде не вижу, скоро начну звонить в гжф. скоро будем сосоедями ;) алла бирса
давай-давай - буду держать за тебя кулачки!

Erika

Девочки, СИ мало заберет! У них всего 6 квот. Кроме того, они уже забрали на Минской в высотке, т.к. с моей квартирой с розыгрыша ушла еще одна квартира! Значит у вас будет еще выбор! Я смогла выиграть только потому что заявилась давно, и пару квартир из выбранных оставалось! Таких как я мало! Поэтому вы все вместе в конкурс войдете! А учитывая, что еще есть люди, которые ждут сертификат от АББ ваши шансы возрастают!  :-*

элька123

вот козлы там сидят, они базу не обновляли, а меня это не е..., я ему письмо надыршина читала аон мне типо извините, сегодня обновим, завтра все увидите. неужели я в свое день рождение выйграю, вот подарок будет ::)

Erika

Цитата: элька123 от сентября 16, 2010, 10:12:47
вот козлы там сидят, они базу не обновляли, а меня это не е..., я ему письмо надыршина читала аон мне типо извините, сегодня обновим, завтра все увидите. неужели я в свое день рождение выйграю, вот подарок будет ::)
у тебя когда? ;) Но если честно, день рождения сразу на второй план отойдет! Я вот себя вчера почувствовала и невестой и юбиляром в одном лице  :D

julia

я завязываю с инетом! Буду вечером всем удачи и спокойствия!

Дарья

Цитата: ARIRA от сентября 16, 2010, 10:04:42
Даша, а у вас сегодня деньги появились на личной странице?  Вы выбирать можете?
деньги есть, но выбрать не могу - конкурса то нет

Дарья

Цитата: Erika от сентября 16, 2010, 10:10:30
Девочки, СИ мало заберет! У них всего 6 квот. Кроме того, они уже забрали на Минской в высотке, т.к. с моей квартирой с розыгрыша ушла еще одна квартира! Значит у вас будет еще выбор! Я смогла выиграть только потому что заявилась давно, и пару квартир из выбранных оставалось! Таких как я мало! Поэтому вы все вместе в конкурс войдете! А учитывая, что еще есть люди, которые ждут сертификат от АББ ваши шансы возрастают!  :-*
в этом конкурсе не только СИ, но еще и предприятия и обманутые дольщики...

Derliana

Цитата: АльбинаХ от сентября 16, 2010, 09:52:16

Осталось еще немного подождать! потерпите еще чуть-чуть. Здесь почти все в таком положении! Нам еще немного терпения и все будет наше! ;) ;) Тоже жду с нетерпением! не знаю как себя успокаивать. каждый день хожу уже в спортзал, чтобы не висеть на компе :) :)

элька123

Цитата: Erika от сентября 16, 2010, 10:21:36
у тебя когда? ;) Но если честно, день рождения сразу на второй план отойдет! Я вот себя вчера почувствовала и невестой и юбиляром в одном лице  :D
д.р. завтра, выйграю или нет ? добавить квартиры у меня высвечивается

Alla666

в соседи я к Вам не могу попасть, а вот Вы сможете: велком в Зеленодольск  :) :)

military так вы из Зеленодольска? я тоже. Расскажите на каком вы этапе. А то я думала я здесь одна из Зел-ка
всё что не делается всё к лучшему