• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Nailia

Цитата: АльбинаХ от сентября 16, 2010, 14:09:31
у нас такая же история как у вас, звонила программистам, не обновляли сайт, ждите завтра. Надоело ждать!!! >:( >:(
Интересно, если деньги появятся завтра и квартира уже выбрана до 15.09 можно будет выиграть до 20.09 или придется опять ждать ???

ZaRaZa

Цитата: ARIRA от сентября 16, 2010, 12:40:46
Луиза, вы меня не поняли. Мы, видимо, в одном списке. На следующей неделе (числа 20-го или позже), нас пригласят подписывать этот договор. Затем перечислят деньги на наш счёт в этот же день. Но эти деньги, говорят, доходят до ГЖФ  в течении 3-5 дней. Вот и считайте, когда мы можем выбрать квартиры
Девочки, я тоже с вами!!! ;) Походу у нас один и тот же этап в пути к заветным квартирам! Алла бирса все у нас будет отлично! Только вот как отпустить все эти мысли о квартире и занятся чем-то другим, полезным?! :-[

Katy

Народ, так квартиры еще будут или нет??? Все в один голос, и ГЖФ, и исполком, говорят что не будет... По идее квот 112, квартир много, действительно куда добавлять??? Это еще разыграть надо. :'( :'( :'(

Natalys

Цитата: Katy от сентября 16, 2010, 14:46:51
Народ, так квартиры еще будут или нет??? Все в один голос, и ГЖФ, и исполком, говорят что не будет... По идее квот 112, квартир много, действительно куда добавлять??? Это еще разыграть надо. :'( :'( :'(

тут кто то народ запутал ???. я не заню точно кто, ад-ции или ГЖФ зажали 200 шт не квартир, а квот. квартир новых точно не будет, могут только вернуть в розыгрыш июльские за которые семьи не могут заплатить. ВСЕ. ;)

Katy

Ааа, ну вот это похоже на правду... Правда непонятно, зачем квоты зажимать??? Все равно их надо использовать...

Natalys

Цитата: Katy от сентября 16, 2010, 14:54:39
Ааа, ну вот это похоже на правду... Правда непонятно, зачем квоты зажимать??? Все равно их надо использовать...

нкто их знает ???  наверно в чемто есть прикол :D

Katy

Natalys, ну значит точно соседками будем  :D

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 16, 2010, 15:00:25
я только ЗА :-*
а вы на скольки комн.заявляетесь  и куда? а то может я с вами ;)

fed

Люди, я по ходу уже готова, идти лично писать заявление на следующий год!!!!

Они С..КИ не знают как меня оформить....

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 16, 2010, 15:06:30
а вы на скольки комн.заявляетесь  и куда? а то может я с вами ;)

мы на Глушко 6-4 или 6-5. муж почемуто на Габишева не хочет, а на Глушко меня немного комната большая смущает она 3 на 6 (длинная), ну за то там балкон с кухни и темнушка есть. ОПЯТЬ МЕЧТАЮ ;D ;D

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 16, 2010, 15:08:54
мы на Глушко 6-4 или 6-5. муж почемуто на Габишева не хочет, а на Глушко меня немного комната большая смущает она 3 на 6 (длинная), ну за то там балкон с кухни и темнушка есть. ОПЯТЬ МЕЧТАЮ ;D ;D
а метраж какой?

АльбинаХ

Цитата: fed от сентября 16, 2010, 15:08:10

у вас что опять случилось? кто они не могут оформить?

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 16, 2010, 15:13:19
58,1 ;D
понятно, а нам 72 положено, только таких нет метражей, поэтому мы тоже на них положили. :D

all

Цитата: fed от сентября 16, 2010, 15:08:10

Ничего себе  :o у них что ваш случай первый такой в практике, и что они предлагают, ждить, ждать и ещё раз ждать >:(

fed

Цитата: АльбинаХ от сентября 16, 2010, 15:12:51
у вас что опять случилось? кто они не могут оформить?

ААААААА, чтоб заключить новый договор с кооперативом, т.к. внесли вторую дочку, заставили расторгнуть старый договор, и должны были присвоить новый номер и т.д.
Но программа не дает типа расторгаешь, пошла на фик, участвуй на след. год.
Я возмущаюсь, договор у меня от 18 августа, я бы давно выиграла бы!!!!
А они но мы же не знали что-так получиться.... Подождите может попозже, когда деньги они в одном банке туда сюда переведут может тогда получиться, приходите через 2 недели.
АААА ГАДЫ, через 2 недели уже квот не будет, что я буду делать?
Ну мы найдем что-нибудь? Я уже не сдержалась, этой курице сказала, я уже готова тебе в задницу кое-что засунуть... Она заткнулась....Но С....КА не испугалась, у неё походу уже иммунитет на подобное.....

Не знаю, не могу больше, выть готова....

Natalys

Цитата: fed от сентября 16, 2010, 15:19:51

Ну мы найдем что-нибудь? Я уже не сдержалась, этой курице сказала, я уже готова тебе в задницу кое-что засунуть... Она заткнулась....Но С....КА не испугалась, у неё походу уже иммунитет на подобное.....

о боже.... вам остается только посочувствовать, больше не чем помоч не можем :-[

АльбинаХ

ААААААА, чтоб заключить новый договор с кооперативом, т.к. внесли вторую дочку, заставили расторгнуть старый договор, и должны были присвоить новый номер и т.д.
А они но мы же не знали что-так получиться.... Подождите может попозже, когда деньги они в одном банке туда сюда переведут может тогда получиться, приходите через 2 недели.

а им нельзя к старому договору сделать доп.соглашение, что у вас пополнение в семье. Договор останется старым числом, а доп.согл. нынешним. вам к юристу надо, и если что в суд.

RRRoman

Т.е. вы уже расторгнули договор?

fed

Я сама юрист!!!! Много раз перепроверила! Они сначало сделали мне доп.соглашение о внесении изменения, а потом .... придумали же в связи с потреб.кредитом еще доп.соглашение надо , ну вот. В связи чтобы  2 доп-ка не было, вот вся эта хрень началась... Кто-то по-моему мне сказал что банк не принимал, потому не как у всех..... и не принял бы у меня документы с такими изменениями......

АльбинаХ

Цитата: fed от сентября 16, 2010, 15:38:44
Я сама юрист!!!! Много раз перепроверила! Они сначало сделали мне доп.соглашение о внесении изменения, а потом .... придумали же в связи с потреб.кредитом еще доп.соглашение надо , ну вот. В связи чтобы  2 доп-ка не было, вот вся эта хрень началась... Кто-то по-моему мне сказал что банк не принимал, потому не как у всех..... и не принял бы у меня документы с такими изменениями......
да уж дела у вас. :-[

fed

Цитата: RRRoman от сентября 16, 2010, 15:37:14
Т.е. вы уже расторгнули договор?

Ага, дура повелась, ну правильно захотелось трешку, на все была согласно... НО ТАК подло со мной обойтись.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
написала заявление, 4 дня оно лежала в кооперативе, потому что никто не мог отвести, хотела сама не дали. Потом все таки отвезли, попала на подпись какому то заму, после него опять в регистратуру и до нужного отдела дошли документы только через 1,5 недели. А сам отдел рассматривает такие документы 1 месяц, пошли это они мне.... типа на уступки... рассмотрели через две недели и все..... тишина..... меня нет

Katy

fed, сочувствую, дурацкая ситуация. Может, попробовать к Надыршину на прием, мотивировать тем что очередь ваша подошла, почему вы должны еще год ждать...