• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

Цитата: Нефертити от сентября 16, 2010, 19:11:54
Есть ли такие, кому сертификат дали, а при оформлении потребительского кредита отказ пришел????????????????????
так вроде сказали "всем кому выдали сертификат беспокоится не стоит"

Нефертити

Цитата: eteress от сентября 16, 2010, 19:14:07
А ЧТО У ВАС ОТКАЗ?? ИЛИ ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ?
да...на всякий случай....стоит ли беспокоиться....в те года потому что многимм отказывали, даже с сертификатами

Dilsh@t

Извините за такой простой вопрос может уже много раз обсуждалась. Ситуация такая- моему знакомому который стоит в очереди по молодой семье позвонили и сказали что они попали в основной список.Также ему сказали что он может выбирать квартиру ровно или меньше положенного норматива но ни как не больше того. Так как я сам СИ в такие тонкости не вникал и не знаю. Подскажите пожалуйста могут ли они выбирать квартиру больше положенного норматива и такие же условия как у СИ т.е. норма +20%.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

АльбинаХ

Цитата: Dilshat от сентября 16, 2010, 20:17:16
Извините за такой простой вопрос может уже много раз обсуждалась. Ситуация такая- моему знакомому который стоит в очереди по молодой семье позвонили и сказали что они попали в основной список.Также ему сказали что он может выбирать квартиру ровно или меньше положенного норматива но ни как не больше того. Так как я сам СИ в такие тонкости не вникал и не знаю. Подскажите пожалуйста могут ли они выбирать квартиру больше положенного норматива и такие же условия как у СИ т.е. норма +20%.
Выбирать квартиру больше норматива можно, если по деньгам выходит.

Многодетный

Цитата: Dilshat от сентября 16, 2010, 20:17:16
нам наоборот сказали, меньше нельзя :-[

K_IRA

Цитата: 1111 от сентября 16, 2010, 19:19:59
так вроде сказали "всем кому выдали сертификат беспокоится не стоит"

Вот и я тоже на это очень расчитываю. Завтра мое дело должна комиссия рассматривать, сижу вся как на иголках, вообще наверно не усну  :'(

Dilsh@t

У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Derliana

Цитата: Многодетный от сентября 16, 2010, 20:25:55
нам наоборот сказали, меньше нельзя :-[

Как меньше нельзя?  :o А если мне дали денег согласно нормативу, а таких площадей нет - есть только меньше или больше (на доп.метры уже денег нет...), неужели я не могу выбрать меньше? ??? ??? ???

aiguli

Цитата: 1111 от сентября 16, 2010, 16:55:32
видела конечно и рыдала одновременно с девушкой которая давала интервью
Да-да)) Девченки не поверите, после этого сюжета ко мне во дворе люди подходят и спрашивают как у Нас все продвигается, говорят видели по телеку))) Приятно что абсолютно чужим людям не безназличны Наши проблемы)))
На работе так и вовсе все пытаются в курсе событий быть, сопереживают))) Сидим порой всем кабинетом и недобрым словом всех и ГЖФ и АББ и Четаева 56... И приятно становиться от чувства, что не ВСЕ общество еще наше згнило...

aiguli

Цитата: ZaRaZa от сентября 16, 2010, 16:32:48
Общий двор! Мы тоже хотим в 5 дом, двушку, Алла бирса! Там 5 домов кругом стоят! В 3 доме огромный балкон-аж 17 кв.м.
Ой так охота быстрее выбрать квартиры и переехать. И все вместе за чашкой чая вспоминать все смешной историей!!! :)
Мы с ВАМИ))) Тоже хотим на 6-4 и 6-5 заявляться))) Надеюсь завтра денюжки увидем))) Девченки! Я в выходные опять наверное из дома выходить не буду, авось конкурс возобновиться раньше 20-го((( МАМА!!! Я уже всего боюсь...

Ночка

Цитата: Derliana от сентября 16, 2010, 21:46:25
Как меньше нельзя?  :o А если мне дали денег согласно нормативу, а таких площадей нет - есть только меньше или больше (на доп.метры уже денег нет...), неужели я не могу выбрать меньше? ??? ??? ???
Да можно конечно, вот мы же взяли. У нас по нормативу 90 кв.м, а выиграли квартиру 73 кв.м.

Almirik

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста после того как исчезает "добавить квартиры", что должно произайти на личной страничке? Спасибо.

julia

ничего! завтра пропадут баллы и вас не будет в рейтингах! вы выиграли поздравляю! где? скольки комнатная?

Люба22

Цитата: Almirik от сентября 16, 2010, 22:31:12
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста после того как исчезает "добавить квартиры", что должно произайти на личной страничке? Спасибо.
Добрый вечер!!! у меня тоже сегодня пропало  " добавить  квартиры"

232

Хочу взять квартиру в 6-3 на Глушко, подскажите, пожалуйста, откуда начинается отсчет подъездов? Обычно слева направо идет отсчет. Только по схеме получается, что третий блок - это первый подъезд, а первый блок- третий. Или я что-то не понимаю?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

julia

Цитата: 232 от сентября 16, 2010, 23:43:12
Хочу взять квартиру в 6-3 на Глушко, подскажите, пожалуйста, откуда начинается отсчет подъездов? Обычно слева направо идет отсчет. Только по схеме получается, что третий блок - это первый подъезд, а первый блок- третий. Или я что-то не понимаю?

вы это еще в теме этого напишите, там должны знать!

Erika

по метражу (про менее нормы): когда вы выбираете квартиру, то на каждого человека должно быть более 12 кв.м, иначе вы остаетесь нуждающимися, поэтому это недопустимо!  
Ночка , т.е. Вам было необходимо взять более 60 метров (на 5 человек)! Что вы и сделали!  ;)

Смотрю сегодня уже народ выигрывает опять! Поздравляю Всех!  :-* Есть кто на Минскую заявляется?! Мне в той ветке скучно((((

Айгуль, ты наша ТВ-звезда!

З.Ы. Когда салют-то? :D Я тоже хочу! Я с 13-го этажа вам пущу!))))

nightrus

Цитата: 232 от сентября 16, 2010, 23:43:12

я в ветке по этому дому уже писал, там пока совсем не ясно, который из них первый подъезд, т.к. крайние подъезды смотрят в разные стороны, у БС-1 во двор, у БС-3 на клыки... у нас в 1 подъезде квартира, да вот ток в котором крыле не понятно :)

tan07ya

доброе утро. кто, чего ждет от сегодняшнего дня? пусть у нас все получиться. Удачного дня.

tan07ya

Цитата: tan07ya от сентября 17, 2010, 08:10:12
доброе утро. кто, чего ждет от сегодняшнего дня? пусть у нас все получиться. Удачного дня.
все!!!!!!! неполучилось.!!!!!!! ждала деньги а их нет перечислил банк во вторник, но сегодня ведь уже пятница. чтоооооооооооооо делать?????

rufic

Цитата: tan07ya от сентября 17, 2010, 08:29:10
все!!!!!!! неполучилось.!!!!!!! ждала деньги а их нет перечислил банк во вторник, но сегодня ведь уже пятница. чтоооооооооооооо делать?????
Звони в ГЖФ в бухгалтерию и программистам

1111

Куда можно позвонить нас до сих пор не вызвали в АББ на подпись кред.договора

1111

Цитата: fed от сентября 16, 2010, 15:19:51

ААААААА, чтоб заключить новый договор с кооперативом, т.к. внесли вторую дочку, заставили расторгнуть старый договор, и должны были присвоить новый номер и т.д.
Но программа не дает типа расторгаешь, пошла на фик, участвуй на след. год.
Я возмущаюсь, договор у меня от 18 августа, я бы давно выиграла бы!!!!
А они но мы же не знали что-так получиться.... Подождите может попозже, когда деньги они в одном банке туда сюда переведут может тогда получиться, приходите через 2 недели.
АААА ГАДЫ, через 2 недели уже квот не будет, что я буду делать?
Ну мы найдем что-нибудь? Я уже не сдержалась, этой курице сказала, я уже готова тебе в задницу кое-что засунуть... Она заткнулась....Но С....КА не испугалась, у неё походу уже иммунитет на подобное.....

Не знаю, не могу больше, выть готова....
ну как у тебя какие нибудь продвижения есть?

Natalys

Цитата: 1111 от сентября 17, 2010, 08:37:25
Куда можно позвонить нас до сих пор не вызвали в АББ на подпись кред.договора

вам только и остается что в АББ звонить, я тоже их долбила до победного. а вызвали они меня только через неделю после положительного ответа комиссии.

1111

Цитата: Natalys от сентября 17, 2010, 08:40:35
вам только и остается что в АББ звонить, я тоже их долбила до победного. а вызвали они меня только через неделю после положительного ответа комиссии.
спасибо,но говорят ждите звонка мы еще ни кому не выдавали кр.дог.что-то мне в это с трудом верится