• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

зухра маштеева

Цитата: вера от сентября 18, 2010, 20:23:44
Зухра привет ты случайно не супруга Маштеева Джудата?
в личку написала
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: Kamilya от сентября 18, 2010, 20:48:45
Oй!Спасибочки,успокоили немного! :)А какая стадия за какой идёт?Вот подала я документы...внесла первоначалку... или нет?
встаете на очередь. копите деньги. ждете года может 2(зависит от финансирования гос-ва)вам звонят из админ-ии дают учетный номери приглашают на подписание договора в ГЖФ.там вы вносите или всю наличку 60% или 10% и оформляете потреб кредит на 50%. делаете на личной стр. заявку и выигрываете квартиру потом переоформляете кредит на ипотечный ну в общем в таком духе
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

martisha

Народ, скажите пожалуйста - выбираю кватиру в заявку, открываю Заявки а они все красым цветом, что это значит? Приоритеты не могу проставить

tan07ya

ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ СПРАВКИ И ДОКИ ПОМИМО ДОКУМЕНТОВ СО СБ НУЖНЫ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ НА ПОЛУЧЕНИЕ СУБСИДИИ 40%

зухра маштеева

Цитата: martisha от сентября 18, 2010, 21:25:19
Народ, скажите пожалуйста - выбираю кватиру в заявку, открываю Заявки а они все красым цветом, что это значит? Приоритеты не могу проставить

скорей всего сможете заявится после 20го. сейчас подведение итогов

Алсушечка

Цитата: tan07ya от сентября 18, 2010, 21:26:41
ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ СПРАВКИ И ДОКИ ПОМИМО ДОКУМЕНТОВ СО СБ НУЖНЫ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ НА ПОЛУЧЕНИЕ СУБСИДИИ 40%

После выигрыша?  на кремлевской,8 открыть счет для перечесления субсидии, договор из банка на субсидию, предвар. протокол и справки из СБ, выписка из домовой книги и фин-лиц. счет, копии паспорта, св-в о рождении, ИНН все это отнести в админ.

martisha

Цитата: зухра маштеева от сентября 18, 2010, 21:33:56

там ведь написано что выделенные красным цветом - будут автоматически удалены, но они ж не удаляются. Ой девчат помогите пожалуйста, у мужа истерика, что я (единственная кто более менее соображает что делать на этом сайте) пропустила момент выбора и раставлеия приоритетов кватир.

martisha

Цитата: зухра маштеева от сентября 18, 2010, 21:33:56

подведение итогов для кого : МС или СИ?

зухра маштеева

Цитата: tan07ya от сентября 18, 2010, 21:26:41
копии с СБ копии с АББ на кремлевской8 вып. с домов. и ф.-л. счет копии паспортов (все стр.)и св о рожден инн

зухра маштеева

Цитата: martisha от сентября 18, 2010, 21:38:24

подведение итогов для кого : МС или СИ?
для всех я думаю

martisha

Цитата: зухра маштеева от сентября 18, 2010, 21:39:33
для всех я думаю

мы что реально пропустили этот момент?
Я сегодня целый день была на учебе, возможно деньги пришли днем всем МС и многие уже успели заявиться на то, что и мы хотели

Алсушечка

Цитата: martisha от сентября 18, 2010, 21:37:28

там ведь написано что выделенные красным цветом - будут автоматически удалены, но они ж не удаляются. Ой девчат помогите пожалуйста, у мужа истерика, что я (единственная кто более менее соображает что делать на этом сайте) пропустила момент выбора и раставлеия приоритетов кватир.

Конкурс откроется только 20 числа с утра наверно, т.к. вы наверное ничего не пропустили, а красным т.к. идет подведение итогов предыдущего конкурса.  Конечно если вы успели заявиться до 15 числа и деньги дошли- то конкурс прошел. Будете участвовать с 20 числа...

зухра маштеева

Цитата: martisha от сентября 18, 2010, 21:41:00

мы что реально пропустили этот момент?
Я сегодня целый день была на учебе, возможно деньги пришли днем всем МС и многие уже успели заявиться на то, что и мы хотели
на подведение итогов никто не может заявится. не переживайте. в понедельник все изменится уже сделаные вами заявки уйдут.

martisha

уфффф... права что ли? т.е. после 20-го только выбирать что ли? или в заявке все это останется? Ой кошмар, вообще наша семья блин сохранится хоть до этого момента,я уже сомневаюсь - одни нервы, у меня слезы,  у мужа истерика - будто я виновата.

martisha

Цитата: зухра маштеева от сентября 18, 2010, 21:44:16
на подведение итогов никто не может заявится. не переживайте. в понедельник все изменится уже сделаные вами заявки уйдут.

значит красным цветом - уйдут совсем да

Алсушечка

Цитата: martisha от сентября 18, 2010, 21:44:55
уфффф... права что ли? т.е. после 20-го только выбирать что ли? или в заявке все это останется? Ой кошмар, вообще наша семья блин сохранится хоть до этого момента,я уже сомневаюсь - одни нервы, у меня слезы,  у мужа истерика - будто я виновата.

Сразу выберите, проставите приоритеты и выиграите!!

tan07ya

Цитата: Алсушечка от сентября 18, 2010, 21:36:16
После выигрыша?  на кремлевской,8 открыть счет для перечесления субсидии, договор из банка на субсидию, предвар. протокол и справки из СБ, выписка из домовой книги и фин-лиц. счет, копии паспорта, св-в о рождении, ИНН все это отнести в админ.
и когда это можно уже нести ???? как только все доки будут готовы????

Алсушечка

Я отнесла на след. день после подписания предварит. протокола

Kamilya

А 60% нужно внести до розыгрыша?И что, до сдачи дома платить проценты по потребительскому кредиту?Правильно понимаю?

tan07ya

Цитата: Алсушечка от сентября 18, 2010, 21:49:01
а заявление на открытие счета и договор из банка на субсидию ---это одно и тоже

Алсушечка

Пока не внесете 60% программа не пустит выбирать квартиру, поэтому да так
Кажется потреб. кредит переводят на ипотечный после выигрыша, здесь писали об этом

Алсушечка

Цитата: tan07ya от сентября 18, 2010, 21:52:06
а заявление на открытие счета и договор из банка на субсидию ---это одно и тоже

почти, т.е из банка заявление и договор

tan07ya

Цитата: Алсушечка от сентября 18, 2010, 21:49:01
т.е. пока готовиться в СБ протокол, мы можем попутно открывать счет в банке и собирать все справки??? так????

Алсушечка

Счет открывается после подписания протокола, т.к. требуется сам протокол и справки из СБ,  копии квитанций об оплате, копия договора с ГЖФ, паспорт, ИНН

зухра маштеева

Цитата: tan07ya от сентября 18, 2010, 22:02:24
т.е. пока готовиться в СБ протокол, мы можем попутно открывать счет в банке и собирать все справки??? так????
нееет...сначала получите все и протокол и вып. из реестра и справку о выплате пая . потом дуете на кремлевскую