• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Eagolka

Да, 16-го сентября, мы такие же везучие :), уже 2 месяца голова кругом идет

Natalys

Цитата: Eagolka от сентября 20, 2010, 09:40:09
Да, 16-го сентября, мы такие же везучие :), уже 2 месяца голова кругом идет

да я в жизни так понедельника не ждала, а тут такой облом конкретный. они прям как издеваются >:(

elvy

Привет всем! Я здесь новичок! Очень рада что есть такой форум! Мы тоже уже 2 месяца бредим с этим конкурсом! Я только что звонила в администрацию, сказали что конкурс откроется 21.

1111

Цитата: elvy от сентября 20, 2010, 09:50:07
Привет всем! Я здесь новичок! Очень рада что есть такой форум! Мы тоже уже 2 месяца бредим с этим конкурсом! Я только что звонила в администрацию, сказали что конкурс откроется 21.
Я уж надеюсь мы к этому времени упеем наши документы до сих пор в кредитном отделе.я на нервах каждый день с мужем ругачки из-за ипотеки.срываюсь на детях.КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ?

LEESAY

а куда звонить по поводу что выиграл?

julia

Natalys

Цитата: elvy от сентября 20, 2010, 09:50:07

на той неделе они говорили, что 20-го.

LEESAY

julia

LEESAY

elvy

Цитата: Natalys от сентября 20, 2010, 10:01:27
на той неделе они говорили, что 20-го.
Я сама сегодня почти всю ночь не спала. С мужем думали что сегодня, дежурили на сайте. В любом случае сегодня надо целый день посидеть, а вдруг!!! А кто где если не секрет квартирку себе выбирает? Мы на Габишева метим!

Natalys

Цитата: elvy от сентября 20, 2010, 10:08:51
Я сама сегодня почти всю ночь не спала. С мужем думали что сегодня, дежурили на сайте. В любом случае сегодня надо целый день посидеть, а вдруг!!! А кто где если не секрет квартирку себе выбирает? Мы на Габишева метим!

я программистам звонила, они сказали что обновление по утрам, и если утром конкурс не открыли значит ждите до завтра, до след.обновления :'(

elvy

Цитата: Natalys от сентября 20, 2010, 10:12:03
я программистам звонила, они сказали что обновление по утрам, и если утром конкурс не открыли значит ждите до завтра, до след.обновления :'(
:'(

elvy

терпения и еще раз терпения!!!! ???

ARIRA

Скольки комнатную выбираете,  в каком доме?

lozhalex

Будем рады видеть вас на наших страничках.

elvy

Цитата: lozhalex от сентября 20, 2010, 10:21:50
Будем рады видеть вас на наших страничках.
Спасибо!!!! Я сплю и мечтаю, вернее уже не сплю, как живу там! Мы двушку! Нас трое!Дочке 4 годика! Но вот не знаю получиться или нет?!

ego

Цитата: ARIRA от сентября 20, 2010, 10:21:01
Скольки комнатную выбираете,  в каком доме?
трешку.

elvy

ego

Цитата: elvy от сентября 20, 2010, 10:26:47
Спасибо!!!! Я сплю и мечтаю, вернее уже не сплю, как живу там! Мы двушку! Нас трое!Дочке 4 годика! Но вот не знаю получиться или нет?!
Всё получится, а почему бы нет?

ego

Цитата: elvy от сентября 20, 2010, 10:29:24
В 3 или 4 доме хотели!!! :-\
Приоритеты раставим и в 3 и в 4.

ARIRA

Цитата: ego от сентября 20, 2010, 10:32:57
Приоритеты раставим и в 3 и в 4.
трешки  же там отличаются, нужно отталкиваться от денег на вашем счету

ego

Цитата: ARIRA от сентября 20, 2010, 10:43:12
трешки  же там отличаются, нужно отталкиваться от денег на вашем счету
я в курсе. А вы где хотите?

ARIRA

Цитата: ego от сентября 20, 2010, 10:50:32
я в курсе. А вы где хотите?
У нас норма - 90 квадратов,поэтому - в №3

Erika

:o кошмар! Что с вами творят!  >:( Я пришла с больницы, первым делом побежала за комп! Поздравлять хотела! Новых соседей думала найти! Держитесь! В конце концов конкурс для всех закрыт, поэтому завтра все вместе начнете участвовать! Всем удачи, чтоб каждый из вас выиграл то, что захотел!   ;)