• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

elvy

Спасибо огромное за поддержку!!! :)

Lnataly

Цитата: Erika от сентября 20, 2010, 11:03:14
:o кошмар! Что с вами творят!  >:( Я пришла с больницы, первым делом побежала за комп! Поздравлять хотела! Новых соседей думала найти! Держитесь! В конце концов конкурс для всех закрыт, поэтому завтра все вместе начнете участвовать! Всем удачи, чтоб каждый из вас выиграл то, что захотел!   ;)

Эрика, по поводу предварительных протоколов не звонили сегодня? что то пока не могу дозвониться

Erika

Цитата: Lnataly от сентября 20, 2010, 11:11:04
Эрика, по поводу предварительных протоколов не звонили сегодня? что то пока не могу дозвониться
нет, чет мне лень))) только пришла, поспать хотела) отпишись плиз как новости будут  ;)

Lnataly

Цитата: Erika от сентября 20, 2010, 11:12:20
нет, чет мне лень))) только пришла, поспать хотела) отпишись плиз как новости будут  ;)

конечно,дозвонюсь только)).мечтаю быстрее все подписать и ехать за дочкой)

Erika

Цитата: Lnataly от сентября 20, 2010, 11:15:23
конечно,дозвонюсь только)).мечтаю быстрее все подписать и ехать за дочкой)
с этими ГЖФ и СБ  >:( скоро уж дочка подрастет и сама приедет  :D

Эндже

Дайте пожалуйста телефон бухгалтерии!

Lnataly

Цитата: Erika от сентября 20, 2010, 11:18:02

ой, ми не говори, и так 4 месяц не вижу,голова кругом, самой 2 недели отдохнуть охота, мозги проветрить

Lnataly

elvy

А мне кто-нибудь дайте пожалуйста телефон программиста!!!!!

Lnataly

Цитата: elvy от сентября 20, 2010, 11:38:09
А мне кто-нибудь дайте пожалуйста телефон программиста!!!!!

2216-989 (821)

elvy

RRRoman

Вы не тяните с получением предварительного протокола. В нем есть пункт "Обязанности граждан", в котором пишут:
"В случае подписания Гражданином(ами) нового протокола по указанному конкурсу, предыдущий протокол - аннулируется.
В день подведения итогов и окончания выбора прием подписанных Гражданином(ами) протоколов не производится.
Гражданин(е) согласны на участие в "выборе" будущих собственных квартир", обязуются в случае признания их победителями "выбора" будущей собственной квартиры подписать "Предварительный протокол участия выбора будущей собственной квартиры гражданина к договору приобретения" в течение 5 рабочих дней с момента "подведения итогов выбора" и согласны с тем, что если не подпишут "протокол" в указанный срок они лишаются права на получение выигранной квартиры. ГЖФ выставляет эту квартиру на повторный конкурс по "выбору"будущих собственных квартир".

elvy

Объясните пожалуйста мне непонятливой, что это за протокол предварительный?Его надо подписывать до подачи заявки или после?

RRRoman

Цитата: elvy от сентября 20, 2010, 11:47:48
Объясните пожалуйста мне непонятливой, что это за протокол предварительный?Его надо подписывать до подачи заявки или после?
Его нужно подписывать после выигрыша квартиры, через несколько дней.

Эндже

nightrus

Цитата: RRRoman от сентября 20, 2010, 11:49:58

подписал через 1.5 мес и ничего, думаю им не до этого... другое дело, что вам надо в ипотеку переводить, тут конечно же время играет

Lnataly

Цитата: RRRoman от сентября 20, 2010, 11:49:58

Дозвонилась до ГЖФ, СКАЗАЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРИШЛО, НО ТИПА ОНИ ЗАНЯТЫ ЗАВЕРШЕНИЕМ КОНКУРСА, ЗВОНИТЕ ЗАВТРА НА СЧЕТ ПРОТОКОЛА, ЗАВТРА НАВЕРНОЕ ПОЕДЕМ ПОДПИСЫВАТЬ, ЧЕГО ЖДАТЬ ТО

Lnataly

Цитата: Erika от сентября 20, 2010, 11:18:02

Эрика я дозвонилась насчет протокола, пришло подтверждение, позвоните тоже.

Erika

Цитата: Lnataly от сентября 20, 2010, 12:33:57
Эрика я дозвонилась насчет протокола, пришло подтверждение, позвоните тоже.
спасибо! но у меня муж только завтра будет, вот сразу и поедем! Может встретимся  ;)

Star

Доп.соглашение надо подписывать или нет? Банк с меня его не просит, деньги кажется перевели. На каком этапе нужно доп.соглашение, подскажите.

марнат

Цитата: Lnataly от сентября 20, 2010, 12:31:58
Дозвонилась до ГЖФ, СКАЗАЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРИШЛО, НО ТИПА ОНИ ЗАНЯТЫ ЗАВЕРШЕНИЕМ КОНКУРСА, ЗВОНИТЕ ЗАВТРА НА СЧЕТ ПРОТОКОЛА, ЗАВТРА НАВЕРНОЕ ПОЕДЕМ ПОДПИСЫВАТЬ, ЧЕГО ЖДАТЬ ТО
Ура!!!! Но меня волнует один вопрос...обязательно всем ехать? Или можно только заявителю, я так и не узнала...

RRRoman

Цитата: марнат от сентября 20, 2010, 12:47:38
Ура!!!! Но меня волнует один вопрос...обязательно всем ехать? Или можно только заявителю, я так и не узнала...
Оба супруга

martisha

Народ, че за фигня? почему у меня все заявленные кв-ры красным цветом, че мне делать-то?

ARIRA

Цитата: Star от сентября 20, 2010, 12:47:33
Доп.соглашение надо подписывать или нет? Банк с меня его не просит, деньги кажется перевели. На каком этапе нужно доп.соглашение, подскажите.
если вам деньги перевели, то доп. соглашение не нужно. А как вы узнали, что деньги перевели? Вам сегодня звонили?

RRRoman

Цитата: nightrus от сентября 20, 2010, 12:09:20
подписал через 1.5 мес и ничего, думаю им не до этого... другое дело, что вам надо в ипотеку переводить, тут конечно же время играет
В банке девушка сказала, что и с переводом в ипотеку торопиться не обязательно, хоть через год. А ту сумму, которую заплатим по потреб. кредиту, спишут при оформлении ипотеки.
Хотя им верить...