• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

марнат

Цитата: Lnataly от сентября 20, 2010, 13:37:27
Эрика, Марнат - по поводу предварительных протоколов уточните сами еще в ГЖФ, там ведь номер дела семьи называть надо
У меня муж в среду в командировку в Казань едет, я наверное с ним рвану... Может дадут мне без него этот протокол... Или попробуем как-нибудь состыковаться. В этот ГЖФ я дозвониться не могу, придеться ехать и идти. Терпения нет.

Алсушечка

За протоколом надо обоим супругам подписи ставить. Иначе только с доверенностью наверно можно.

1111

Подскажите пожалуйста которые квартиры разыгрались их нет в "добавить квартиры" а то у меня 3 квартирки на примете

АльбинаХ

Цитата: 1111 от сентября 20, 2010, 15:33:19
Подскажите пожалуйста которые квартиры разыгрались их нет в "добавить квартиры" а то у меня 3 квартирки на примете
квартиры, которые разыгрались теперь с хозяевами :). их нет в "добавить квартиры"

Erika

Цитата: Lnataly от сентября 20, 2010, 13:37:27
Эрика, Марнат - по поводу предварительных протоколов уточните сами еще в ГЖФ, там ведь номер дела семьи называть надо
ага, завтра все сделаю... мужа все равно нет  8)

fed

Цитата: Star от сентября 20, 2010, 12:47:33
Доп.соглашение надо подписывать или нет? Банк с меня его не просит, деньги кажется перевели. На каком этапе нужно доп.соглашение, подскажите.

Когда ты видишь первоначальный взнос у себя на личной страничке, сразу идешь в кооператив заключать доп.соглашение, а потом относишь копию в банк!

1111

Цитата: АльбинаХ от сентября 20, 2010, 15:45:16
квартиры, которые разыгрались теперь с хозяевами :). их нет в "добавить квартиры"
спасибо за ответ .меня это радует

АльбинаХ

fed

Привет! Информация для мамочек, которые включают ребенка в процессе конкурса!!!!
Короче, вы же почти все в курсе моей ситуации, ну вот, Сегодня у меня официально попросили прощенья, сказали все в маленькие сроки сделают, я была у них самая первая с такими изменениями, типа экспериментальная пара, теперь всем остальным будет проще  и всего займет по времени ни как у меня 1,5 месяца, а всего 2 недели для всех.
                                                ;D ;D ;D
Теперь жду изменений, вы меня не забывайте  ::) ::) ::)
скоро к вам вернусь и опять буду всю процедуру заново приходить с банком, только из-за того что номер договора поменялся...

АльбинаХ

Цитата: fed от сентября 20, 2010, 16:11:34
Привет! Информация для мамочек, которые включают ребенка в процессе конкурса!!!!
Короче, вы же почти все в курсе моей ситуации, ну вот, Сегодня у меня официально попросили прощенья, сказали все в маленькие сроки сделают, я была у них самая первая с такими изменениями, типа экспериментальная пара, теперь всем остальным будет проще  и всего займет по времени ни как у меня 1,5 месяца, а всего 2 недели для всех.
                                                ;D ;D ;D
скоро к вам вернусь и опять буду всю процедуру заново приходить с банком, только из-за того что номер договора поменялся...
хорошо то, что хорошо кончается.  ;)

Natalys

удачи ;)

fed

Да, большое спасибо!
Да, кстати наш форум читают некоторые начальники в отделах ГЖФ. И после того как я вам наябедничала, какие-то действия пошли!!!!

АльбинаХ

Цитата: fed от сентября 20, 2010, 16:21:24
Да, кстати наш форум читают некоторые начальники в отделах ГЖФ. И после того как я вам наябедничала, какие-то действия пошли!!!!
ух ты! ну что, народ, начнем!  8)

Erika

;D ;D ;D
fed , ну наконец-то! Поздравляю! А мне-то что делать?  ??? Успею/ не успею внести малыша? Квартиру-то мне не надо будет заново выигрывать?  ???

fed

Цитата: Erika от сентября 20, 2010, 16:40:35
fed , ну наконец-то! Поздравляю! А мне-то что делать?  ??? Успею/ не успею внести малыша? Квартиру-то мне не надо будет заново выигрывать?  ???

Привет!  ;) Тебе квартиру заново не надо будет выигрывать (как мне...). Как я понимаю: приносишь копию свидетельство о рождении, прописку его, выписку из дом.книги (выписку из рег.палаты под вопросом), наша Н-С администрация готовит заявление об увеличении субсидии и отсылает в администрацию г.Казани, где в течении максимум 2х недель изыскивают возможности перечислить тебе еще недостающую сумму к субсидии которую ты уже на данный момент получишь.  :-* У тебя будет предварительный протокол на руках, на то он и предварительный, что можно будет его переделать или доделать.. к нему просто сделают доп. изменения, когда будешь подписывать основной протокол, там будет уже все новое...
;D ;D ;D
Получается ты пока свои бабки платишь, а потом тебе возвратят, после подписания основного протокола или сдачи дома.   :-* А если ты рожаешь после все этого, то там какие-то другие правила точно не знаю, по-моему там чуть-чуть возвращают!!!!  :'(

Erika

fed, спасибочки!  :-* А то у меня голова кругом (неужели прописку надо  ???)! Вроде, если я рожаю после подписания окончательного протокола - 5% всего! Надо успеть!!!!!  :D :D :D

fed

Цитата: Erika от сентября 20, 2010, 17:10:32
fed, спасибочки!  :-* А то у меня голова кругом (неужели прописку надо  ???)! Вроде, если я рожаю после подписания окончательного протокола - 5% всего! Надо успеть!!!!!  :D :D :D

да прописку обязательно. А ты думаешь основной протокол будет скоро, он бывает только перед сдачей дома. Когда сдача? Давай посчитаем, предположим родишь 1 октября, 5 дней в роддоме, 5 дней на свидетельство и 3 дня прописка.  + наша администрация примерно 2 неделя + неделя администрации г.Казани. А сдачу наверняка декабрь 2010 г. и отсрочит 100 пудов.

fed

Сходи в администрацию, там точно скажут, реально выбить субсидию или нет

Erika

Цитата: fed от сентября 20, 2010, 17:25:17
да прописку обязательно. А ты думаешь основной протокол будет скоро, он бывает только перед сдачей дома. Когда сдача? Давай посчитаем, предположим родишь 1 октября, 5 дней в роддоме, 5 дней на свидетельство и 3 дня прописка.  + наша администрация примерно 2 неделя + неделя администрации г.Казани. А сдачу наверняка декабрь 2010 г. и отсрочит 100 пудов.
ага, наверное успею... знать бы заранее, что повысят субсидию, взяли бы трешку... а с другой стороны, за трешку и квартплата больше, а так хочется быстрее расплатиться и уехать на курорты!  ;)

Цитата: fed от сентября 20, 2010, 17:28:43
Сходи в администрацию, там точно скажут, реально выбить субсидию или нет
я спрашивала, но ты же понимаешь, у меня НС район... надо к Serebro обратиться  ;)

fed

Цитата: Erika от сентября 20, 2010, 17:30:29
ага, наверное успею... знать бы заранее, что повысят субсидию, взяли бы трешку... а с другой стороны, за трешку и квартплата больше, а так хочется быстрее расплатиться и уехать на курорты!  ;)

Какие курорты, пеленки, титьки и т.п. вот твой курорт. Моей второй дочке завтра 5 месяцев. Хочу на следующий год с детьми в Крым. Это святое и пливать на кредит 8) 8) 8)

Erika

Цитата: fed от сентября 20, 2010, 17:34:04
Какие курорты, пеленки, титьки и т.п. вот твой курорт. Моей второй дочке завтра 5 месяцев. Хочу на следующий год с детьми в Крым. Это святое и пливать на кредит 8) 8) 8)
ну так я и не планирую в ближайшее время)))))))) у меня кредит - 962 тыщи))))) а вот если маткапитал, а еще субсидия... то я с вами в Крым поеду  ;)

fed

Цитата: Erika от сентября 20, 2010, 17:36:54
ну так я и не планирую в ближайшее время)))))))) у меня кредит - 962 тыщи))))) а вот если маткапитал, а еще субсидия... то я с вами в Крым поеду  ;)

АААА, я только за!!!!!

Erika

fed, я посчитала - если мне и субсидию на 4 человека дадут и маткапитал вложу, вместо 962 тысяч останется платить 433, т.е. в 2 раза меньше  :P

fed

Цитата: Erika от сентября 20, 2010, 17:44:56
fed, я посчитала - если мне и субсидию на 4 человека дадут и маткапитал вложу, вместо 962 тысяч останется платить 433, т.е. в 2 раза меньше  :P

значит есть для чего попыхтеть, да побегать придется, он такие деньги на дороге не валяются....
Тогда точно поедем в Крым.....

eteress

;D ;D ;D

Удачи вам и малышу .............................

И отдыха вам приятного с Эрикой в Крыму......  (хотя у меня второй дочке 11 мес. и я еще не рискую лететь отдыхать - а в поезде ехать и подавно)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"