• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

АльбинаХ

Цитата: Katy от сентября 13, 2010, 18:04:25
Я не против выиграть квартиру хоть в феврале, но ведь все это время мы будем платить проценты за наш первоначальный взнос... Поэтому либо быстро выбираем не глядя, либо за деньги ждем других (неизвестно каких) квартир..... :-[
Поэтому-то и придется выбирать из того, что осталось. Что-то не очень хочется платить по 10 тыс. просто так.

fed

Цитата: АльбинаХ от сентября 13, 2010, 18:01:55
Да уж, ситуация у вас, давно читаю ваши сообщения. Так что квота-то не влияет на конкурс что ли? Мы значит успеваем выбирать из остатков?

Вообще полная жопа когда изначально мне сказали что не успеете на трешку, ну я и не думала, успевала до 10 августа взять большую двушку. Потом сказали что внесли дочку в программу, я и передумала, ДУРА БЫЛА, потом оказалась в такой жопе (после 10 августа). Да ГЖФ сволочи только в компьютере увидели в конце августа, так бы давно выиграла, а тут жду когда внесут, перенесут, сволочи.... Тут еще придумали перезаключат договор еще на неделю мня оттягивают, мол внесенные изменения наверно банк не устроят, давайте перепишем....
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Там не люди, а роботы С..К..

fed

Цитата: Katy от сентября 13, 2010, 18:04:25
Я не против выиграть квартиру хоть в феврале, но ведь все это время мы будем платить проценты за наш первоначальный взнос... Поэтому либо быстро выбираем не глядя, либо за деньги ждем других (неизвестно каких) квартир..... :-[

Они этого мне кажется и добиваются, должны они себе примеи как то зарабатывать....

Луиза80

мне одна знакомая сказала, кот-я работает в той сфере, то ли Мин.Молодежи, незнаю точно...Что больше новых домов, квартир не будет! И конкурс будет идти до того, пока не закончатся все отавшиеся квартиры! Незнаю насколько это верная информация!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

fed

Цитата: АльбинаХ от сентября 13, 2010, 18:08:46
Поэтому-то и придется выбирать из того, что осталось. Что-то не очень хочется платить по 10 тыс. просто так.

А у меня выходит по 14 000 в месяц.

fed

Цитата: Луиза80 от сентября 13, 2010, 18:11:54
мне одна знакомая сказала, кот-я работает в той сфере, то ли Мин.Молодежи, незнаю точно...Что больше новых домов, квартир не будет! И конкурс будет идти до того, пока не закончатся все отавшиеся квартиры! Незнаю насколько это верная информация!

вот сегодня в кооперативе сказали что есть в зачатке 2 новых дома, только администрация не делает или не дает документы на землю и их не могут выставить. Поэтому так и будет, конкурс будет идти до последней квартиры...

fed

Надо надеяться на лучше что после этих подведение итогов будут добавлены квартиры от которых отказались в июле 8) 8) 8)

Katy

А давайте напишем все-таки письмо Минниханову  ;D ;D ;D о том, что программа выполняется безобразно, что людям не дают никаких сведений, что мы платим неизвестно за что, что везде дают разные сведения, что даже банки уже как первоклассники ошибаются, потому что не успевают следить за изменениями!

Луиза80

Цитата: fed от сентября 13, 2010, 18:18:08
Надо надеяться на лучше что после этих подведение итогов будут добавлены квартиры от которых отказались в июле 8) 8) 8)
АМИНЬ!!! ДА УСЛЫШИТ НАС АЛЛАХ!!!

Луиза80

Цитата: Katy от сентября 13, 2010, 18:23:49
А давайте напишем все-таки письмо Минниханову  ;D ;D ;D о том, что программа выполняется безобразно, что людям не дают никаких сведений, что мы платим неизвестно за что, что везде дают разные сведения, что даже банки уже как первоклассники ошибаются, потому что не успевают следить за изменениями!
ДАВАЙТЕ! А думаете, письма доходят до него? Мне кажется нет! Он даже не в курсе об этом!

Katy

Ну как не в курсе, он же с Абдуллиным вопрос молодежки поднимал.

Луиза80

Цитата: Katy от сентября 13, 2010, 18:44:03
Ну как не в курсе, он же с Абдуллиным вопрос молодежки поднимал.
я говорю про наши письма

Katy

Нет-нет, он по-любому письма видел, потому что в противном случае и речь об это бы не зашла. Ведь пока мы письмами всех не забросали, где-то до 20-го августа все молчали, а после он уже два раза на собраниях абдуллина спрашивал про разрешение ситуации.

t-gra

Цитата: Lnataly от сентября 13, 2010, 16:00:10
сказали по балам у них 8 квартир уйдет.и предприятия немного возьмут
Цитата: t-gra от сентября 13, 2010, 16:24:45
про трехлеток не забывайте)
+ ща по ТВ сказали сертификаты ветеранам пришли

Lnataly

Цитата: t-gra от сентября 13, 2010, 20:37:25
+ ща по ТВ сказали сертификаты ветеранам пришли

нижнекамцам

Natalys

Цитата: fed от сентября 13, 2010, 16:39:28
им с ними меньше волокита, как я поняла

да какая разница, что квитанцию внести, что платежку. и вообще так не бывает, если банк разносишь то делаешь все, должны остатки сходится на начало дня и на конец.

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 13, 2010, 17:57:06
а как же квота? что-то я не врубаюсь ???

правильно ты все поняла, квота роль играет, пока квота не кончится МС будут участвовать в конкурсе их на сегодня вроде 134, а 200 это не квартиры зажали, а квоты получается

t-gra

Natalys

Цитата: t-gra от сентября 13, 2010, 21:09:48
возможно) в полуха слушал)

да ты вообще заколебал, со своими под..бками >:(. наверняка уже в своей квартире сидишь, чего людям нервы мотаешь 8)

military

;D
Гагарин долетался....

t-gra

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 13, 2010, 21:15:51
да ты вообще заколебал, со своими под..бками >:(. наверняка уже в своей квартире сидишь, чего людям нервы мотаешь 8)
причем на каждой ветке. :)

t-gra