• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Какие же они с..ки!!!  >:( >:( >:(Со мной приключилась истерика в этом гребанном кооперативе. Не свойственная для меня! Прям не могла остановиться! По поводу этой цифры 134 - это квота, она не будет увеличиваться пока, потому что администрации не подтверждают что у них бабло есть, не присылают документы, сколь они заявили столько Вы видете на сайте!!!!! А администрация говорит, все мы заявили, они это врут!!!! Пипец, они что еб-тые....

Когда я взахлеп рыдаю, мне говорят, что у нас есть два дома, но там начальные стадии и администрации  не подтверждают документы на землю, поэтому выставить не могут!!!!! Я спросила по поводу квартир которые после отказников, она опустила голову и что-то пробормотала, откуда я столько знаю, типа не все мои сотрудники столько не знают ::)

вопщем не понятно когда появится что-то нормальное, потом....

Когда начала успокаиваться, они меня добили  :D :D :D :D :D :D :D
Бухгалтерия этого того самого ГЖФ оформляет и разносит сначала тех кто внес 60 %, у них типа преимущества, а остальных как будет время свободное ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Насчет меня сказали что у меня 50 на 50 что я успею что-то урвать подходящие, одна надежда на доп.финансирование нояборьское, обещали же?????

Natalys

Цитата: элька123 от сентября 13, 2010, 16:02:17
дозвонилась до знакомой в гжф - девушка только что приехала(зашла в кабинет) из абб за договорами,  :P :D :D :D :D имеено к ним в кабинет

блин, кто где врёт ???

military

их не так много, растворятся в разъяренном потоке молодых семей

Erika

Цитата: fed от сентября 13, 2010, 15:54:59
Мне эта курица звонила в субботу в обед и просила грозно принесите мне доп.соглашение, а то не успеете до 15 сентября и вообще пролетите с кредитом. :D :D :D :D :D
Умная курица оказалась! С 10 раза поняла, что 15 сентября розыгрыш! :D  

Erika

Цитата: fed от сентября 13, 2010, 16:28:06
Бухгалтерия этого того самого ГЖФ оформляет и разносит сначала тех кто внес 60 %, у них типа преимущества, а остальных как будет время свободное ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
а мы кредитом вносим 60%... в чем разница-то?  8)

Natalys

Цитата: fed от сентября 13, 2010, 16:28:06
типа не все мои сотрудники столько не знают ::)

для чего такие сотрудники нужны, которые ни фига не знают. взяли бы и по нормальному все объяснили, дали логичную информацию. и народ бы слухи не собирал.

Natalys

Цитата: Erika от сентября 13, 2010, 16:33:04

это нам понятно и логично, а они все замудрить пытаются.

fed

Цитата: Erika от сентября 13, 2010, 16:28:52
Умная курица оказалась! С 10 раза поняла, что 15 сентября розыгрыш! :D  

Эрика, ты уже умеешь, разговаривать   с нашей курицей, перевиде пожалуста: Она сказала что АББ дает мне всю сумму по сертификату без поручителей, у неё получилось 72 кв. + 20%
86,4*26200=2 263 680 руб от них 60% это 1 358 208, а у меня сертификат примерно на  1 400 000 руб, тогда сумму даст 1 358 208 без поручителей потому что исходя из первоначального у меня  есть 40 % от 86,4 кв.м это правда, или я уже слышу что хочу от неё услышать????

fed

Цитата: Erika от сентября 13, 2010, 16:33:04

им с ними меньше волокита, как я поняла

arriza

почитала  я тут вас.... мдаааа, это мы только на начальной стадии эпохального процесса - уже нервы сдают, а что будет дальше!!!! ну и страна!!! :-[
мой дом - моя крепость!!!

arriza

а подскажите, знатоки.
мы договор с гжф оформили, 10% внесли в кассу - а на личной страничке нам выдает ошибку - неверный логин или пароль. все верно вбиваем. чего это такое????
мой дом - моя крепость!!!

АльбинаХ

Цитата: arriza от сентября 13, 2010, 17:34:55
а подскажите, знатоки.
мы договор с гжф оформили, 10% внесли в кассу - а на личной страничке нам выдает ошибку - неверный логин или пароль. все верно вбиваем. чего это такое????
не активировалась ваша страничка еще.

АльбинаХ

Народ вот я подумала, что появляются люди которые только что заключили договор и внесли 10 % , значит конкурс продолжается и после 15 сентября!? :-[

Луиза80

Цитата: Natalys от сентября 13, 2010, 15:52:03
вы тоже на чуйкова, когда у вас комитет был. неееет, мы не успеваем, дфже не надейтесь, ГЖФ быстро деньги не зачисляет. :'( :'(
да на Чуйкова, у нас комитет будет завтра, либо в четверг.
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Луиза80

Цитата: АльбинаХ от сентября 13, 2010, 17:50:13
Народ вот я подумала, что появляются люди которые только что заключили договор и внесли 10 % , значит конкурс продолжается и после 15 сентября!? :-[
конкурс будет идти до тех пор пока квартиры не кончатся

fed

Вбиваете например 1658-00000-000000, не забывайте про тире, про англ. буквы заглавные, если и после этого нет, ждите может быть деньги не дошли

Луиза80

Цитата: arriza от сентября 13, 2010, 17:34:55
а подскажите, знатоки.
смотря когда внесли  деньги, обычно через день.2, 3 максимум

АльбинаХ

Цитата: Луиза80 от сентября 13, 2010, 17:51:10
конкурс будет идти до тех пор пока квартиры не кончатся
а как же квота? что-то я не врубаюсь ???

fed

Цитата: АльбинаХ от сентября 13, 2010, 17:50:13

Да, да. Даже сказали что будет в ноябре конкурс, а если успеют продопфинансировать из Москвы в ноябре, то его продлят до февраля как в том году, точнее в этом начале.  Вот меня возьми например, я заключила в августе договор, наступили красные дни в календаре 10 августа, вслед за этим у меня вдруг зашевелилась моя администрация и включила мою 4х месячную дочку в программу и теперь я пойду заключать новый договор в кооператив, т.к. этот почему-то их не устраивает и говорят звоните на следующей неделе вам присвоют учетное дело...Они мои денежки не могут перекинуть с одного договора на другой......

fed

Цитата: АльбинаХ от сентября 13, 2010, 17:57:06
а как же квота? что-то я не врубаюсь ???

Конкурс вообще будет идти да когда квартиры не кончатся, но мы сможем их выбрать пока хотя бы одна квота у них числиться. Но повторюсь кто успеет заявиться на квартиры и вдруг квота кончиться, серовно получат квартиры, только квоту они будут ждать дольше. Не знаю чем это грозит, по моему на оформление каких-то документов может повлиять.....

Луиза80

Цитата: fed от сентября 13, 2010, 17:57:12
Да, да. Даже сказали что будет в ноябре конкурс, а если успеют продопфинансировать из Москвы в ноябре, то его продлят до февраля как в том году, точнее в этом начале.  Вот меня возьми например, я заключила в августе договор, наступили красные дни в календаре 10 августа, вслед за этим у меня вдруг зашевелилась моя администрация и включила мою 4х месячную дочку в программу и теперь я пойду заключать новый договор в кооператив, т.к. этот почему-то их не устраивает и говорят звоните на следующей неделе вам присвоют учетное дело...Они мои денежки не могут перекинуть с одного договора на другой......
не одно так другое.....ммммдаааа....

АльбинаХ

Цитата: fed от сентября 13, 2010, 17:57:12
Да уж, ситуация у вас, давно читаю ваши сообщения. Так что квота-то не влияет на конкурс что ли? Мы значит успеваем выбирать из остатков?

fed

Ага, вчера звонит подружка ей только в пятницу позвонили и А-С админ-ции, говорят попали в основной список, приносите документы, а она встала в начале 2009 г.

Katy

Я не против выиграть квартиру хоть в феврале, но ведь все это время мы будем платить проценты за наш первоначальный взнос... Поэтому либо быстро выбираем не глядя, либо за деньги ждем других (неизвестно каких) квартир..... :-[

Луиза80

Цитата: fed от сентября 13, 2010, 18:03:29
Ага, вчера звонит подружка ей только в пятницу позвонили и А-С админ-ции, говорят попали в основной список, приносите документы, а она встала в начале 2009 г.
а что, у нас такая же была ситуация. Мы встали в конце 2007, а в ноябре в 2008го нам сказали у вас есть возм-ть выиграть квартиру...Так как я была на декретном с ребенком сидела, нас АББ не кредитовал, поручителей не нашли... Год даже не прошел, но тогда еще и народу меньше было...