• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

t-gra

Natalys, идите опять напейтесь..  может полегчает

Natalys

Цитата: t-gra от сентября 13, 2010, 21:32:41
Natalys, идите опять напейтесь..  может полегчает

вот тебя забыла спросить, что мне делать 8)

t-gra

ну вот и взаимно.. вашего мнения никто не спрашивал

t-gra

а чо- два раза надо повторять? сразу не доходит?

t-gra

Katy

Natalys, я как раз сегодня подумала, когда этого типа кто-нибудь уже пошлет  ;D
t-gra наверняка в курсе, что всех достал  ;D просто он из тех мерзких людишек, которые считают себя очень остроумными  :D

АльбинаХ

Девчонки это уже повторялось на какой-то ветке, там его плоские шуточки просто не замечают. Не обращайте внимания, нервы и так на пределе. >:(

all

Сегодня была в НС администрации, сказали, что следующий конкурс будет 20 сентября...

Derliana

Цитата: t-gra от сентября 13, 2010, 21:37:19
да не, занят пока..
СЛУШАЙТЕ, ГОСПОДА! А вам не кажется, что это и есть тот самый Абдуллин! У него хобби - под аватаром скрываться и гадить.....

t-gra

Цитата: Katy от сентября 13, 2010, 21:44:39
Natalys, я как раз сегодня подумала,
Katy, ты обо мне думаешь?) очень приятно))

АльбинаХ

Цитата: all от сентября 13, 2010, 21:46:02
Сегодня была в НС администрации, сказали, что следующий конкурс будет 20 сентября...
Поздравляю всех с началом очередного конкурса! Этот надеюсь не пройдет мимо нас и не приготовит очередных сюрпризов.

all

Цитата: derliana от сентября 13, 2010, 21:47:00
СЛУШАЙТЕ, ГОСПОДА! А вам не кажется, что это и есть тот самый Абдуллин! У него хобби - под аватаром скрываться и гадить.....

:-[;D ;D ;D ;D ;D ;D

t-gra

Katy

АльбинаХ, рано поздравлять! Надо говорить "с наступающим!" А то не сбудется...

Natalys

Цитата: derliana от сентября 13, 2010, 21:47:00

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D прикольная версия

АльбинаХ

Цитата: Katy от сентября 13, 2010, 21:54:14
АльбинаХ, рано поздравлять! Надо говорить "с наступающим!" А то не сбудется...
еще на бумажке желание написать и съесть под бой курантов. ;D ;D ;D

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 13, 2010, 21:56:40
еще на бумажке желание написать и съесть под бой курантов. ;D ;D ;D

ой, до курантов еще далеко, что то не хочется столько ждать :D

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 13, 2010, 21:59:18
ой, до курантов еще далеко, что то не хочется столько ждать :D
куранты каждый день бьют, я не имела ввиду декабрь. ;)

Erika

Цитата: fed от сентября 13, 2010, 16:38:23
Эрика, ты уже умеешь, разговаривать   с нашей курицей, перевиде пожалуста: Она сказала что АББ дает мне всю сумму по сертификату без поручителей, у неё получилось 72 кв. + 20%
86,4*26200=2 263 680 руб от них 60% это 1 358 208, а у меня сертификат примерно на  1 400 000 руб, тогда сумму даст 1 358 208 без поручителей потому что исходя из первоначального у меня  есть 40 % от 86,4 кв.м это правда, или я уже слышу что хочу от неё услышать????
fed, самое страшное, когда наша курочка берет в руки калькулятор  :D Она мне чего только не считала, я же написала, нам её программа даже разные графики платежей дает  :D Нам дают ровно по сертификату - 962 тыщи, а она нам считала, то просто 600 т.р. (почему-то), то 60% от 54 кв.м....., то 60% от 64,8.... короче дали нам по сертификату! Нам как раз столько и надо!

Natalys

Цитата: Erika от сентября 13, 2010, 22:21:24
fed, самое страшное, когда наша курочка берет в руки калькулятор  :D Она мне чего только не считала, я же написала, нам её программа даже разные графики платежей дает  :D Нам дают ровно по сертификату - 962 тыщи, а она нам считала, то просто 600 т.р. (почему-то), то 60% от 54 кв.м....., то 60% от 64,8.... короче дали нам по сертификату! Нам как раз столько и надо!

вам уже перечислили или только одобрили? договор подписали?

Erika

Цитата: Natalys от сентября 13, 2010, 22:39:14
вам уже перечислили или только одобрили? договор подписали?
договор сегодня подписали, но что-то мне подсказывает, что деньги они не перечислили... курочка наша сказала, что переведут как только курьер приедет и привезет доки..., правда сегодня курьер выехал, а вот доехал ли он до Имеры... это вопрос сложный...   :D

renat3382

всем привет а нас на утро пригласили договор подписывать