• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Derliana

Цитата: renat3382 от сентября 13, 2010, 22:55:39
всем привет а нас на утро пригласили договор подписывать

А у вас где банк?

renat3382

Цитата: derliana от сентября 13, 2010, 23:01:04

А у вас где банк?
чуйкова 1

Derliana

Мне позвонили из банка и сказали, что одобрят только сумму, которую не хватает  до 60% с учетом первоначального взноса. У меня вопрос - а если я выберу квартиру меньше чем по нормативу (  не будет на момент выбора квартиры таких площадей), банк перерасчитает мне сумму кредита при подписании ипотечного договора?

aiguli

Нам тоже позвонили, причем уже около 19:00 вечера. Сказали в 9:00 приходите договора подписывать. Кто на Чуйкова 1 и в прошлый вторник выносился на кредитный, не ждите звонка, завтра с утра в АББ!!!
Может "курица" с нашими договорами поручительства и до других доп.офисов дошла...
Всем желаю удачи!!!

RRRoman

Сколько раз я ходил в АББ на Чуйкова 1, так каждый раз застаю их за чаепитием! Собирается весь отдел, сядут вокруг нашего кредитного инспектора и не торопясь так попивают чай с печеньками. И хватает наглости еще сказать, чтоб подождал. :o

Katy

Осталось 125 квартир... или квот... когда уже и мы сможем выбрать?????????????????

Lnataly

Цитата: Katy от сентября 14, 2010, 08:19:09
Осталось 125 квартир... или квот... когда уже и мы сможем выбрать?????????????????

Всем доброе утро!

Lnataly

Опять деньги не дошли, с четверга идут,достали

julia

Доброе утро! Кто-нибудь из свежезаявившихся выиграл?

fed

Цитата: Natalys от сентября 13, 2010, 22:39:14
вам уже перечислили или только одобрили? договор подписали?

нет, только посчитали, они начали звонить принесите доп.соглашение, каждый день названивали, я говорю  что пока не буду заключать договор, подожду еще недельку, они прикиньте начали звонить в кооператив и сами все выяснять. потом успокоились, что на самом деле их волновал мой первоначальный взнос!!! они успокоились что он у меня есть и отстали...

Lnataly

Цитата: julia от сентября 14, 2010, 09:15:21

а у вас дошли деньги?

RRRoman

Цитата: julia от сентября 14, 2010, 09:15:21
Я не уверен, но из заявившейся квартиры под первым приоритетом наше учетное дело пропало, также пропали мы из рейтингов.

Maser

Цитата: RRRoman от сентября 13, 2010, 23:53:31
Сколько раз я ходил в АББ на Чуйкова 1, так каждый раз застаю их за чаепитием! Собирается весь отдел, сядут вокруг нашего кредитного инспектора и не торопясь так попивают чай с печеньками. И хватает наглости еще сказать, чтоб подождал. :o
Может Вы в обед каждый раз приезжаете?

RRRoman

Цитата: Maser от сентября 14, 2010, 09:33:42
Может Вы в обед каждый раз приезжаете?
в обед охрана не пускает

Дарья

зВОНИЛА  В гжФ. разговарилава с руководителим аппарата ГЖФ, так вроде ее должность называется. Так вот она сказала, что на Казань по молодежке еще есть 600 квот. Деньги из москвы им пришли еще в августе. Все кто иммет договора и кому Абб перечислеят деньги к5вартиры получат - типа беспокоится не надо. другой вопрос - выбор у нас меньше будет т.к.завтра итоги конкурса по СИ подводят - часть квартир они заберут- сколько правда им причитается в этот раз она не смогла сказать.

элька123

сказала же всех с утра приглосят,  :P пришла заключили договор, в месяц платить около 11 000 руб, кредит дали          1 000 000  с копейками, как было указано в сертификате.так что не переживайте

Natalys

Цитата: элька123 от сентября 14, 2010, 10:12:45
сказала же всех с утра приглосят,  :P пришла заключили договор, в месяц платить около 11 000 руб, кредит дали          1 000 000  с копейками, как было указано в сертификате.так что не переживайте

нет, к сожалению не всех, мне пришлось самой звонить и узнавать, Лиля в АББ на Чуйкова 1, сказала что сейчас уходит на совещание, до обеда не успевает, но сегодня обязательно подпишем. вот уж и не заню верить или нет. вам сказали когда перечисления сделают??

lozhalex

Цитата: Луиза80 от сентября 13, 2010, 18:07:37
а что, у нас такая же была ситуация. Мы встали в конце 2007, а в ноябре в 2008го нам сказали у вас есть возм-ть выиграть квартиру...Так как я была на декретном с ребенком сидела, нас АББ не кредитовал, поручителей не нашли... Год даже не прошел, но тогда еще и народу меньше было...
Да, в то время все быстро получали. Народу мало было.

элька123

Цитата: Natalys от сентября 14, 2010, 10:19:15
а мне пришлось самой звонить и узнавать, Лиля в АББ на Чуйкова 1, сказала что сейчас уходит на совещание, до обеда не успевает, но сегодня обязательно подпишем. вот уж и не заню верить или нет.
успееш. там только подписи поставить и все.

RashidN

Только что позвонили с администрации (вахитовская), сказали идти открывать счет в АББ на перечисление субсидии (после конкурса не открыл) и нести документы к ним, на вопрос подошли ли деньги по субсидии получил утвердительный ответ (другой информации пока нет)  

элька123

15 семей в списке сегодня обещали которые придти

Lnataly

сказала же всех с утра приглосят,  :P пришла заключили договор, в месяц платить около 11 000 руб, кредит дали          1 000 000  с копейками, как было указано в сертификате.так что не переживайте

скажите, в ваших договорах есть где гжф подписывается?сколько вообще документов дали? нам 4,но нигде гжф нет подписи,мы на пушкина подписывали

Lilyasha

моим знакомым срочно нужны были деньги (тоже по МС) - они обратились в одну фирму, им там помогли - быстро сделали нужную сумму, кому интересно - пишите в личку

julia

Ура! поздравляю!